4 2013-09-11

値段を思うと満足です
大きな買い物だったので、実物を見ないでの購入は少し不安でしたが、
商品の質感も良く、マンションインテリアとしても高級すぎず、安っぽすぎずの
温かみを感じる雰囲気です。
星が一つマイナスなのは、
上段の扉の一つが数ミリ程度ですが斜めに取り付いていたのと、
表面に張ってある素材の角がこすれたらはげそうな雰囲気の仕上がりだったので、
返品交換までの不具合ではないのですが、完成度からはそういう評価にしました。
値段を思うと満足している商品です。

5 2013-09-06

嫁の一目惚れで購入。ネットでの購入で不安でしたが色合いもイメージ通りでキッチンに丁度よく大満足です。スチームオーブンの設置がサイズ的に心配でしたが問題なく設置できました。ショップさんの対応も良くオススメです。

4 2013-12-09

レンジボード
とても気にっています、思った通りのでした。
色は到着するまで、どっちがよかったかな〜?と心配しましたが、
良い色でよかったです。
へこみと扉の違いが残念です(><)
へこみは内側、扉はじぶんで調整してみたいとおもいます(汗)

4 2014-03-24

すごくいい!!
色も、大きさも思ってた通りすごく可愛いです。
満足しています!!
ただ、上は見えないかも知れないけど、木目であって欲しかった。
後、リビングが2階なので、別料金かかってもいいので玄関配送じゃなくて、2階に運んで欲しかった。
友達呼んでリビングに設置するのに時間かかってすぐ使えなかったので、ー1。

5 2014-07-18

ダークブラウンを購入しました。
組み立ても、上にはめるだけで、簡単でした。
色味も部屋とマッチして満足です‼

5 2013-09-08

ダークブラウンの購入です
今日、届き早速設置いたしました。スチームオーブンレンジ使用する為、モイス品を片っ端から探して、この商品にたどり着きました。実物を見ていなかったので、届くまでドキドキでしたが、到着後商品を見て、超かっこいぃ!買って良かったと思いました。大満足です。ありがとうございました。

5 2013-08-03

最短発送の希望を聞いていただきました。
キッチンボードは、実物を見ていないうえでの購入だったので、不安はありましたが、キッチンに置いてみると想像以上で、とてもよかったです。ダークブラウンの食器棚はあまりなかったので、とても満足です。
収納もたくさんできて、まだまだ入ります。

• to_izumiさん
  • to_izumiさん

4 2013-05-01

しっかりしたつくりです
棚のガラスがスモークで中身が丸見えにならないようになっていたり、地震の時に勝手に棚が開かないようになっており、工夫されています。ただプリント合板なので、何年か使っていくうちにハゲてこないか心配です。

5 2013-12-17

最高☆
食器棚が今まで小さかったので、キャパ大きいのが欲しくて購入しました(^^)
冷蔵庫がブラウンなので、ブラウンで5万までで探していました‼︎そしてレビューもよかったので、この商品にしました♪
食器スペースも十分あるし、炊飯器スペースもいいし、電子レンジやオーブントースター、ティファールのお湯沸かすポットが真ん中スペースに余裕ありで置けます。
下の戸棚のスペースも、棚2枚入れ込んで適度なスペースです。色も写真通り!
業者の方もよかったです。
組み立ても、下の棚に上の棚を乗せるだけ♪
あとは各戸の棚をかますだけです!
この金額でこのクオリティなら充分だとおもいます!
いい買い物しました♪

• nayuta☆さん
  • nayuta☆さん

4 2013-04-26

とても気に入っていますが!
お値段以上のお店等も見てまわったのですが、気に入ったものがなく困っていました。この商品は見た目も素敵で、お値段も予算範囲だったので注文しました♪冷蔵庫が木目調のダークブラウンなので、カラーはダークブラウンを選びました。
昨日、待ちに待った商品が届きました。大人2人で2階にあるキッチンに運び入れ設置しました。上下で別れていたのですが、下の部分がかなり重たかったです。なんとか設置して、上の扉内のいざ可動式の棚板を取り付けるとなんだか斜め…タナダボの穴の位置が左右でずれてる不良品でした。交換商品は6月上旬に届くそうなので気長に待ちます。
写真とかわりなく実物も素敵で、食器もたくさん入りそうです♪ただ引き出しがギュッと押さなければ完全にしまらないので☆−1です。

4 2013-12-28

おしゃれで機能性もよく、あまり値段のはらないレンジボードを探していて、こちらを購入致しました。これから届くのが楽しみです。
配送業者より事前にいつ配達するかのかをご連絡を頂いたのですが、配送業者に間違った配達日が伝わっていたみたいです。事前連絡がなかったら不在時に届いてしまうところだったので、よかったです。

5 2015-10-30

これにして良かった
探していた大きさ・デザインで予算もピッタリでした。扉の開閉やスライド部分も問題ありません。置く部屋のタイプを選ばない、万能ボードだと思います。

• hirose123さん
  • hirose123さん

5 2015-10-22

豪華
コストパーフォマンスが抜群です。上下の組み立てが2人がかりでしたがそれ以外は大満足です。

4 2015-07-19

満足
作りはとても丁寧でいい感じです。デザイン性もとてもいいです。

5 2015-07-04

実家用に購入しました。
木目が素敵で、収納力もあり家族みんな満足しています。
ほかで同じサイズを探すともっと高いものが多いので、いいものに出会えて良かったです。