4 2017-01-11

グレージュを購入しました。
大きめですが軽いです。
3層に分かれていて、真ん中はファスナー、外側2室はそれぞれマグネットで開閉するタイプですが、できればマグネットのつけ方を、外側同士もつくようにしてあるとよかったです。
そして外側2室にも内ポケットがあれば言うことなしです。

5 2017-03-11

黒購入
臭いキツくないです、むしろ無いに等しいです。
色、画像の通りです。
サイズ感、通勤バックで使えます。
収納量、十分です。
ぺったんこで届くので、自力で広げて下さい。笑

4 2017-06-23

持ち手短い
1,000円送料込みを考えるとしっかりしたカバンです。キルティングバックにしては固め重めかな?という気がします。持ち手が腕、手で持つのには丁度良い長ささなのですが肩にかける事を考えると短いです。なので大きなバックだけどあまり物を多く入れると持っているのが苦痛になりそうです。中の生地はオレンジというよりサーモンピンクかな。内ポケットの片方はファスナー付きなので鍵とか入れておいてもすぐ取り出せそう。

4 2016-12-25

普段使いバッグ
三層に区切りのあるデザインがお気に入りです。物持ち多めの私には、仕分け出来る事がとてもいいと感じます。肩がけもしたいので、欲を言えば、手持ち長さを長めに希望です。たくさん入りますよ。

5 2018-02-08

グレージュ購入
セールで半額で購入できました。
とても満足です。
裏地のピンクも可愛いですし、中のポケットも2箇所付いてて、スマホやキーケースなど迷子にさせずに収納できそうです。
両側の大きな収納スペースも、マグネットボタンで出し入れしやすいと思います。
今回マザーズバッグとして購入しましたが、このお値段ならいろいろ気にせず使えそうです。

5 2017-04-01

黒購入
3層のちょっと荷物入れる用のバッグを探してました。マチも大きく、値段の割りにはしっかりしていて満足です。チラッとのぞくオレンジピンクの裏地がまた可愛いです。

4 2017-01-23

軽いし色もいいしサイズもいいんだけど、届いたときが 型崩れがちょっとひどくて整えるのが大変でした。

4 2020-08-04

たくさん入る
配送が早かったです。色味は写真とそう変わりません(赤)が、感触は写真だと柔らかそうに思いましたが、実物は硬い。その分しっかりしてる感じ。底を折り畳んでの配送のためか、少しぼこっとしてる感はありますが、使ってるうちに直りそうな気もします。マチもサイドポケットもあり家族用にジム通いで使いたいということで買いましたが喜んでます。

2020-08-07
CSCmode(シーエスシー モード)でございます。

この度はレビューをご投稿いただき貴重なお声ありがとうございます。
嬉しいお声はスタッフ一同励みになります。
ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。

5 2017-07-30

安いのに!!
安いのに使いやすい!!
裏地の色が綺麗で、大満足です♪

4 2017-07-01

形を整え使用の必要ありますが、三カ所分別でき使用し易いです。使用頻度により、芯材入りのかっちり感の持続いつまで?という感じでしょうか。画像と多少の相違は色でした。カーキよりのベージュだと思います。不備はキルトのステッチが鞄の中央部飛び出しありました。使用により引っ掛けあるでしょうが、新品で気付いたので残念です。

5 2017-06-26

可愛くて使いやすいです。
梅雨入りで、革バックが使いづらいなと思って通勤用に黒を購入しました。
スーパーセール中でも届くのも早く、楽しみに開けたらぺったんこでビックリしました。
が、まちがあるのでちゃんと広がり1000円でこれなら重宝しそうです。
生地が薄いので、ぺったんこになるのも旅行の際など助けてくれそうです。
色違い買おうと思ってます★

5 2017-05-26

マラソンセールで半額だったので、通勤用に。荷物が多くて、どこに入っているのかわからなくてイライラする事が度々あるので、これならいいかもと注文しました。セール中なのにすぐに届き、商品もしっかりしてました。この価格で送料込みだなんて太っ腹なお店だと思います。

5 2021-06-11

母の日のプレゼント
商品到着も早く、母へのプレゼントでスゴく喜んでもらえました。すぐ普段使ってた鞄の物を入れ替えてました。大変満足してます。色違いも欲しいと思いました。

2021-06-17
CSCmode(シーエスシー モード)でございます。

この度はレビューをご投稿にて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
商品を気に入っていただいており大変嬉しく思っております。
是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。
またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。
  • miwa6831さん
  • miwa6831さん

4 2019-04-18

重いカバンばかり使っているので軽いカバンがほしいと思い購入しました。軽いし赤の色が鮮やかでいいと思います。持ち手がもう少し長ければよかったです。

5 2019-03-01

トートバッグ
注文してすぐ届きました。軽くて持ちやすいです。色違いで2個買いました。正解でした。有難う御座いました。