5 2015-11-12

子供達のおもちゃ入れ用にカゴを買う為、フタも一緒に購入しました。子供達に色を選んでもらって、それぞれ違う色にしました。取り外しも簡単で、子供達も気に入り、早速おもちゃを入れてたので、良かったです。

• chip7795さん
  • chip7795さん

5 2016-12-06

重ねて収納!!
子供のおもちゃで部屋が散乱していて困っていた為購入!
重ねて収納する事で、お部屋がスッキリしました!
デザインも可愛くてカラーも豊富でお部屋のインテリアにもGOODです!あとは蓋の色ももう少しカラーバリエーションが豊富だと良いな〜。

4 2016-11-30

子供のおもちゃなどを整理するために、蓋と共に購入しました
色もかわいいので部屋に置いておいても邪魔になりません

5 2016-05-08

子供のオモチャ入れ,洗濯カゴとして普段は蓋をしてスッキリ収納が出来,積み重ねが出来るので購入して良かったです。落ち着いた色味で蓋とバケツの組み合わせを楽しめ和室にも洋室にも合うのが嬉しいです。違うサイズの購入も検討中。

• トミズさん
  • トミズさん

5 2016-04-17

新居用に
二度目の購入
蓋つきで使い勝手が良く3つ購入
キッチンゴミ箱
ランドリーバッグ、ストック用品入れと多様に使います!

4 2015-11-23

デザインに惹かれて購入。ブラウンにベージュのフタにしました。
持ち運び時にカゴ自体が柔らかいのですぐフタが開いちゃいますが
そうそう動かす事も無いので問題ありません。

5 2015-11-10

ピンクを購入。しっかりした作りですし、かわいいです。

5 2015-09-15

思ったよりも濃いブルーでしたがお洒落な色です!!こどものおもちゃを入れています!!またいくつか購入したいです!!

5 2015-08-25

バケットを買ったので一緒に♪
ふたをすると重ねられるので便利です!
あとは中身が隠せるので生活感なくスッキリします♪

4 2015-06-05

バスケットと一緒に購入しました。
子供のおもちゃ箱としてリビングにおいても中身が隠せてシンプルでよいです。

5 2015-05-29

ホコリ避けに蓋も同時購入しました。
作りもしっかりしていて満足しています。

4 2015-05-13

レビューで送料無料なのは、大変ありがたかったです!
発送も早く、すぐ届きました。届いた商品に白い粉?みたいなものがついていて、それが気になったので星4つです。拭けばすぐに取れたのでいいのですが、梱包時に確認して頂きたかったです。。

5 2015-05-09

いい感じ
子どものおもちゃ整理に。積み重ねできる四角いバスケットグッドです。ちゃちくないです~オシャレでハズレない感じでよかったです!

5 2015-05-08

満足です。
グレーを購入。本体はホワイトグレーで、全体的に優しい雰囲気になりました。
本体取っ手部分が当たる場所はきちんとくぼみが出来ていました。

5 2015-05-04

Lのタイプを一緒に購入して重ねて使ってます。
洗濯物用に使ったりとても役に立ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他