5 2023-05-24

とても遅いレビューですみません。こちらの商品何個もサイズ違いで持っておりますがほんとに丈夫でいろいろな使い方ができ、重宝しております!おすすめです♪

4 2024-01-02

車に畑で使う道具を入れて使っています。 ソフトで丈夫で水洗いができる。 使って安心 やっぱり本物はいいです。

• Chai*さん
  • Chai*さん

5 2012-10-19

万能タブトラ♪
1個から送料無料でしかも17時までの注文で即日発送・あす楽が決め手でこちらで購入(o'v'o)ラベンダーのMを洗濯物用に数年愛用していてとても使い勝手がイイので、ベビーの洗濯物用にバニラのSを追加購入☆ソフトクリームみたいなやさしい色で他の色との相性も良く追加買いにおすすめなカラー♪おまけに入浴剤もいただきました♪

5 2013-04-08

園芸・お掃除用に。
園芸用にグリーン、お掃除用にレッド、物入れにコーヒーを1個ずつ購入しました。
実物のカラーはカラー全部が写っている画像よりもグリーンとレッドはもう少し明るめで、コーヒーはカフェオレ色です。
他店でカラーを確認してからの購入でしたので、想像通りのお色でした。
(全色が紹介されている画像はあまりご参考にならないと思います。)
思っていたより気に入ったのがグリーン♪
ガーデニングに似合う落ち着いたグリーンで可愛いですね。

5 2013-01-31

キレイめバケツでお掃除を楽しく
数年前にタブトラッグスをいくつか購入してすでに使っています。
今回はお掃除用バケツとしてSサイズのイエローを買いました。本当はもっと小さい方が使いやすいだろうと思ったのですが、Sサイズでも割合たっぷりした大きさだったので、大きさの点では妥協しました。
いかにもバケツ然とした姿の物よりも、明るいきれいな色の物の方がお掃除で使っていても気分が晴れるかな、と思ってタブトラッグスを選びました。
もう少しミニサイズがあっても良いかもしれませんね。物を入れる目的ならたっぷり入って重宝すると思いますが。
受注番号274913-20130124-0376764102

• rk07さん
  • rk07さん

5 2014-06-11

バニラを購入。
ランドリースペースをスッキリさせたくてバニラを購入しました。
写真ではホワイトに見えますが光にあたると名前の通りバニラ色かな。
在庫がなく予約お取置せで購入しましたがすぐ届いて大変満足です。
また利用したいです。

• chima_mamaさん
  • chima_mamaさん

5 2014-05-14

便利です♪
以前、同型の色違いを購入していて、
便利なので追加購入です。
ほどほどの大きさなので、少量の洗濯カゴや浸け置き洗い用
として使用していました。
今回は、キッチンに置いて、床に直接置きたくない
買い物してきた物の一時置き用に購入しました。
とりあえずすぐに片付けられない物などもポンポン
放り込んでおけて、持ち手があるので移動もすぐでき、
とても便利に使っています。
お色はバニラで、地味ですが清潔感があって、真っ白ではなく
クリーミーなホワイトなのも気に入りました。
以前は限定色のオリーブを購入しましたが、
復活してくれないかな・・・・良いお色だったんですけどね。

5 2014-03-18

洗濯物のつけおき用に、蓋と一緒に購入しました。
シャローと悩みましたが、シャローの方が置き場所とるし、子どものものなど小さいものや少しの洗濯物の時は、こちらのSサイズの方が少し節水になるかなと思い、こちらに決めました。
洗濯物入れにMサイズのバニラを使っているので、今回もバニラ、蓋はグラファイトにしました。つけおきに使っていない時はゴム手袋などの収納にしているので、透けない蓋はうれしいです。
タブトラ一つの注文でもレビューで送料無料なのがとても有難く、また必要になった時にはこちらのショップで購入したいと思います。

5 2013-01-31

洗濯物入れに♪
Msizeを使っていましたが、若干大きくSsizeをリピ購入。ちょうどいい大きさに大満足です♪♪

5 2015-03-28

足湯には小さかった(足25cm)
足湯できるバケツを探していて、真っ赤なきれいな色に惹かれて購入しました。
ところが底にぴったりと両足を付けると、25cmの足には少々窮屈です。底円の直径が25cmだったので、なぜかこれで良いと考えてしまった私の判断ミスでした。足湯の際、一番長い中央で両足の親指が重なるようにしたり、指を上げ下げする運動などしながら何度か使いましたが、それきりです。
また素材が柔らかい為、水を入れたまま運ぶ際、静かにそーっと運ばないとものすごく水がざぶざぶします。
足湯から解放されたバケツには、代わりにキッチンで野菜などを入れたりしています。色もきれいで明るいので適当に置いておいても邪魔に感じません。
足湯用としてはイマイチでしたが、結果的に買ったことには満足しています。

5 2015-03-14

しっかりしてて、かわいい
洗濯モノを干す時に、洗濯機からベランダまで運ぶためのカゴとして購入しました。
以前は、300円均一の同じようなゴム製のカゴだったのですが、取っ手をくっつけて持つせいか、縁にひびが入ってしまい、洗濯物が引っかかったり、指が挟まったりして、不便になりつつありました。
一方、タブトラッグスのバケツは、300円均一に比べたら、はるかにお高いですが。ゴムがしっかりしてて、縁にヒビが入るようなことはなさそうです。
そして、カラフルなのがいいですね。
買うとき、色々と迷ってしまいましたが。それはそれで楽しかったです。

5 2014-07-09

バケツ
主人のアトピーが酷くなり皮膚科に行ったところ、主治医から柔軟剤の使用禁止と洗濯洗剤を石鹸成分の物に変更する事を指示されました。困った事に石鹸成分の洗剤は薬や皮脂の汚れが落ち難く、面倒ですが仕方なく予洗いをしてから洗濯機で洗ってます。その浸け置き洗いようのバケツとして購入しました。タブトラッグスは今迄にも数点使用していて軽くて軟らかいところが気に入っています。我が家は1階に洗濯機があり2階と3階のベランダに洗濯物を干すのですが、階段を昇る際に良く壁に擦る時がありますが、そんな時にも壁紙を傷付ける事もなく使いやすさはお墨付き。今回バニラを購入しましたが、どんな場所にもしっくりくるとても良い色味でした。

5 2014-04-09

シャワー時の足湯に使います。
シャワーの時の足湯や手洗いの洗濯時とかに使用しようと購入しました。
バニラ購入です。
家にあるのが足湯には大きかったので、Lサイズかと思いサイズも確かめずにMサイズを間違えて購入して2個Mサイズが・・・ようやく適正なサイズが購入できました。
こちらの商品はMサイズの中にすっぽりおさまり、置き場所には困りませんでした。

5 2014-02-10

S購入。小物の洗濯に。
普段はシャローで手洗いしていましたが、少量の漬け置きなどにSの方が便利な気がして購入してみました。送料込で、あす楽なのが本当にありがたいです。
子供の物を2〜3枚洗うにはとても便利です。トイレトレ、胃腸炎など普通の洗濯とは分けて、除菌などしたいものが出てきたので、シャローでは少し口径が広すぎて水道代がもったいないなぁなんて思っていました。洗いすすぎはもちろん、変な汚れをトイレに捨てたり、脱水に洗濯機に入れる時も口径が小さいのでとても便利。
Sはご縁が無いサイズと思っていましたが、かなり良かったです。
脱いだ衣類はLやシャローで分別しているので、大物を汚されたらそちらの出番。でも大は小を兼ねないなと感じるSの便利さでした。

4 2014-02-09

かわいいです!
キッチンで「根菜類」を入れるために購入しました。
今までは紙袋に入れ保管してたのですが、
(誰が見ても)みすぼらし感じで、自分でも「どうにかしなければ」と思っていたのですが、
キッチンも大きくないので、どういうものを買えばいいのかと悩んでいました。
ふとこちらを発見し、これならキッチンに置いてもよさそうと思い、試に購入!
結果大満足でした。
夫婦二人なのでそんなに買いだめをするわけじゃなく、
逆に人参やジャガイモなど余ってしまうものを上手にしまえ、
またバケツ型なのですぐ確認でき、買い物の際も楽になりました。
バニラを購入したのですが、キッチンが白とダークブラウンでまとめた色なので、
違和感なく収まってます。
また形や素材もしっかりしていて、置いたときにもカワイイバケツ形をキープしてくれてます。
しばらくはこちらを活用しようと思ってます!