5 2014-11-14

妹へのプレゼントに購入。
本当はりんごをセレクトしたかったけど意外と幅があったのでサボテンにしました。
物凄く喜んでくれて早速、職場のデスク上に飾ってると電話がありましたよ(^^♪

4 2016-12-11

使いやすく、効果あり。
注文から到着までがとても早かったです。
簡単に組み立てることができて、今回アップルグリーンを購入しましたが本当に可愛らしいです。
食卓テーブルの真ん中に置いていますが、インテリアとして馴染んでいます。
12〜24時間は水をつぎ足さないでください……と書いてありましたが、初めて使ったときに12時間持たず水がなくなりました。
それだけ室内が乾燥しているのかと驚きました。
この冬、とても重宝しそうです。

5 2016-11-10

• 商品を使う人:親戚へ
可愛いですね。
孫が加湿器がほしいと言ってたので購入。私が持っている本格的の大きいのが良いと言ってましたが娘がどこに置くの?置き場所ないし部屋が湿気るから大きいのは駄目と言われ孫が諦めていましたが今回のを購入してあげると少しは喜んでいました。

5 2016-10-08

数年前クローバーを購入し、劣化してしまったのでリピートです。いつもリンゴが売切れてしまっていて残念な思いをしていましたがレッドとグリーン二つ手に入れる事ができました。ベッド際に置くので今年の冬は期待できそうです。

4 2015-12-07

ペーパーの加湿器というのがずっと気になってました。
探していたら大好きなサボテンの加湿器があるじゃないですか!
即購入する事に。笑
届いてすぐ組み立て、水を入れて30分ほど経った今、一番上までは湿ってはいませんが、周りはヒンヤリ、そして部屋の湿度はUPしてきました。
思った以上に加湿が発揮しているので、買って良かったです。

4 2015-10-08

フィルターの厚みがあり、しっかりした造りで好印象。
水受部分も深さがあり、安心しました。
リビングに置いてみたところ、残念ながら湿度計に変化なし。
卓上用なのでやはり効果は限局的なのでしょう。
強いて言えば、
・フィルターの両端の樹脂部の色が梨の柄と同じで、実の部分と色が異なる
・フィルターを止めるクリップの色が梨の実、柄の部分の両方とも異なる
上記2点ほどやや気になりますが、それでもかわいいので許容範囲、リピート対象品です。

4 2015-01-24

意外とよい
洋ナシ買いました
写真よりも明るい黄緑でかわいい。
スリムなのでスベースを取らず、水換えのときも紙フィルターが自立してくれるので、使いやすいです
小さいですが、枕元に置くと翌朝喉が痛くならないです
細かいのですが、水入れ容器の、最大水量のシールが見える方向と、外面の注意がきシールが、同じ向きで、
紙フィルター穴から少し見えるシールを表にしないように設置すると、最大水量シールが見えないので、願わくは、別の方向に貼ってほしかったです。

5 2014-11-17

サボテンを購入
会社のデスク用に買いました。USB使用不可なので電気不使用のものを探していました。少し大きめなのでPC横で存在感があるのがかえってよく、邪魔にはなりません。自然気化なのでPCにも悪影響ないし。毎日、サボテンに水をあげてるような気分になるので給水も苦になりません。
274913-20141108-0258347109

• ぽぅーさん
  • ぽぅーさん

4 2017-01-31

赤いリンゴが欲しかったけど売り切れてたので黄色い洋ナシにしました。これも可愛くってよかったです。エアコンをつけているので乾燥が気になって購入しました。ワンシーズン物でしたが春までは使えるしまぁいいかな。水はすぐなくなります。そんだけ乾燥してるって事ですね。

5 2017-01-24

可愛くて良い仕事してくれます
洋ナシしか在庫がありませんでしたが
とても可愛かったです!
次は赤りんごを買いたいです♪

4 2017-01-17

可愛いですが。。
可愛いですが、気をつけないとリンゴの部分を触ると色が付きます。
会社のデスクでの資料の色付きに何度もひやっとしました。。。
加湿は。。あまり期待はできないかとw

5 2016-12-28

エコ加湿器で以前使っていた物は一か月もしないうちに
ヨレヨレとなってしまい残念でしたが、しっかりとしたつくりで
水を補充するだけ
なのにカワイイ♪りんごの赤がキュート 息子の殺風景な部屋にポイントになっています

4 2016-12-07

可愛いです!
とても早く届いて助かりました。
可愛いペーパー加湿グッズを探していたところ、こちらを見つけ、自分用に洋ナシを購入しました。想像通りとっても可愛いです!欲を言えば、違うsizeもあったらいいなと思います。

4 2016-11-08

洋梨と赤りんごを購入しました。デザインも可愛くインテリアに良いですね。加湿もいい具合です。垢りんごは兄夫婦にプレゼントしようと思います。

4 2016-11-07

かわいい
小学生の子供部屋に買いました。かわいいので、喜んで使ってます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器