6,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • かつ923さん

5 2013-02-07

• 効果:4
1本720円
コンタクトレンズの洗浄液として購入。
薬局の半値でお買い得!
夜つけておいて、泡で翌朝綺麗に。
楽です。

5 2016-03-31

• 価格満足度:4
まとめ買い
自分は使わないので詳しくはわからないが嫁が言うには地元店舗で買うより安いとのこと

5 2014-09-26

• 内容量:5
リピート購入致します。
お店に買いに行くのも面倒なのでネットで購入しました。これからもリピーターになります。

5 2015-12-17

• 効果:4
早々に到着しました
送料無料で1本当たりの値段がお安かったので毎日使うものなので非常に助かりました。
もう1種類別のケア用品と一緒に購入したのですが、梱包がもう少し小さくでも大丈夫な気がしました。
(ちょうどの大きさのがなかっただけでしたら、ごめんなさい)

• zakky47さん
  • zakky47さん

5 2014-09-08

安い。嬉しい。
消費税アップに伴い、多少の値上がりは覚悟していましたが、いつも利用しているショップよりも安く購入できたので嬉しいですね。
こちらの商品は、使った人ならわかると思いますが、とにかくレンズが綺麗になり、視界もクリア。2週間の使い捨てレンズを使用していますが、いつまでも綺麗なままなので、負担が少なく使用期限を忘れてしまいます。指先の手荒れで、こすり洗いに抵抗を感じていますが、こすらずそのまま容器に入れても翌朝には綺麗になります。とてもお勧めです。他のお店では1300円前後ですが、通販ではほぼ半額。これからもお世話になると思います。
職場で教えたところ、1本譲って欲しいと言われましたが、両面テープで3箱キッチリとくっつき、剥すのに苦労しました。(涙)

5 2016-11-03

• 内容量:5
ドラッグストアで買うよりも安いです。
ワンステップで浸けおきしておくだけの簡単お手入れでばっちりクリア視界に大満足。
擦り洗いしない分、そのままホルダーに入れるだけなので裏表を間違えることもなく本当に手間いらずですね。

5 2016-05-27

オススメのコンタクトケア
自分の使っているコンタクトレンズと同時にケア用品も注文でき、比較的安価だったので、コチラのショップでの購入となりました。
この商品は友達からのオススメでした。
ブクブクなって、いかにもちゃんと洗われてる感じがするし、装着した時はやっぱりきれいになってるな、って思ったよ〜、と教えてもらいましたので、2weekのレンズのケアに購入しました。
残念ながら使いかけの液があるので開封しておりませんが、期待の☆5つです。
また使ったらレビュー直します。

5 2015-12-01

• 内容量:5
安くて使用期限も長めです
一本あたりの値段が安くて、使用期限が長めなので安心して使えます。

4 2015-10-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピートで購入
嫁が前回購入分がなくなったとのことで購入。自分は使わないので使用感はわかりません

5 2015-08-18

• 内容量:5
簡単でキレイになります。
以前はレニューでこすり洗いをしていましたが、こちらに変えて劇的に楽になったのでもうこすり洗いには戻れません。お医者さんではこすり洗いを勧められたのですが…正直、ゴロゴロしたりする不具合もないので手軽さに軍配です。
ただ、こすり洗いじゃないと取れない汚れももちろんあるし、(マスカラ汚れなど)置く時間が短いと使えないので、レニューも小さいボトルで常備はしています。

4 2015-06-08

嫁に頼まれて
いつも買うところより安いらしいので嫁のかわりに購入。自分は使わないので効果はわからないです

5 2015-04-20

• 扱いやすさ:4
  • 内容量:5
以前から愛用しています。他のケア剤より使いやすいです。つけ置き時間を守れば、これ一本で済ませられるところがいいです。
ただ、中身がなくなる寸前まで少なくなってくると、液がでにくいです。
無駄なく使いきるためにも容器の形状をなんとかしてほしいところです。
273629-20150412-0319760127

• まち1129さん
  • まち1129さん

5 2015-01-14

• 内容量:
近所のドラッグストアの半額以下で購入できました♪

• 舞コさん
  • 舞コさん

5 2014-11-02

• 内容量:5
安く買えて満足。
注文後、3日で到着でしたが安く買えて満足です。

5 2014-10-26

• 内容量:5
他のショップより安い。届くのも早かった。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフト用消毒液