5 2023-04-25

去年の夏に2番の色,デザインが気に入り入荷待ちでした。予想以上に素敵でしたので、夏祭りが楽しみです!

• ぽこ狸さん
  • ぽこ狸さん

5 2013-07-19

可愛い
急遽浴衣が必要になり購入しました。あす楽対応だったので助かりました。
薄紫地のものを購入しましたが、画像でみるよりも上品な、落ち着いた浴衣でとても可愛いです。作り帯もしっかりしています。下駄は少し安っぽい感じかも。
でもこの値段なら満足です。

4 2013-07-03

• 利用者サイズ: トップスL
かわいいですっ!
生成り地にピンク紫小花を購入しました!
画像通りで、
文句なしにかわいい浴衣です!
ただ、帯と下駄の色がもう少し
落ち着いた色だったらよかったなあと。
下駄は安っぽく感じますが
花火大会に着てく予定なので
足元はそんなに気にならないかなー?
と思ってます。

5 2013-07-29

大満足の3点セット
まず、配達指定のややこしい細かな設定まで対応してくれて、海外から一時帰国時京都の祇園祭で浴衣を着ることが出来ました!
しかも帯は締めやすく、中に1枚紐で長さを固定すればいいだけの楽ちん。
下駄は歩きやすくて町中歩いても初日から全く疲れませんでした。
浴衣で下駄の痛いのは最悪の事態!!これに陥らなかったことだけでも感謝です。柄も豊富で一番自分好みのものを選べて、一番よく撮れた写真をFBのプロフィール写真にしました!

4 2013-07-22

可愛い!
デザインも予想通りで全然安っぽくなくていい買い物ができました!

5 2012-08-15

• 利用者サイズ: トップスL
黒地にピンク芍薬と小桜を注文しました。日程がぎりぎりで、届くか心配だったのですが、丁寧にご対応いただき、当日安心して使用することができました。お値段が安かったので、物が悪くないか心配だったのですが、お店で売っているものと変わりなく、柄も思った通りのものが届き、中学生の娘は「注文してよかった」と言っていました。下駄も履きやすかったといっていました。165センチでLサイズを注文しましたが、ぴったりでした。お洗濯もしましたが、型崩れもなく、来年また着れるのが楽しみです。よい買い物でした。

5 2013-09-26

• 利用者サイズ: トップスM
子供の留学の際に持たせる浴衣を探していました。
お値段も安いので、正直あまり期待はしていなかったのですが、
色もプリントも上品な感じで、十分満足できる商品でした。
これでしたら、普段でも十分に活躍しそうです。
商品もすぐ届きました。ありがとうございました。

4 2013-08-09

可愛かったです
急ぎで浴衣が必要になったのでこちらで注文しました。
作り帯が欲しかったのでこちらのはちょうどよかったです。
届いてみて帯が写真より少し濃いかな?と思いましたが、柄も可愛くて満足です。
急いでいたのですぐに発送してもらえたのもよかったです。

4 2013-08-06

購入者
下駄と帯の色が少し幼い気もしますが、
それ以外は申し分ないので愛用さしてもらいます。
配達も希望通りでよかったです。

4 2013-08-02

かわいい!!
6年生の娘に購入しました。
身長が158cmあるので、サイズもちょうど良くてかわいい!と、とても気に入っています。
他のレビューにもありましたが、下駄が安っぽく、小さい子供用の鼻緒のようで残念。
でも足が痛くなりにくそうなので子供には良かったのかも。
商品が早く届いたのでお祭りに着せて行きます。

5 2013-08-02

かわいい
商品がすぐに届き、思っていたよりかわいかったです

5 2013-07-23

かわいかった
柄がとてもかわいいです
作り帯なので着付けるのがとても簡単です
落ち着いていてとても気に入りました

5 2013-07-19

サイズが心配
写真で可愛いくていいなあと思い即決めしたもののサイズが心配でしたが、メールでていねいな対応してくれて、早速物が来て見てすごく可愛いかったしサイズも大丈夫そうでした(^∇^)
そして頼んだ次の日にはもう手元に届いてビックリしました(^∇^)
着るのが楽しみです(≧∇≦)

5 2013-07-14

• 利用者サイズ: トップスL
まだ、合わせていないので着た感じはわかりませんが、柄、配色がとてもきれいで喜んでいました。

• cte902さん
  • cte902さん

5 2013-07-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値段がやすいです
妻へのプレゼントで商品とどいて自分も見ましたが、かなりかわいい感じでよかったです。妻も大変気に入ってくれてますので、自分も買ってよかったと思いました。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット