5 2013-10-18

前回お試しで購入したサクラテ、今回のマラソンセールで2,500円のお得価格で販売されました。
今見ると、このセール価格が続いていました。
送料無料&ポイント10倍!お一人様3個まで!だそうです。

プレミアムコラーゲン、ヒアルロン酸、プラセンタ、食物繊維、白インゲン豆が入った
カロリー45Kcalのダイエット美容コーヒーです。

お試しを戴いて感じたことは、お通じが良くなったということでした。
そのせいなのか、食事や生活は変わらないのにお腹周りが少しスッキリ。
美容成分について、は53歳という年齢ですので直ぐに効果が出るという訳にはいきませんが、
それでも普通のコーヒーを飲むよりもこちらの方が美容にはいいですね。

私は朝と夜に飲んでいます。
1日1杯だとお通じにあまり影響がないんですが、2杯飲むといい感じになります。
2杯飲むようになってから、お腹周りに変化を感じ始めました。

商品に付いてきた5%オフクーポン。
お買い物マラソンとスーパーセールでは使えませんがこの新発売特別価格には使えます。
お安い今だと1杯約84円。
セール価格の内にクーポンを使ってリピ購入しようと思います。

[受注番号]274336-20131013-028596320

5 2013-11-11

今まではスティックタイプのカフェオレを飲んでいました。糖分が気になる年齢なのでブラックコーヒーにかえたのですが、満足できず・・・。こちらのカフェオレを試してみて正解でした。甘さひかえめで美味しいです。手間もかからないので飲み忘れもなく、順調に消費しております。必ずリピします。
美肌、ダイエット効果はまだわからないのでノーコメントで。

5 2013-10-19

以前ミルクティー購入。あまりのおいしさにこちらのサクラテに挑戦。
んっちょっと薄い??と思いましたが
普段周りの人にコーヒーの入れ方が濃いと言われてるぐらいでしたのでこんなものだと思いながら飲んでいます。
しかし人間慣れるもので今ではこのサクラテがおいしいです。
そのうち胃がやられると言われていたので体にもいい感じでまたリピして続けたいと思います。

• titi hahaさん
  • titi hahaさん

2 2013-11-20

残念…
自分には合わないのか、一日二杯飲んでも全くお通じも良くないし、肌にも何も変化なし。ラテ自体は不味くはないですが、美味しいって喜ぶ程でもなく普通でした。この味で何らかの効果があれば嬉しいのですが、何も効果がないので、ちょっと薄いラテをまぁまぁの金額で買った…と言う感じです。

5 2013-11-09

クーポン使って半額で購入しました。1袋で120CCと少ないので大きめのカップで2袋使います。甘めでおいしくて自宅・会社と飲んでいます。トリプル美肌ケアと4つのこだわりというので期待しています。おなかにもとても良いです。1袋では足りなくて又注文しました。安いときにもっと注文すればよかったと思いました。

5 2014-09-29

美味しい。
コーヒーが大好きで、またダイエットと美容の言葉にひかれ購入しました。
飲んでみた感想は、インスタントコーヒーで作ったアイスコーヒーのような軽くて飲みやすく美味しい味でした。晩御飯から寝る前に少しコーヒーが飲みたいけど、濃いのはちょっとなあと思う時に、胃にも優しくて、美容成分が入っているので、飲むのが楽しみなコーヒーです。

3 2013-11-12

今までカロリーハーフのカフェラテにコラーゲンの粉を入れて飲んでいました。
これは最初からいろんなきれいの素が入っているのでお手軽でいいと思って購入しました。味はまったく普通のカフェオレ。とってもおいしいです。まだ飲み始めて1日目なので、効果はこれから楽しみです。

5 2013-10-23

効果期待です。
会社で飲んでいます。多少の味は我慢と思っていましたが、普通のカフェオレと何ら変わりない味で何も気にせず美味しくいただいています。これで効果が出るなら大満足です。

5 2013-10-31

美味しい!
普段からカフェオレを飲むことが多いので注文してみました
飲んでお肌のケアができるなんて楽ちん♪
ただ味は正直期待してなかったけど甘すぎず美味しい!
お湯にもさっと溶けるし携帯できる個包装だから便利ですね
毎年スキー旅行にスティックタイプを持参してましたが
今シーズンはサクラテ持参に決定です!

• step-Cさん
  • step-Cさん

5 2013-12-03

おいしくいただいてます♪
優しい味ですね。おいしくいただいてます。
もともとカフェオレ等を飲むとお通じがよくなります。こちらの商品でも同じですね。ダイエット効果は分かりませんが、優しい味だし普通のカフェオレやコーヒーを飲むならこちらのほうがいいかな、と思います。

4 2013-10-18

ダイエット効果に期待
クーポン利用で半額で購入。レビューは良いコメントが多かったですが、ダイエットに効果があったというコメントはあまり見かけなかったような…。飲み始めたばかりなので、ダイエットはもちろんお通じのほうも効果のほうは??です。今後に期待です。お買いものマラソンで、気になったいたお茶とミルクティーも購入したので到着が待ち遠しいです。

4 2014-09-20

自分用
出産してから全然体型が戻らず、そろそろ鏡を見る度、危機感が募ってきた今日この頃。大好きなコーヒーは1日何杯も飲んでしまうのでこの商品を試してみようと購入しました。まだ一杯しか飲んでませんが、続けられそうな味です。 しばらく続けてよさそうならばまたリピします。

4 2023-07-20

美容によいと信じて
普段ブラックコーヒーばかりのんでいますが、たまーに少し甘いカフェオレが飲みたくなり、サクラテ購入しました。ブラックより少しだけ甘い、甘すぎず飲みやすいです。半額で買えたので買いました、笑

• 幸315さん
  • 幸315さん

5 2013-10-28

美味しい
お肌もお通じも今のところまだ効果を実感出来ていませんが、
普通に美味しいので、朝晩飲んでいます。
美味しく飲んで綺麗になれたらラッキー!!
の期待を込めて星5つです。

4 2014-04-09

あっさりめ
届いた箱に、大きな袋で入ってました。カップにお湯を注いで飲んでみました。甘さ控えめで飲みやすいです。が、おいしさを求めるなら☆−1です。職場に持って行って毎日飲んでみようと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーインスタントコーヒー