【送料無料】ダイニングテーブルセット ダ...(大川家具本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ナミ24さん
  • ナミ24さん

4 2016-02-17

デザインは良い!
デザインは良いですが
重すぎるのと!
椅子に結構汚れが有りました。
なかなか 消えなくて
クレンザーで 消しました!
椅子はとっても 軽くて良いです。

• St1tchさん
  • St1tchさん

5 2015-11-03

おしゃれ
新居に引っ越した際、購入しました。
最短何日で届くかの問い合わせメールもすぐに返信をくれ、予定通りに到着しました。
安いのにおしゃれ。これにして良かったです!
イスやテーブルのぐらつきもないです。
組み立てはそれほど難しい物ではないのですが、とても重いので女性1人では辛いかと思います。

5 2015-10-10

ダイニングテーブルチェアー5点セット
組み立ても簡単だしとてもきにいりました。

5 2015-06-30

オシャレ♪
ガラスのダイニングテーブルを探していました!
サイズもカラーも何よりも値段がリーズナブル!
一目惚れし購入しました!届くのが楽しみです!

5 2015-05-12

リーズナブルでおしゃれ
組み立ては1人でだいたい一時間程で出来ました。脚の底面で使用するワッシャーの穴のサイズがピッタリ過ぎて通らず、使用せずビス止めしました。
それ以外は何の問題もなく、デザインも細部までおしゃれな造りなのでオススメ出来るショップ、商品だと思います。嫁、4歳の娘もカッコいいと評判💮です。