4 2011-11-26

裁断機用に
自炊に使う裁断機を載せて、移動させるために購入しました。組み立ててしまえば、重みもあってしっかりします。裁断機、未処理の本、処理済の本、20KG位載せてもスムーズに動かせます。また2つのキャスターにストッパーがついているので、固定すればぐらつきません。
完成時に同梱されている六角レンチで締め上げるのは、女性にはきついかもしれません。
みがき仕上げのてすりパーツの上部中央の一番目立つところに初めから擦り傷があったので、実用上問題ないものの、星1つマイナスしました。

5 2021-11-15

価格の割にしっかりしていおりたいへん満足です。

4 2021-07-14

とても丈夫で、満足のいく買い物ができました。

5 2018-09-12

料理は最高
以前より、ワゴンで配膳等で使えるものを、探しいていたのでぴったり!値段もクオリティーも良いバランス。待って買ったことで、よかったです。料理は、大切なことです。日本の食材は、最高です。だからこそ、お料理を楽しみましょう。そして、便利な設備=ワゴン も、大活躍。

5 2017-01-10

対応早いです。
祝日の午前に注文して翌日の午前には商品が届きました。ありがとうございます。
【商品の満足度】 5点中 5点
【お店の対応】 5点中 5点
【サイトの見やすさ】5点中 4点
【梱包状態】 5点中 5点

4 2016-04-13

使いやすい
組み立てでネジの位置が一箇所だけ噛み合わず
はめ込みが力技になりましたが
基本的には簡単に作れました。
付属の工具(六角棒レンチ)でもできますが、
ラチェットレンチなどがあればより楽に組み立てれます。
完成品の使い心地は良く、満足しています。

5 2016-04-08

お安く・・
金額が安くお勧めです。他のレビューにあったようにブルーシートがはがれにくく手間取りました。3枚目でようやく慣れたかな。コツがあります。
大きさが結構あり大変重宝します。

4 2016-03-09

迅速な対応で助かりました。
商品の組み立ては、さほど難しくないです。
完成したものは非常に満足しています。

5 2015-04-29

使いやすいです。
厨房で使っています。
サイズがちょうど良く使い勝手も良いので、
大変重宝していまして、今回追加で購入しました。
他社で購入した場合、ここよりもはるかに高額なので、
お値打ちだと思います。

4 2014-10-20

キャスターが大きく安定しています
先に4段のタイプを購入し現在も使用中です。
価格も安くしっかりしているのですが、意外と重量があるのが玉に瑕でした。
今回購入した3段のものは、その分軽く、比較すると軽快です。
この値段で購入できて満足です。
満足ですが、欲を言えば軽量化ですね。なので星一つ減らしてあります。

4 2014-03-23

医療用のワゴンは値段が高額ですが、同じような商品で値段が手ごろなので購入してみました。組立も簡単で見た目もすっきりしていて良いです。
しかし、棚板の裏の防振マットに靴の足跡がくっきりついていたのは、ちょっと・・・。

5 2014-02-24

写真通りのワゴンでした。
組立も30分ほどでできました。
ただステンレス板のブルーフィルムが取り難かった。

5 2013-04-12

介護施設で、食事の配膳に使用しています。わずかな段差でも安定していて、満足です。買ってよかったです。

5 2012-12-06

しっかりしてます
この作りでこの値段なら買いです。なかなかのコスパです。
事業用(飲食)で使ってますが、タイヤも大きいので安定して食器など運べてます。

5 2012-11-17

満足しています
買って良かったです。発送も早く安心して取引できると思います。組み立ては難しくありませんでした。商品は頑丈ですが開梱した時に傷が目立ちましたが使用後は特に気になりません。また何かのときは利用したいと思いました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房用品業務用厨房ラック