OPEN キッチンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chankemeさん
  • chankemeさん

4 2020-10-18

レザー調にしようかと思っていたが今ひとつ合わないような気がしていて、こちらのリネンのカウンターチェアを見つけて2脚購入しました。娘がパパッと組み立ててくれて我が家のリビングに馴染んで良かったです。
ショップの対応も早くて中1日で届きました。あと2脚追加注文しようと考えています。ありがとうございました。

5 2020-10-18

送料無料でしかも到着も早くありがとうございました。

5 2020-10-17

ショップの対応は大変良かったです
電話の対応が凄く良かったです
良いショップから買い物をしたと思います

ちょっとでっかいかも まだ使ってないからわからないけど 掃除はしやすそう 電気も4っで明るくて良い感じ 上下の電気のスイッチが別れてなくて星一つ減らしまし...

業務用フードケース 2段 PRO-62HG【ホットショーケース】【温蔵ショーケース】【コンビニ】【ショーケース】【フードショーケース】【販売ショーケース】【業務用ホットショーケース】【フードケース】【保温庫】【業務用】

5 2020-10-15

早い発送で助かりました
ありがとうございました

組立が少し大変(重い)でしたが 理解出来れば簡単 上げ下げもコツがつかめれば簡単 座り心地もよく おしゃれな雰囲気に、なりました

【送料無料】カウンターチェア  WY-451-L-F-BK ファブリック 黒脚タイプ 2脚セット【昇降式】【背もたれ付き】【360度回転】【キッチンチェア】【カウンター椅子】【カウンターチェアー】【椅子】【チェアー】【ハイチェアー】【バーカウンター】

5 2020-10-15

速やかな配達ありがとうございました。梱包も問題無かったです。

【即日出荷】予約席 プレート ステンレス製 選べる3種のデザイン 【予約札】【サインプレート】【業務用】【あす楽】【英語】【テーブル札】【御予約席/RESERVED】
ご予約用プレートを10個ほど必要になり購入しました。思ったよりしっかりした商品です。シルバーなので黒より圧迫感なく上品。本当に買って良かったです。

4 2020-10-09

発注から着荷までが迅速で助かりました。
また会社で購入したこともあり、領収書の発行もスムースに行えたので満足しています。

5 2020-10-06

迅速な配送で助かりました!ありがとうございました。

5 2020-10-05

今回も迅速丁寧なご対応で、気持ち良い買い物が出来ました。OPENキッチン様のオマケは実用的なので、頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。

カウンターチェア バーチェア ソフトレザー 背もたれ付き WY-451-L-L-BK レザー 黒脚タイプ 2脚セット【昇降式】【背もたれ付き】【360度回転】【キッチンチェア】【あす...
前回1セットだけ購入し、しばらく様子を見ました。価格・作り・座り心地の良さに満足したので、リピさせて頂きました。 クッションの硬さは程よく、背もたれが...

カウンターチェア バーチェア ソフトレザー 背もたれ付き WY-451-L-L-BK レザー 黒脚タイプ 2脚セット【昇降式】【背もたれ付き】【360度回転】【キッチンチェア】【あす楽】

5 2020-10-03

素早い対応ありがとう御座いました。大変満足です。

業務用 ワイングラスホルダー 差込式 (28cm) TGH-10 選べる2色(黒・銀)【ビス不要】【グラスハンガー】【グラスホルダー】【ワイングラス ハンガー】【グラス収納】【グラスラック】【ワイングラス掛け】【キッチン】【吊り下げ】【収納】【あす楽】

• aoimam3173さん
  • aoimam3173さん

5 2020-09-28

キッチンがより使いやすくなりました。
見た目もクールです。
傷がつきにくいことを期待しております(^^)

ステンレス 作業台 三方枠 業務用 調理台 750×450×800 板厚1.2mmモデル【75】【ステンレス作業台】【調理台】【作業台業務用】【作業台】【業務用】【キッチン】【作業台ステンレス】

• if2287さん
  • if2287さん

5 2020-09-26

迅速に対応してくださり、使用を開始したい日に間に合うことができました。梱包も過剰ではなくだかといって商品が破損するようなことは無いようにしっかりと梱包されていて、商品を見たときに嬉しくなりました。機会がありましたらよろしくお願いいたします。

アクリル板の仕切りが必要となり、いろいろ探しましたが何処も高価で手が出ず、サイズも思うようなものが無くて探し回った際にこの商品に出会いました。縦横の大...

【予約販売 11月6日入荷予定】コロナパーテーション 窓なし 【W500×H500】 1枚【飛沫防止】【衝立】【アクリル】【プラスチック】【パーテーション】【仕切り板】【飲食店】【事務所】【デスク】【受付】

5 2020-09-26

デザインもシンプルで、とっても使いやすく洗いやすい蓋付き鍋です。
お気に入りで我が家では2つ目。大活躍です。

• poa2614さん
  • poa2614さん

5 2020-09-26

連絡も配達も最短でスムーズにしていただけました。届いた商品も問題なく綺麗な状態で届き大変満足です。ありがとうございました。

【送料無料】カウンターチェア WY-451-L-F-BK ファブリック 黒脚タイプ【昇降式】【背もたれ付き】【360度回転】【キッチンチェア】【ハイチェアー】
多少の擦り傷があるため格安で、とのことでしたが、二脚購入して確認したところ二脚とも目立った傷は見つけられず、綺麗な商品でお安く購入できたので嬉しいです...

5 2020-09-25

担当者さんの対応が気持ちよく今後も利用したい!と思います。

もうひとつ必要で再注文しました。使用する人が高齢で大きさや重さなど気になりましたが使い勝手もちょうど良いとの事でした。

IH対応電磁調理器鍋 ステンレス寸胴鍋30cm (蓋付)【ステンレス寸胴鍋】【ステンレス製鍋】【両手鍋】【調理鍋】【ステンレスの鍋】【IH対応の鍋】【寸胴鍋】【業務用鍋】【IH鍋】【業務用】【あす楽】

5 2020-09-25

迅速な対応と丁寧な心づかいに気持ちの良い買い物ができました。今後も厨房に必要な商品は購入したいと思っています。