1件~15件 (全 1,098件)次のページへ
  • があこaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2015-01-05

何回かの使用で☆
かなり白くなりました!
またなくなったらリピートします!

5 2015-07-26

当然効果がある。
歯医者さんでホワイトニングを数回して来たけどどうしても半年〜1年くらいで多少黄ばんできます。最近ではホワイトニング料金もかなりリーズナブルになって私が行っている所では、上6本1万円で上下合わせて2万円です。
※神経がない歯には適さないと書いてあります。
(でも多少の効果を期待してやってみます)
右上犬歯の神経が死んでいるためどうしても他の歯の色とは違って黄色みが強くなっていました。歯医者さんのホワイトニングを3回やりましたがこの無歯髄犬歯だけは他の歯よりも白くなりにくい。全く白くならないわけではないが相当な時間がかかる。これをもっと完璧にするにはウォーキングブリーチ法でするしかないが若干の危険もあるので我慢してました。
そこでこの商品を知りダメ元で試しています。まだ2回ですが無歯髄犬歯が少し白くなってきています。まだ他の歯と違いがありますが・・もともと犬歯自体少し黄色みが強いのが普通なのでもう少しでなんとかいい感じになるのではないかと思っています。追って追記したいと思います。
また、ガキーンとかズキーンとか痛みがある方も多いと思います。
これは歯医者さんのホワイトニングでも同じようになります。
諸説あるようですが、薬剤でエナメル質を溶かす事によって一時的に歯が脱水状態になり神経が痛むようです。数時間〜数日で治りますが、我慢できないような痛みが出る場合は使用を中止し、治るまで待ちましょう。
このエナメル質を溶かしてから新たなエナメル質が構築されるまでに約24時間かかるようです。この間に着色しやすい飲食物を食べると台無しになりかねません。(タバコも)
どうしても食べたりしてしまった場合はすぐに歯を磨いて下さい。
もともと白い方はホワイトニングしても効果は薄いと思います。
明らかにタバコのヤニやコーヒーなどでの黄ばみが強い方は絶大な効果が期待できます。
低評価の方の多くはもともとの歯の黄色みが強いか、すでに十分健康的な白さがある方だと思います。
無歯髄だと30分だろうが1時間だろうが全く痛みはありません。
しかし、安全面から最長でも1時間でやってみます。(本来30分がMAXですが・・・)健康な歯への使用は30分厳守を・・
追記8/30 無歯髄犬歯に3日に一回約2時間使用してやはり徐々に回りの歯の色に近づいています。かなり時間がかかりますが付けるだけなのでもう少しやってみます。痛みは皆無。

5 2015-03-07

効果に期待できそうです
使用を始めて2日目です。
1日目、下の歯のシートをうまく貼ることができず、歯とシートの間に隙間ができてしまいました。
口の中に薬剤が流れてきて、30分がとても辛く長く感じ、20日間も続ける自信が無くなりました。
2日目は、予め口中の唾液を丹念に拭き取る事で、しっかりとシートを貼ることができました。
薬剤が流れ出る事もなく、スムーズに30分が過ぎてホッとしました。
使用後、家族に見てもらいましたが、わずか2日で既に効果が出てきているようです。
シートを貼るコツも掴め、今のところ知覚過敏の症状も出ていないので、最終的にどれくらい白くなるかがとても楽しみです。
ちなみに、最後の15秒間のゆすぎをしっかりと行う事で、シートをすんなりと剥がすことができるので、ここも重要なポイントかなと思います。
注文番号:274469-20150304-098253318

5 2015-05-21

白くなります
コーヒーと紅茶ばかりの日々
外で笑顔になって鏡をみたら歯が黄色くて凄くびっくり。
歯磨き粉三つでやや色がおちたものの
白い!というのに到達せず。
そこで見つけたのがこの商品。
使用方法と使用者の感想を読んでの
第一回目
装着する前に軽く歯磨き。その後水で磨いた後小一時間後装着準備。
タオルで歯を拭いて装着。
唾液が影響しそうなのでそのままタオルを口突っ込んで30分。
驚いたわ。。。
犬歯がまっ黄色だったのに薄黄色になってた。ここまで期待してなかったのに!
その後粘着物があるので
二度歯磨きして終了。
一回目はマニュアルどおり1シート使いましたが
次からは半分ずつにして使いたいと思います。

5 2015-02-08

期待できそうです
注文後、すぐに届きました。ありがとうございました。
さっそく使ってみました。一回目では歯にしみることもなく、黄ばみも少し薄くなったように感じます。
続ければ効果が期待できそうです。
私は上の歯から貼りましたが、下を貼るときに、唾液がでてしまって貼りにくくなったので、よくふいて下を先に張るといいと思います。

5 2015-12-10

いい買い物をしました!
私は元々自分の歯が黄色くて嫌だなと思っていて笑う時も気にしてしまうくらい嫌でした。
1度は歯科医院でビヨンドを試しました。確かにワントーン明るくなったような?感じはしましたが、ツキーンツキーンと知覚過敏が凄く痛くてもー絶対嫌だ黄色いままでいい!と思うほどでしたw
でも諦めきれずwコチラの商品にたどり着き購入。結果、自信をもって笑えるほど白くなりました!とは言っても、芸能人のような差し歯の不自然な白さではなく自然な白さです。
効果をわかり易く感じるためにまず上だけで試しました。1回ずつ使っていくごとに確実にワントーン白くなりました。そして5日目にして劇的に、確実に白くなってきたと実感。7日目には自分の思うような理想の白さに近づく。その後も使い続け理想の白さに。時間は絶対30分きっちりで。早く白くなりたいからと言って30分以上やると痛くなります。1回一時間寝てしまい二日間知覚過敏に( ̄ω ̄;
使用方法ですが、YouTubeをみて、あとは自分なりに考えました。使用している時は当たり前ですが凄いツバが出ます。強い薬剤?を使っているのでなるべく飲み込みたくありません。なので、まず舌の下にティッシュ1枚丸めて入れて、次にティッシュを半分に割ったものをくるくると巻いて上の歯と上唇の間にそれを詰め込みます。んで余った半分のティッシュで上の歯を拭き水分を取ってシールを歯の根元ギリギリに貼る。貼ったらまず指で前面を密着させてその後裏にも貼る。この時密着させるのはあくまでも歯のみ。歯茎まで一生懸命押してしまうと薬剤でただれてヒリヒリしたり、翌日イテテとなる事あり。そして15分ほど放置するとツバが溜まり気持ち悪さMAXになるので詰めたティッシュを取り出して、また同じ要領で新たなティッシュを詰め込む。一見面倒いようにみえますが、慣れるとパパっとできます。
上の歯と下の歯いっぺんにやるより上の歯だけ先にやる方がめちゃくちゃやりやすいです。
それに使ってみないと合う合わないわからないので試しに上だけで。もし知覚過敏になったとしても上の歯だけに集中できるので。上も下も知覚過敏になったら仕事も食事もいつ何時も歯の痛みばっかりに気を取られストレスに、、、使用方法なかなか詳しく書いてる人が少なくて参考にならない物が多かったのでなんとなく詳しく!

4 2015-08-10

喫煙で気になっていましたが
半信半疑での購入。
皆さんのレビューを読んで、思い切って購入しました。
長年の喫煙で黄ばみが気になって、思いっきり歯を見せたいくない毎日でした。
初めの4日間は、朝化粧中と夜に。2日目からなんとなく変わってきたかな。
という感じでその後は白い所と、まだ少し黄ばんでいる所との差が・・・
今はそのコントラストも気にならなくなってきました。
やはり、唾液で剥がれ易いのでコットンを歯茎と唇の内側に挟んで
(歯の治療でよくやるような感じ)唾液を止めてティッシュで、歯についた
水分を優しく拭き取って貼ると良いと思いました。
皆さんの仰る通り、犬歯は白くなりにくいですがこれからも継続すると
決めた商品でした。
また、迅速な対応のショップにも感謝です!

5 2015-10-10

使用直後の歯磨きは絶対ダメ
初日と二日目がすごく痛くて、色々調べてみると直前と使用直後の歯磨きはしない方がいいみたいです。
それに従ったら強い痛みは出なくなりました。
やはり日本語の説明書がないのは不便ですね。
勘違いしていましたが、通常の使い方では口を開けた時に見える範囲だけです。奥歯もやりたかったので折り返して裏側になる方のテープを切って貼ってます。
効果は言うことなしです。
楽天以外で安く買えるところがあったので、もう少しお安くなるとありがたいです。
届くのが速いのは助かりました!

4 2015-03-27

確かに白くなる
前歯の隣の歯が一本だけ黄色くていつも気にしていました。煙草も吸わないし元々の歯の色だと思いダメ元で試してみましたら、効きました!
シートをその歯にだけ貼り10日間続けました。
他の歯と変わらない色にまでなりました!
シートが余ったのでそれからは全体的に貼り、5日間続けました。やっぱり明るく白くなりました。全体的に貼った時は知覚過敏のようになりましたが、数日で治りました。高い買い物なので迷いましたが、試して良かったと思います(^^)使用後1ヶ月経ちますが、ホワイトニング歯磨き粉を使い、白さをキープしています。

• ナカ華さん
  • ナカ華さん

5 2015-05-01

効き目アリ
私は毎日濃い緑茶を4〜5杯くらい飲んでいるため、前歯の筋に茶渋のスジがくっきりでした。
他のペンタイプも買ってみたのですが、なかなか変化がない為こちらを購入いたしました。
こちら3回くらい試してみて、わかるくらい薄くなったのでスジが消えることを期待して続けていこうと思っております!
使い方はYouTubeにもUPされていたりしたので、それを見ながらやってみました。
私はスジが気になっているのでスジのところにはさみでシートを切って先に薄くしてから全体を薄くしようと思っています。
初めから効果のあるこちらを買っておけばよかったです。

5 2015-06-14

かなり白くなります
タバコのヤニで黄色くなった歯を白くする為購入しました。
1回目でおっ?白くなったかな?と実感し
3〜4回の使用で本当に白くなります!
(他レビューの通り、使用後は知覚過敏になるので
象牙質部分に当たらないようにテープをカットすると良いかも…)
ホワイトニングに行く時間がない…何万もかけたくない…という人には
おすすめです。買ってよかったです。

4 2015-05-13

最近白い歯にあこがれて
歯のホワイトニングを歯医者で聞くといいお値段ですし、自宅でホワイトニングを色々試しました。全く効果が感じられず、こちらの商品を皆さんのレビューを参考にチャレンジ。
昨日注文本日届きました。とても早い対応でびっくりです。
2回使用しました。皆さんのように劇的な変化はまだ感じられません。
もう少し使用したら白くなるのかな?

5 2016-01-09

白くなる
使いやすく白くなるからいいですよ。もうちょい安いと良いですね。

5 2015-05-21

すごいです
神経を抜いている上前歯2本の変色が気になっていました。今まで歯医者で2度ホワイトニングをしましたが、すぐ元に戻るのと歯を削らなくてはいけないのがイヤでほかの方法を探していたところ、こちらを発見。この手のホワイトニングは神経のない歯には効果がない、との事でしたが、少しでも白くなってくれたらラッキー程度の気持ちで購入しました。
シートを切って該当の歯にのみ使用。痛みなどはありませんでしたが、最初数回は30分でやめ、様子を見ながら使用していました。
4〜5回使ったところで、明らかに歯が白くなっている事に気が付きました。もちろん真っ白ではありませんが、2週間たった今は他の歯との色の違いがかなりなくなってきました。今は1回1時間程度使用しています。コーヒーは時々飲んでいますが、色が戻った感じはありません。
ただ先日、初めて下の歯(神経あり)の黄ばんでいるところに使用したところ、しばらくしてガギーン!という痛みが出てビックリ(笑)痛みの有無は神経の有無に関係しているんでしょうかね?
ただ私の目的は十分達成したので満足です。もっと早くこの商品を知りたかったです。

4 2015-07-29

すぐに届きました。梱包も丁寧過ぎるくらいキッチリしていました。
歯科のホームブリーチングを半年前にしたので維持用に買いました。
もともと白い方ですが、食べ物・飲み物の着色が少し気になっていて、4日目で綺麗になりました。
歯科のホワイトニングは、薬剤がついている時に少ししみますが後は何ともない。
このシールは、貼っている時は平気で剥がした後から染み出して1日中ジクジクします。
我慢できる範囲ですが日中も気になります。感じ方には個人差があるかもしれません。
シールはかなり粘着力があり、剥がす時に少し力がいります。
私は30分使用で1日1回、寝る前に使用しています。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り