5 2015-01-10

メッチャかっこいい!!
子供の誕生日の祝いに購入しました!
袋を開けたら「メッチャかっこいい!!」
期待以上のリュックに子供はご機嫌でした❤

5 2015-01-06

紺色を購入
注文してからすぐに商品が届きました。
梱包も綺麗で丁寧でした。
商品も値段以上の品質です。
作りもしっかりしています。
生地は厚布ですが、水には若干弱そうです。
ですが、かなり気に入りました。

• b1sa1byaさん
  • b1sa1byaさん

5 2014-12-30

かわいいー
ネイビーを注文したのですが画像とほぼ同じです
色違いの購入も検討中です

5 2014-12-05

しっかりした作りです。
写真ではよくわからなかったのですが、結構しっかりしたものです。
娘は、とても気に入っております。

4 2014-11-10

可愛い
グレーを購入。
ブラックの上着が多いので派手ではないけど、アクセントになって、可愛いです。
大きさのわりには荷物があまり入りませんが、形は気に入っています。
180センチ近い高校生の息子が持っても、ラフな感じで可愛いです。

5 2014-10-08

可愛いです。
ネイビーと迷いましたが、グレーを購入。
仕事に行く時や習い事のダンスに行く時に使っています。
沢山ものが入るし、内ポケットも多いので、細々としたものをそのまま入れてしまう私にはありがたいです。
あまりものを入れると帽子がかぶりづらくなりますが、見た目に可愛いので問題なしです。

5 2014-09-23

気に入りました❗
でも、欲しかったネイビーがなくて残念です。

4 2015-06-03

可愛いです
ブラック購入♪
注文した翌日に届きました
中学生の娘の学校行事に使用予定で急いでいたので素早い対応で助かりました!
デザインもサイズも画像通りで気に入ったようですが、他の方のレビューの通りファスナーはかなり引っ掛かります。

4 2015-05-28

息子用に 購入
中学校の 旅行用にと 思ったのですが、学校からは NG…(´ヮ`;)
ですが 普段使いに使える物として購入したので OK
フードを付けたままでも可愛いですが、ワタシ的にフード無しがお気に入り。

• なたせさん
  • なたせさん

4 2015-03-25

かわいい
かわいくて他には見ないデザインに一目惚れして購入しました。大きさも良かったのですが、チャックの開閉が硬くやりずらいです。

5 2015-03-03

カッコいい!
子供がリュックがほしいと探していて、ひと目ぼれして即決しました。届いた商品を見てカッコいい!と気に入った様子。フードも可愛いし、お友達は同じもの持ってないし、大きくてポンポン物が入れられるのも大満足しています。

4 2015-02-11

• 商品を使う人:親戚へ
可愛いリュック
フード付きで可愛いので購入しました
けどリュックの長さを最大に長くすると、フード部分の長さの調節は出来ないのでフードを被ることはできません

1 2020-08-25

ロゴが変わることは理解していたのですが色までとは思いもよらず画像と届いた色が全然違い残念でした。

3 2019-11-11

デザインや色は良かったです。
中に収納があるので便利です。
ファイルや大きめの楽譜が入らなくて残念です。

2 2018-08-20

始めは...
誕生日プレゼントに買って今まで、使ってみた感想を聞いたらバックの中の布が破けてしまったそうです。
見せてもらっても直せる状態では無いので何故こんなにも簡単に壊れるようなのか不思議です。