• xx_R_xxさん
  • xx_R_xxさん

5 2016-05-31

何度もリピしてます!
他の黒コンに比べて自然だと思います。もう三十路ですが、変に顔が浮くことなく使えるので助かっています。元々同じネオサイトカラーズのヘーゼルを愛用していましたが、こちらのほうが若干薄くUV効果もあるとのことで目が疲れにくく、乗り換えました。
3色とも試してみましたが、黒は縁が強調されてクッキリした目元に、茶は元の瞳の色に近いのでそのまま黒目が大きくなった感じに、薄茶は色が薄すぎて境目が分かってしまいおかしかったのでリピなしです。一番無難なのが黒でした。
でも、本当は同じネオサイトのカラーズのヘーゼルが好きなんです…ジッと見ると不自然なのですが、顔が明るくなって一番合うので…できればヘーゼルのUVを商品化してほしいです!よろしくお願いします!!

購入者 レビュー投稿 156

5 2020-07-13

これが1番良い。
ライトブラウンを購入このお店では初めてですが同じ商品はエンドレスで使用してます。黒目がデカすぎるのは恥ずかしくほんの少しだけというのが好きなのでとても気に入っています。普通にしててもカラコンしてるとは思われないので自然でとても良いです。ライトブラウンでも全然自然でナチュラル。大きさ色価格共に満点です!

4 2016-04-20

新色おためし
ネオサイトの他の色をいつも購入していますが、サークルレンズに新色が出ていたのでおためしに購入。付け心地などはいつものものとかわらないけど、色味は元のほうが好きかな?色素の薄い瞳の方には合うと思うますが、黒に近いと、あなりライトブラウンがきれいに出ないと思います。ずっとこのシリーズ愛用してますが、次に購入するときはブラックかブラウンに戻します。

4 2015-06-23

ブラウン購入しました。とても使い心地が良く自然な感じが気に入りました。ただ、商品発送までの流れが少し遅く感じましたので星4つです。

5 2015-05-22

いつも利用してます
カラコンなのにとても自然で母とわたしは愛用してます。

5 2014-08-08

リピしてます!
何回もリピしてます!
自然で目も疲れにくいです。
発送も早くて助かります。

• Hiro118さん
  • Hiro118さん

4 2012-04-23

つけごごちも悪くないです。
普段はメガネでたまにコンタクトなので、一箱から送料無料はありがたいです。
つけた感じも悪くないので、なくなったらまたリピートしたいと思います。

• Mameco9664さん
  • Mameco9664さん

5 2021-03-20

到着も早く〜毎回購入させて頂いてます。
クーポンが魅力的ですね。

購入者 レビュー投稿 156

5 2020-10-07

やっぱりこれが良い
いつもこれのライトブラウンを使っていますアラフォーの私にはいかにもカラコン!はもう恥ずかしいのでつけませんがこれはしててもまず気がつかれません。でもありとなしではやはり違う!お値段も手頃だしもう何年も愛用しております。

5 2020-02-11

リピートしています。目も疲れにくく乾きにくいです

5 2019-01-21

期待どおり
素早い対応助かります!また利用したいです。

5 2018-06-08

他のカラコンを頼むこともありますが
やはりこのカラコンに戻ってきてしまいます。
大きすぎず小さすぎずわたしの目にぴったり
です!ゴロゴロすることもないので
カラコン初心者の方にもおススメです!

5 2018-02-02

ダークブラウンを愛用しています。
でか目になりすぎずカラコンとバレないくらいの
自然な大きさにしてくれます!
お値段もお手頃価格で助かります。

5 2018-01-22

いつも利用しています
毎日使うものだけに迅速な発送が気に入って、いつも利用させてもらっています。梱包も丁寧です。

5 2017-11-10

いい感じ
今回、5枚プラスで、お得でした。
コンタクトも、潤いがあり、リピです。