☆☆Panasonic・CY-ET925KD ・【セットアッ...(グッドライブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-20

• デザイン:3
  • 価格満足度:5
迅速な対応、ありがとうございます。
メールで注文して、2日程度で到着しました。
Pana製で作り品質は問題ます。登録込みでこの値段で入手でき良かったです。

5 2017-03-21

• 価格満足度:5
前回に続き、2度目の購入です。
前回に続き、サードカー用への購入です。登録手数料含め最安値かと思います。
ご対応も早く、非常に満足です。

5 2017-02-01

コ・ス・パ最高😃⤴⤴
取り付けやすく、音声案内も丁寧で、値段も安い❗

5 2017-01-17

安くて早い
Y◯hooなど含め色々な所で探しましたが、安くてFAX可の記載がありましたのでここで購入決めました!
営業終了後に書類をFAXで送信しましたが、翌日発送して頂けて本当に対応が早く気持ちの良いお取引ができ感謝しています。

5 2017-01-02

良かったです。
対応が早くてよかったです。今後も利用したいです。

5 2016-01-20

激安!
セットアップ込みでこの値段は激安です!
自分で取り付けましたが、ナビの裏の常時電源とACC電源とアースの電線にかませるだけだったのでカーオーディオを自分で取り付けできる方は簡単に取り付けできるレベルです。
アンテナ線をはわすのが手間でしたが…
他の方がレビューで書かれてましたが音声がタッチの朝倉南の声優さんなので是非とも気にして聞いてほしいですね(笑)
アンテナ貼り付け位置で気になる点があったのですが、説明書裏に書かれているパナソニックのカスタマーセンターは土日もやっているので助かりました。
とても良い買い物でした。

• PORSCHE9さん
  • PORSCHE9さん

4 2015-10-22

• 価格満足度:3
機能も十分
前回のPanasonic・CY-ET912KDに続き2回目の購入です。今回は商用車用です。本当はやってはいけないのでしょうけど、今回もアンテナはダッシュボードの裏へ隠し、本体も小物入れの中に隠しました。業者さんは決まってアンテナはガラスに、本体も隠さずって感じの作業です。簡単なので自分で取り付ければ創意工夫して好きな所に取り付けられます。ETCの機能的には・・・ゲートが通過出来ればOKでしょう。

5 2016-07-20

知人に頼まれて
知人用に購入しました。自分が今使っているものの後継機種です。使い勝手も分かっているので知人に勧めやすかったです。

5 2016-07-17

• 価格満足度:5
セットアップ完了で届きますので、取り付けしてすぐ使用可能でした。

• masa00099さん
  • masa00099さん

5 2016-02-19

• 価格満足度:4
アナウンスの声が良いです。値段も手ごろな価格で良いです。

• 好 STGRさん
  • 好 STGRさん

5 2016-02-08

• 価格満足度:5
信頼性+安価でgood!
今回で3機目(自分・妻・子供用)。 信頼性も高く、安価なのがいいですね。
今までトラブルなしです。

5 2016-02-01

• 価格満足度:4
ETCのセットアップ込み
注文からご連絡まで迅速な対応でかつ記入した書類と車検証はスマフォの写メで送信可能でありました。
結果商品購入から3、4日で家に届きました。
車への取り付けはオーディオの電源からとり30分ほどで終わり機能もバッチリでした。

5 2016-01-17

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 音声機能:
すばらしい
商品は家族の車なの確認していませんが、良いらしいです。
急ぎほしかったので、即日発送、翌日午前到着でとても助かりました。

5 2015-12-09

早速届きました
二日前に注文してすぐ届きました。梱包もしっかりされて綺麗な状態でした。一週間以内には取り付ける予定です。高速道路料金所を通過するのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2015-12-03

素早い対応です
素早い対応ですFAXを流すと(夜の10時位)直ぐにメールが入っていました