レンジ台 レンジボード 北欧 カントリー 幅...(ジャスト インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-26
  • とても気に入っていますが!
  • お値段以上のお店等も見てまわったのですが、気に入ったものがなく困っていました。この商品は見た目も素敵で、お値段も予算範囲だったので注文しました♪冷蔵庫が木目調のダークブラウンなので、カラーはダークブラウンを選びました。昨日、待ちに待った商品が届きました。大人2人で2階にあるキッチンに運び入れ設置しました。上下で別れていたのですが、下の部分がかなり重たかったです。なんとか設置して、 ・・・(続きを読む
  • nayuta☆さん
  • 3 2015-03-09
  • 見た目はお値段以上ですね。ただ背面の板はペラペラです。ぶつけることはまず無いとは思うけど、もしぶつけたら即穴があきそうです。そこがもっと丈夫な板だったらな、、配送は朝の8時15分に来てびっくりしました。あと10分で着きますと連絡がありましたが、そんな早いなら前日に連絡があれば助かりました。登園や出勤とかぶりばたばたしました。 ・・・(続きを読む
  • hirose123さん
  • hirose123さん

5 2015-10-22

豪華
コストパーフォマンスが抜群です。上下の組み立てが2人がかりでしたがそれ以外は大満足です。

5 2015-10-30

これにして良かった
探していた大きさ・デザインで予算もピッタリでした。扉の開閉やスライド部分も問題ありません。置く部屋のタイプを選ばない、万能ボードだと思います。

4 2015-07-19

満足
作りはとても丁寧でいい感じです。デザイン性もとてもいいです。

5 2015-07-04

実家用に購入しました。
木目が素敵で、収納力もあり家族みんな満足しています。
ほかで同じサイズを探すともっと高いものが多いので、いいものに出会えて良かったです。

5 2015-05-06

レンジボードも上下の収納スペースもばっちりです。
私は160cmなので、炊飯器が若干低めですが、これはしょうがないので・・・。
耐震ラッチもついているのが良かったです。

• iwakun_mさん
  • iwakun_mさん

5 2015-04-13

とても、満足してます。
ナチュラルの方を買いました。
届くまでは、正直ちょっと不安だったのですが、買って良かったです。
部屋とマッチしてて、部屋の雰囲気が凄く良くなりました。
とても6万円で買ったようには、みえないです。
不具合もなく、良かったです(^_^)

5 2015-02-07

すごくいいです!
ネットで初めて家具を購入したので心配していましたが、思っていた通りの風合いで、凄く気に入りました。
運送屋の方も部屋の中まで運んでくれたので非常に助かりました。

4 2014-12-16

かわいい!
かなりいい感じです!
新居のために購入しました。
とてもマッチしていて住むのが楽しみです!

5 2014-12-13

とてもいい買い物をしました
通販だし、このお値段だし、正直あんまり期待していませんでしたが、届いてみてびっくり!デザインも使い勝手も申し分ありません。ホームセンターで見た6〜7万のキッチンボードと比べても遜色ありません。いい買い物ができました。

4 2013-09-11

値段を思うと満足です
大きな買い物だったので、実物を見ないでの購入は少し不安でしたが、
商品の質感も良く、マンションインテリアとしても高級すぎず、安っぽすぎずの
温かみを感じる雰囲気です。
星が一つマイナスなのは、
上段の扉の一つが数ミリ程度ですが斜めに取り付いていたのと、
表面に張ってある素材の角がこすれたらはげそうな雰囲気の仕上がりだったので、
返品交換までの不具合ではないのですが、完成度からはそういう評価にしました。
値段を思うと満足している商品です。

5 2013-09-06

嫁の一目惚れで購入。ネットでの購入で不安でしたが色合いもイメージ通りでキッチンに丁度よく大満足です。スチームオーブンの設置がサイズ的に心配でしたが問題なく設置できました。ショップさんの対応も良くオススメです。

4 2013-12-09

レンジボード
とても気にっています、思った通りのでした。
色は到着するまで、どっちがよかったかな〜?と心配しましたが、
良い色でよかったです。
へこみと扉の違いが残念です(><)
へこみは内側、扉はじぶんで調整してみたいとおもいます(汗)

5 2014-07-18

ダークブラウンを購入しました。
組み立ても、上にはめるだけで、簡単でした。
色味も部屋とマッチして満足です‼

5 2013-09-08

ダークブラウンの購入です
今日、届き早速設置いたしました。スチームオーブンレンジ使用する為、モイス品を片っ端から探して、この商品にたどり着きました。実物を見ていなかったので、届くまでドキドキでしたが、到着後商品を見て、超かっこいぃ!買って良かったと思いました。大満足です。ありがとうございました。

5 2013-08-03

最短発送の希望を聞いていただきました。
キッチンボードは、実物を見ていないうえでの購入だったので、不安はありましたが、キッチンに置いてみると想像以上で、とてもよかったです。ダークブラウンの食器棚はあまりなかったので、とても満足です。
収納もたくさんできて、まだまだ入ります。