4 2016-08-12

手動のが壊れたので購入。すごく安くなっててラッキーでした。
今までのものより大きくなりましたが、見た目が可愛く、電動はとっても楽で買って良かったです。
ただ、専用ケースで作った氷を使いますが、残り5ミリの所で大抵削れなくなります。
2杯作る場合は、しょうがないので残った氷を取り除いて、次の氷を削るって感じです。そこは面倒です。
送料無料って書いてありましたが、購入画面で送料分も加算されたので備考欄で問い合わせたら、すぐ丁寧なお電話をくださいました。
ちゃんと送料無料にしていただけたので、良かったです。ありがとうございました。

• 。Lucy。さん
  • 。Lucy。さん

5 2015-07-19

レトロでカワイイ!!
本当はもっとコンパクトなものを購入するつもりでしたが、デザインがレトロで可愛かったので、子供が喜ぶかな?と思いこちらを注文しました。
近隣の店舗で購入するよりもお安く買えましたし、子供もとても喜んでいます。
氷の削り方を調整出来るのは良いのですが慣れないうちはあまり細かくすると空回りしてしまうようで少し苦労しました。
あと仕方ないのですが本体は結構大きめですので収納場所を空けてから購入した方が良いですね(笑)
氷を作る為の容器は2つしかついてないので、たくさん作る時は2つずつ作って作り溜めるようにしています。
(大体一人分が容器1つ分くらいです)

4 2016-06-24

友達のプレゼントに
友達の誕生日プレゼントに購入しました!
子供2人も気に入ってますと返事いただけました!
思ったより早い到着でした!

5 2016-06-08

レトロなデザインでとても気に入りました。見た目よりとても軽いです。早速作ってみましたが、最初は刃の調節が合わなくて削れなかったりしましたが途中からは出来るようになりました。箱ごとだと結構大きいので、収納場所を考えないとと思います。

• miki-1215さん
  • miki-1215さん

5 2016-02-07

見た目がいいです。
これが届いてから、食後に「かき氷しようか!」というと子供たちは大喜びし、とても楽しい時間が持てました。

5 2015-08-26

ふわふわのカキ氷が簡単にできて、子供も大喜びです。刃の調整が出来るのが良いですね。

4 2015-08-12

誕生日プレゼント
かき氷が好きな母への誕生日プレゼントで購入しました。
自分で氷の削り具合を調整できるので、楽しんで削っているようです。
製氷機が2つしかなく、別に買い足したので、もう少し附属で入っていると嬉しいです。

5 2015-08-10

満足
大満足。フワフワに出来ました!2歳の娘のために買いましたが、わたしもハマって暑い日は毎日食べました。冷房いらずになります(^ ^)

4 2015-08-01

電動でラクラク
妹への誕プレで贈りました。
電動で簡単に、ふわふわのかき氷が出来て、親子で楽しんでくれているようです(^○^)

5 2015-08-01

めっちゃ簡単
簡単においしいかき氷ができました。
専用カップの氷1つで1人分。
バラ氷のカキ氷機と迷ってましたが、追加で専用カップ4つ入りを買っておくとたくさんの人数が集まっても問題なく作れました。
デザインもかわいいので買ってよかったです。

5 2015-07-31

子供たちの食後の楽しみに!
商品が届いてから毎晩夕食後にかき氷を作っています。
夕食を全部食べたら一緒にかき氷を作ろうと約束しているので、きちんとご飯を食べてくれるようになり嬉しい限りです。
調節ねじで簡単にふわふわのかき氷ができるし、電動なので疲れないし、我が家的には良い買い物でした。

4 2015-07-30

すぐ届きました。
見た目可愛い~!
自動だから楽チンにふわふわのかき氷がたべれます(^〇^)
子供と一緒に食べるので氷つくるカップがもう1つ欲しいくらい(笑)

5 2015-07-28

孫達に
価格安い 60歳過ぎの者には昔の子どもの時を思い出すレトロ調がなんとも言えない。届いてすぐに使用しました。バッチリです。
一つ注文を言うとカップの氷が少量なので沢山作る時はちょつと 。でも満足です

5 2015-07-20

友人へのプレゼントに
友人へのプレゼント用に。
レトロな見た目なのに電動というところに惹かれて購入しました。

4 2015-07-16

ふわふわ〜☆
注文した翌日に届き、早速 挑戦!
ハンドルを回すと、サーっと素早く削れ、感動(◎o◎) 口に入れた瞬間、スゥーっと溶けて無くなる感じにまた感動(◎o◎)もうジャリジャリ氷とはおさらばです♪
ただお店と比べるとちょっとふわふわ感が足りないかなと思い、☆4つにさせていただきました(^_^;)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用かき氷器