4 2020-10-03

素敵なドレッサーです。
組み立てに関して:男性に組み立ててもらいました。女性1人では無理だと思うとのことでした。
サイズについて:160センチ超えの方は、座った際に、ミラーから見切れるかもしれません。
その他:ライトがないので、壁にくっ付けて設置すると、結構暗いです。電気屋さんでライトを購入するか検討中です。
値段が上がってでも、お洒落なライトがついていたらさらに良いと思いました。
佐川急便さんが、一人で配達に来られて、手伝って下さいとのことで、男性と二階に運びました。
女性1人の場合、設置までいろいろとハードルは高そうです。
また、別途送料かかる地域に配送してもらいましたが、再配達にはさらに4000〜10000円再配達料がかかるとのことでした。
ハラハラすることが多かったですが、こんな素敵なドレッサーは近場で売っていないので、とても気に入りました。
◆追記
椅子:木枠が骨張っていて座りごこちがわるいです。
ミラーの長さ:短いため顔が見切れるのでかがむようにして使用中。
ライト:ニトリのクリップライト購入してつけました。
ミラーカバーを手作りしてつけました。

2020-10-05

お客様のお声を、より御満足いただける品質向上への
アドバイスとしてご参考にさせていただきます。
スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2018-10-20

お気に入りです
シンプルなドレッサーを探していて、あちこちのお店を見て回りましたがどうもピンと来ず。こちらのショップのこのドレッサーを見て「これしかない」と決めました。イメージ通りの色と、大きなミラーが特に気に入っています。せっかくなので、160センチの2段チェストも一緒に購入。出窓の下に素敵なスペースが完成しました。決してお安くはなかったけど、本当に買って良かった品物です。ただ、いつ届くのか全く不明で、たまたま在宅していたので良かったものの、大型商品なので留守だと再配達してもらうのも申し訳ないので、連絡方法がきちんとされればより良かったと思います。

4 2018-06-14

気に入りました
新居用にずっと探していたドレッサー。
いくつかの店舗やネットで色々と探していましたが、なかなかピンとくるものに出会えず…
本当は三面鏡タイプが希望でしたが、こちらの商品を見つけてレビューも良かったので悩んだ末に購入。
グレーのアクセントクロスとカーテンの寝室にしっくりとくるブラウンの色味と、シンプルなデザイン・大きなミラーが気に入りました。
引出しが浅く収納力が少ないのと、コンセント周りに木の割れ(欠け)があったので、☆マイナス1です。

4 2016-04-03

覚悟してましたが、2階に持って上がるのが大変でした。
男性2人だと無理なく持って上がれると思います。
パッと見た感じお値段以上です!鏡も大きいし、椅子も背もたれ付きでこの値段は嬉しいです。
デスクタイプにもなるドレッサーと迷いましたが、こっちにして、正解です!
あんまり化粧道具のない私にはぴったりです。

4 2022-04-10

造りもしっかりしていて組み立ても簡単でした。女一人でもできました。
新品特有のにおいがしますのでしばらく我慢です。

2022-04-11

これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりたいと思います。

4 2021-08-29

デザインが素敵
120cmのチェストが良かったので、買いました。お揃いで素敵です。あまりないデザインです。ただ引き出しの右方がちょっと固いです。

2021-08-30

再度のご利用ありがとうございます。
今回もご満足いただけましたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
引き出しが固く感じられるのはレールのストッパーが馴染んでくると軽減されてくるのではないかとおもいますので、しばらく様子を見ていただければと存じます。
機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-02-19

商品はお値段以上でした!椅子もふわふわで座りやすいです。1つ引き出しが固いですが、許容範囲でした。

4 2018-03-08

可愛い
とても迅速な対応で嬉しかったです。
コンセントが壊れていたので交換をおねがいしたらすぐに代わりの物を送って下さいました。
とても鏡も大きく使いやすいです。
北欧系が好きな私にピッタリのドレッサーです!
女性一人でも組み立てやすいです。

4 2018-01-31

組み立て簡単
ドレッサーの組み立てが鏡を取り付けるだけでなので良かったです。
椅子も足を取り付けるだけで使用できました。
ただ上部の引き出しが少し浅く思うほど入らないので☆4です。
ブラウンの色は落ち着いた色で、チェストも欲しくなりました

4 2016-04-13

ナチュラル購入
2週間くらいで届きました。木製はしっかりしていてナチュラルで可愛いです。組み立ても簡単だと思います。ただ、鏡の部分は差し込んでネジを締めるだけだと思うんですが、締めても鏡がぐらつくのが気になります。

4 2015-11-01

二階まで運ぶのが大変でしたが、隣にあるベッドの色とも合ってるし、しっくり部屋に馴染みました。
幅も広いのでパソコン作業も出来ます。
右上の引出しが左に比べて重く開けにくいことと、床を傷つけないための保護シールが付いていなかったのが残念です。

4 2018-03-13

写真通りの商品で、とても良かったです。大きさも大きすぎないので場所をとりたくない方におすすめです。