• doriannさん
  • doriannさん

5 2012-04-25

助かった〜
転居先の天井が高く必要となり購入。
ほどほどの愛らしさと、シッカリした安定感で実用性十分。
今までは椅子やら棚やらを使って代用してきましたが、あると便利だなぁ〜と実感
買ってよかったと思ってます。

5 2012-10-17

子供の手洗い踏み台に使用するために購入しました。我が家の子は小さめなので二段では水道まで手が届かないと思いこちらを選びました。が思っていた以上に大きく、すぐ二段でも十分になりそうです。商品は安定もよくステップも大きいため子供も登りやすく満足しています。洗面台に置いておくのに三段はすこし邪魔なので、二段でも手が届くようになったら二段バージョンに買い替え予定です。

5 2012-11-04

収納のよい高さのある踏み台を求めて
小さな踏み台では、天井のそうじや電球の掃除ができません。脚立をもってくるのは部屋の中では大変です。その点を満足させてくれて、その上、おしゃれですし、収納にもこまりません。良い商品にであえました。

5 2012-08-14

やっと
転居してから踏み台を買おうと思ってましたが、なかなかいぃ踏み台がなくて…やっといぃ踏み台を購入することができました!! 使いやすさ◎
大きさ◎デス
これで高いとこにも収納ができます。

5 2011-12-08

かわいい脚立!
ブラウンを購入。インテリアになじみ気に入りました。
脚立は安定感があり、折りたたみスリムに収納でき、良かったです。
さっそく使用し、キッチンやクローゼットの上の棚を安全に整理整頓することができました。

5 2011-12-14

重宝してます
ちょうど、キッチンの一番上の棚の整理をしているところに商品が届きました。
早速、使ってみました。
脚立とはちがって、登るときにつかまれるし、一番上(三段目)に立っても踏み面が大きいので、安定して仕事ができました。
カラフルで、目にも楽しめます。重さも、仕舞ったらもう出したくない、という程重くないです。
大掃除のこの時期、非常に重宝しています。

5 2012-07-28

今回、グリーンを購入しました。
カラフルでかわいいです。
気軽に持ち出せるし 安定感もあり、安心して使えます。

4 2012-06-04

新居に
ブラウン購入。もう少しシックな茶を想像してましたがミルクチョコレートのような茶色でした。新居の赤ベースのキッチンに合います。普段は白い壁と食器棚の間に立ててますが、見えてても可愛いです。ストッパーなどはありませんが、安定してますし折り畳みしやすいです。開封してすぐ足の滑り止めのゴムがポロっと取れました。簡単にとれるようですが、キュっとはめ込んで直せました。ステップに一部白っぽい変色があったのが残念です。あとは可愛くて使いやすいので満足です。

4 2012-05-06

買ってよかった
思ったより軽くて便利
ピンクを購入 部屋が明るくなった感じ

5 2012-07-25

十分です
エアコンや冷蔵庫の上まで届くように3段の物を探して購入しました。ポイントは折りたたんだ時になるべく厚みが出ない、なるべく重くない、シンプルなものということで、こちらのブラックにしました。どうしてもスチール部分があるのである程度の重さはありますが、今まで使っていたものよりは軽いし、変なRがないので畳むとすっきりします。開いたときにきちんと固定されるので安定感もあり、これでこれから高いところの掃除や収納も楽に出来そうです。個人的にはシンプルな色味が好きなので真っ白とか真っ黒とかが良かったけど、白黒でも許容範囲です。買ってよかったです。

4 2011-12-21

掃除用
梱包→問題無し
品物→160cmの私が 高めの天井のシーリングラィトを 掃除出来る高さゎ 有る
天袋の片付けも 問題無く出来たし!
重さ→普通に家事や買い物してる人なら 問題無く持てる。
広げた時→ちょっと場所取るけど そのぶん安定感有り
値段→安いと思う。予算内でした。
他→収納時 も少しコンパクトになると 嬉しいかな。
色は 写真通りで気に入りました。
ただ 連絡や配送は 他のお店に比べると ゆっくり。
(他が迅速過ぎるのかな?)
特別 急いで無かったからいぃけど
早く欲しい人には 不満かもしれません。
それ以外は 問題無しでした。
フローリングや畳にも 特別 傷つかなかったし。

5 2015-06-06

おしゃれで省スペースの脚立です
エアコンの掃除をするために、ピンク色を購入しました。
今までは、エアコンの取り外しできない場所を掃除するのが大変な上、隅々まで掃除できませんでしたが、これからは楽に隅々まで掃除できそうです。
何よりもしっかりとしているのに、おしゃれで折り畳んだ時に省スペースな場所にしまえることです。
ありがとうございました。お掃除頑張りまーす!

4 2014-10-07

運動会用に
タイムSALEで思わずポチ‼︎
940円引きの税込3740円でした!しかも送料込み!
他のお店と比較して同じものが送料含めると1番お安いです。
こどもたちの運動会のビデオを撮るのに購入しました。
例年腕が痛くなるので今年からはゆっくり撮れることを期待しています。
商品は注文した翌日に届きました。梱包もダンボールでしっかりしてあり、良かったです。

5 2013-05-22

便利!
自宅のリノベーション工事で自分たちで壁にペンキを塗るために購入しました。脚立としてはもちろん、休憩時の椅子にもなり、便利です。
リフォームが終わってからも、照明を付けるときや荷物の整理などに使い、今では冷蔵庫の横の隙間に定位置を作ってあります!
ちなみに、白×黒を購入。かっこいいです。
友達が来たときには椅子代わり♪
一台あると便利ですね!

• TAMAMINGさん
  • TAMAMINGさん

5 2013-05-06

いいカンジです。
持った瞬間重たい・・・と感じましたが、その分ぐらつく事もなく、乗った時にしっかりと安定していて安心感があります。
以前使っていたものは高さが足りなく、軽いけどすべりやすくて安定感のないものだったので、今回の購入で用途が広がりそうです。デザインも色が豊富にあり自分の好みの色をチョイスできるのもうれしいですね。畳んでちょっとしたスペースに収納できるのもよいです。良いお買いものができたと思っています♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他