5 2016-06-04

送られてきたDVDを全て見ました。
画像は思ったよりきれいで嬉しかったです。
テープの不具合等で何度か連絡を頂き、丁寧な対応が感じられました。

4 2016-11-06

懐かしい
かびが生えて諦めかけていたVHSですが、懐かしい映像がよみがえりました。ありがとうございました。

5 2017-01-16

お世話になりました
昨年の12月中頃に17本お願いしました。
依頼が多かったらしく、4〜5週間かかるとのメール連絡がありました。
後、お電話で1本テープがくっついているので分解しないとDVDダビング出来ないがどうしますか、と連絡がありました。
メールと電話でのご連絡がどちらともとても丁寧で、お待たせしてすみませんと対応が素晴らしかったです。
DVD届きましたがまだ見れてませんが、こちらに依頼して良かったと思います!

5 2016-08-09

25年以上前の思い出のビデオテープをDVDにしていただきました。
保存状態が悪かったのでカビ取りなどの作業が必要になりましたが、おかげで懐かしい映像を見ることができました。

• mamika.fjさん
  • mamika.fjさん

5 2015-10-22

頼んで良かった
子供の小さい頃のビデオテープをずっとしまいっぱなしでしたが、結婚を機にDVDにダビングしてもらうことにしました。
久しぶりに見る映像に、懐かしさが溢れ、つい見入ってしまいました(^^)
お願いして本当に良かったです。

5 2015-07-12

助かりました
20年以上前のVHSテープでしたがとてもきれいな画像で感動しました
残しておきたい大切な思い出を再生できて助かりました

5 2014-07-28

想い出が蘇りました♪
ホームビデオで撮った子供の運動会や家族旅行など再生する機械がないので自宅で見ることは無いだろうと思っていましたが息子夫婦も集まり、楽しくビデオ鑑賞でき会話も弾むひと時が過ごせました(*^-^*)

5 2017-01-09

すばやい対応でとても良いですまた何かありましたらよろしく。

• ayame2001さん
  • ayame2001さん

4 2016-12-05

丁寧な対応でした!
カビがひどい状態でしたし、海外で購入したVHSでしたが、丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

5 2016-04-24

丁寧な対応でした
20年以上前のビデオをDVDにしました。
カビなどがあったらしく、修理のためのお電話を頂き丁寧な対応していただきました。
まだあと20本あるので・・・数頼んだらちょっと割引があると嬉しいな

5 2016-03-09

ビデオデッキを処分した後に、ビデオテープをもらったので、
どうしようかと思っていましたが、
DVDにしていただいて、保管場所もとらないし、
お願いしてよかったです。

5 2016-02-22

大満足です。
また、お願いしたいです。
有り難うございました。

5 2015-09-06

親切な対応
テープの確認やダビング方法の記入漏れなどメールや電話での確認をわかりやすくしていただき助かりました。出来上がったDVDも早送り倍速の種類が多く色々な倍速で見返すことができました。次もお願いしようと思います

5 2015-08-09

大切な思い出がよみがえりました。
テープにカビがあったりでDVDに保存できるか心配でしたが、無事にDVDになり感謝しています。
大切な宝物になりました。

5 2015-06-17

大変親切なお店です。
初めて注文させていただきましたが、とてもお店の対応が良く安心しました。ありがとうございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他