• Emma0312さん
  • Emma0312さん

5 2013-11-18

肩コリのひどい母へのプレゼントに。
肩コリのひどい母への誕生日プレゼントに購入しました。使い始めてすぐに「調子いいかも!」と言ってくれました。

• keyaki39さん
  • keyaki39さん

5 2013-08-19

肩こりが酷くて
肩こりや首の疲れが酷く何か良いものはないかと探していました。装着したところ首が軽くなったような気がします。

• y-kaoruさん
  • y-kaoruさん

5 2013-07-26

満足
使いやすいし自分には合っていると思います。

5 2013-06-21

素敵
こちらのお店が一番安かったので選びました。父の日のプレゼントで購入したのですが、プレゼント包装も無料で得した気分になりました。

4 2013-12-18

ありがとうございます
最近、肩の張りが気になり、初めて磁気ネックレスを購入しました、デザインもよく、気に入りました、これからは、毎日身に着けてネックレスの効果を期待してみます

4 2014-03-08

肩コリ
慢性の肩コリで、先日の夜に頭痛がひどく病院で鎮痛剤を処方してもらいましたが、頭痛は治まっても肩コリは変わらず、ネットで調べたら、本ネックレスが良さそうだったので試しに購入してみました。まだ三日目なので効果はハッキリ感じませんですが、気持ち緩和されているようにも感じます。
サイズはLを選びました。会社に着けて行っても見えないので良い感じです。

5 2014-01-04

白色良いです。
四十肩と医者に言われ、なんとかしたくて購入しました。フィットネス、ヨガのときにつけてますが、汗をかいても気にならないし、なんとなく、磁気+運動で、肩の調子が良くなってきました。仕事上、肩こりは抜けませんが、肩を上げたときの痛みや、吐き気は無くなりました。
色は白で一番短いの。いろんなウエアに合わせやすいです。激しく動いているとくるくる動いてしまうけど、ま、仕方ないか。

• ToCoLoveさん
  • ToCoLoveさん

5 2013-12-10

買って大正解
Mは嫁、Lは自分用に購入。
(嫁は、ちょっと小柄なのでSでも良かったかも)
注文後のメールも感じよく届くまで楽しみに待てた(^o^)丿
嫁は赤、自分はイエローで良い色です。
到着後すぐに装着し、嫁は肩こりからくる頭痛もちですが「首回りがホカホカする」と良さげでした。
自分は、頸椎ヘルニアで温感湿布をしているため実感できず。。。
これから毎日つけてみて、血行よくなるのを期待してみます。
2本購入の限定プレゼントも、嫁の好きな色で喜んでいました。

5 2013-09-08

体調管理
肩凝りがあり、以前から気になっていました。
デザインが素敵な本品に決めました。
着けてみて、これは凄いですね。肩凝りもさることながら、アレルギー性鼻炎にも効果がありました。肩凝りからくる鼻炎には、効果ありですよ。普段から、仕事のストレスなどで肩の緊張は困りものです。そんな方にオススメだと思います。
お店の対応も迅速で、丁寧に対応してくださいました。
家族にも購入したいと思いました。

4 2014-12-25

楽になりました。
届いてから一週間足らずですが、確実に効果が出ているようで、つける前と比べ肩と首のコリが軽く楽になりました。
完全にコリは取れないですが、以前は頭痛、そして首があがらないほどの痛さだったので、とても助かっています。引き続き効果をみようと思います。
購入色はLサイズのホワイトにしました。長めなので、首が開いてるニットでもあまりつけてるのが分からずいいです。
注文番号:274192-20141213-0535572312

5 2014-12-25

旦那へのプレゼントで 黒×グレー M を購入しました。
サイズもちょうど良く、不器用な彼でも簡単に装着できたので安心しました!
効果はまだわからないですが、すごく喜んでくれたので、星5にさせていただきます(*^^*)
ちなみに…無料のラッピングはかなり雑でした。いくら無料でももう少しキレイに出来るのでは?と残念に思いました。。。自分で色々と手直ししてなんとかキレイに仕上がったので今回はヨシとしますw

4 2014-09-05

肩こりや偏頭痛が、ひどく、今まで色々な物を、使って来ましたが、一時的な効果しかなかったので、今回は期待しています。肌が弱いので、すぐに被れたりするのですが、今のところ汗をかいても、全く気にならないので、それもすごくありがたいです。スーパーセール中で、大変混みあっていたみたいですが、丁寧なメールも、かんじよく、商品も直ぐに届き良かったです。

• go君さん
  • go君さん

5 2014-09-01

スタイリッシュ
肩こりがひどく以前コラントッテのゲルマニウムの場所を動かせるタイプを使っていて効果があり、改善されたと同時に兄に譲りました。
またひどくなってきたので新しいものを購入。
スタイリッシュで真ん中の部分が重みがあるのでくるくる回らずに済み
いい感じです。今日からつけるので効果はこれからです。
楽しみです。

5 2014-06-30

ジワジワ効く
このタイプが首のコリに効くということで購入。
以前からエレキバン、湿布、お灸などを使っていたのですが、肌トラブルで連続使用ができませんでした。
しかし、こちらの磁気ネックレスは、とても軽くて肌あたりがよいので、ずーっとつけていても大丈夫です!
ジワジワ効く感じです。このネックレスをして1週間くらいで、湿布は使わなくなりました。

• tokai51さん
  • tokai51さん

5 2014-06-28

新タイプです
長年コラントッテを愛用してますが、疲労破壊で破損してしまったので、今回新しいX1を購入しました。フロントの部分が少し重めなので旧タイプに比べ移動することが少なく、またマーク部を裏返せるので、普段のビジネスシーンでも問題なく使えて便利ですし、水にも強いということでスポーツやプールでも気にせず使えそうです。