4 2017-05-18

ボンドが。
発送時の外装で角がつぶれない様に補強がされていたり、各部品(ネジなど)が箱の中に入っている事が外装からでも分かる様に赤い紐が目印となっているなど商品の破損やポカミスに気を配っている事が伺えとても良かったです。
組み立ても問題なく行えましたが、付属してある組み立て用ボンド(木工用ボンド)が乾燥し全く使えませんでした。
また、キャスターの強度がちょっと心配です。

• 20170208さん
  • 20170208さん

4 2017-04-07

難しい!
とても商品の組み立てが難しく、何度やっても穴の位置が合わなかったりと組み立てれず、何度もデスクデポさんにお問い合わせをさせて頂きご迷惑をおかけしたのですが、最終的には組み立てて頂いたものを発送していただき凄く素早く丁寧な対応をして頂き本当に良かったです。ただ、お値段も低く決めたのですが組み立てが難しすぎるから次から完成品を買おうかと………。ショップの対応がとても良かった為星4つで!!!

• BERDさん
  • BERDさん

4 2015-08-20

コスパの良い商品
組み立て作業は男1人で行いましたが元々こういう作業が好きなこともあり割と楽しく組み立てられました。女性の場合だと1人では厳しいかもしれません。
組み立てる際、説明書にある図の穴の位置などをしっかり確認してから組み立ててください。
ホワイトを購入しましたが値段の割には見栄えもよく収納スペースもいい感じで購入してよかったと思います。コストパフォーマンスの高い良い商品ですね。

4 2015-08-17

説明どおりの商品です。
ダークブラウンを頼みました。シックな感じでいいと思います。
組み立ては木ダボとボンドとネジを用いたものでした。
説明書どおりに組み立てようとしてうまく行かず、パーツに不備があるようだったので、新しくパーツを送っていただきました。すばやく対応していただきました。
ただ途中まで組み立てていたので、頼んだパーツ以外に木ダボも必要でした。
もう一度頼むのも手間でちょうどコーナンに同じくらいの木ダボが100円以下であったのでそちらを購入して用いました。直径6ミリ、長さ3センチのものです。

• 02fuji16さん
  • 02fuji16さん

4 2015-04-26

値段以上に立派なテレビボード
今回、初めてテレビボードを購入するということで、とりあえず安いものにチャレンジしようと購入しました。組み立て時にねじ穴がうまくはまらないところがあるなど、かなり苦戦はしました。最終的には見た目もしっくりくるものが完成しました。42型のテレビを置いてちょうど横幅がはみ出ないくらいの大きさです。組み立て時にやや苦労するかもしれませんが、値段の割に立派なテレビボードだと思います。

• 藤露さん
  • 藤露さん

4 2015-04-08

3月24日に注文して4月1日に配送業者から配達の連絡があり、都合があったため、休日に合わせて配送してもらいました。
女ひとりでの組み立てでしたが、テレビを見つつゆっくりやっても二時間程度の所要時間で、組み立て方も個人的にはあまり難しく感じませんでした。ただ、ダボ等の穴が所々合わなかったことと6番の板の角が少し潰れていたことは残念だったので、☆1マイナスで。

4 2016-04-09

コンポを置くのにコロ付きの台を探していました。
思ったより大きかったですが、コンポを置いて、CD等も置けるので良かったです!

4 2016-01-20

組立も簡単
組立もすぐにでき、商品もしっかりしていて良かったです。

4 2015-11-22

しっかりしていますが
作りはとってもしっかりしていますが、傷や、塗装が剥げているところが多かったです。組み立て始めたし、返品交換をする時間もないためそのまま組み立ててみました。出来上がりは傷を除けばとても良いと思います。

4 2015-08-08

良かったです
価格の割りに、良いものでした。配達日を指定できるとよいですね。

4 2015-08-04

組立てから一時間程で完成しました。
板に多少キズやズレがあり値段から考えると相応かなと思いましたが
完成すると色や質感が良いので総合的には良かったです。

• Hpanmanさん
  • Hpanmanさん

4 2015-06-26

すごくいい感じでした。
組み立てが少し大変でしたが、この値段なんで…満足です。

4 2015-04-18

満足
女1人で作るのは大変でしたが
物もいっぱい置けるし思ってたより
大きかったですが気に入りました

• dantosuさん
  • dantosuさん

4 2015-04-11

組み立てるのが面倒でしたが、値段のわりには板も硬くて頑丈そうだし、結構いい商品だったので和室用にまた購入しました。二度目だけあってさすがに前回より楽に組み立てられました。

4 2015-04-08

安かったので
多少組み合わせはいまいちですが
加工など要らずに組めました♪
この値段でこの品質ならいいと思います