5 2016-09-11

ハロウィン用
タイプ3エルサは105センチ15キロで130センチ、タイプ5アナは90センチ11キロで110センチを購入しました。アナは大きめとわかって購入。丈が10数センチ長いですが105センチの娘にはピッタリでした。エルサは若干大きいですがスカートはギリギリ踏まない長さでした。やはりマントは少し下につきます。肩から袖のシースルー部分の面積が大きいのが気になりますが(胸が見えてしまいます)サイズ大きめを購入したので仕方ないと思います。今年は調整しようと思います。着る機会も少なく、すぐにサイズアウトしてしまうので十分に満足のいく商品だと思います。

4 2016-11-30

それなりにいいです
118cm、19kgの娘にタイプ2、エルサの140を購入しました。
裾をひきずることはありませんでしたが、首や肩周りがやや大きかったようです。来年も着れると思います。ただ、肩はシースルーですので、中に肌着を着せると丸見えでちょっと格好悪いかな。ラメがパラパラ剥がれますが、この値段ですし、娘は喜んで着ていたので、親としてはそれなりに満足です。

5 2016-09-24

タイプ4を購入しました。
身長120、体重21の娘に140でぴったりでした。
来年は着れないかも?
裏地が無いのでスパンコールの付いてる裏側はチクチク痛いと言っていました。
薄手の腹巻とかした方が良いかも。
シャツだと肩のトコが透けてしまいます。
胸元のブローチはエルサでした。
キラキラだしフワフワだし可愛くてとっても喜んでました(*´ω`*)
作りはちょっと雑かもしれませんが、この値段でこのクオリティなら全く問題無いどころか超お買得です!
アナの衣装も気になるっ!

5 2017-04-29

3番と7番を購入。アナ雪大好きな4歳の娘に。身長102センチ、体重14.5キロ。最近買う服は少し大きいけど110センチを買っています。こちらのドレスはレビューを参考に130センチを購入。やはり少し小さくて感覚としては120センチくらい。水色のドレスはかぶって着ないといけないので小さいとビリっといってしまいそうです。実際少し首回りがひっかかり糸がほつれました。グリーンのサプライズバージョンのエルサのドレスは後ろにファスナーがあったので着やすいです。どちらもロングドレスとして着たかったので長さはちょうど床について少し引きずってるので良かったです!水色のドレスのタグは韓国語で書いてありました。どれも韓国製なのかな。クオリティはこんなに安いのに可愛くて軽いし大満足です。アナのドレスも欲しくなりました!郵送方法は佐川メール便だと無料、郵便のメール便は90円でしたが、佐川は追跡ができないので私は送料90円の郵便のメール便にしました。無事に届いて良かったです。

5 2017-04-10

素敵!
2歳半の90サイズがピッタリな娘にタイプ1を購入しました。レビューを参考に110サイズにしましたらちょうど良く、裾も床すれすれで可愛いらしいです。生地もキラキラしてキレイでそれほど安っぽく見えません。大喜びして走り回り、裾を踏んづけその日のうちに腰のあたりから少し裂けてしまいました。付いていたブローチも壊して取ってしまいましたが、価格が安いので腹も立たずボロボロになるまで好きに着せてやろうと思います。おてんばな娘にピッタリな素敵な商品です。

4 2017-02-14

可愛いです
ハロウィン用に6歳の娘に購入しました.type3 の 140cm(本人の身長は120cm弱ですが,頭が大きいのと来年も着られたら良いなぁと…^^;).生地の伸縮性はありません.頭からかぶるタイプです(ファスナー,ボタン等もなし).長さはちょうど良く,マントもギリギリ地面に着かない感じでした.横幅はちょっと大きくて(おかげで頭が通ったのですが ^^;)肩が落ちそう.100均でサテンのリボンを買ってウエスト部分に縫い付けて,後ろでリボン結びするようにしたらちょうど良くなりました.肩周りがチクチクしてかゆい〜というので,フェルトで裏地の縫い代部分をくるみました(なので−1です).チュール素材なので仕方ないとは思うんですが.安く買えて満足です♪

4 2016-11-20

よいです。
記入がおそくなりましたが、よい買い物だったとおもいます。ハロウィンように購入しましたが、周りからもどこでかったの?とか聞かれました。確かによく見たら安っぽくは見えるけど、着るのは子供だし、ディズニーにも着ていって、子供たちはかなり喜んでいました。タイプ6は普段120~130の服を来てる子で、140を、タイプ5は普段110の子で、130を購入。タイプ6は、裾上げもなく切れて、下に肌着や長袖を着てディズニーにも行きましたが、入りました。タイプ5は、裾上げが必要でしたが、上はちょうどいい感じでした。一つ下のサイズだと、長さはちょうどよかったかもしれないけれど、きつかったかもしれません。配送も、配送予定日にはポストに入っていました。来年は着れるかわからないかんじですが、この値段で買えて、かなりよかったです。他のプリンセスのもこれくらいで買えたら、また利用したいです。

5 2016-10-30

かわいいです♡
ハロウィンイベント参加に合わせて、バタバタと土曜日に注文。
土日を挟むので、多少時間がかかるかなと思っていたら火曜日には到着!迅速な対応に感謝です(*'ω'*)
他の方のレビューを参考に普段120着用の娘に140を購入。大き過ぎることなく、長さも丁度良かったです!作りが小さく、伸びない素材なので大きめの購入をお勧めします。

• a.mfamさん
  • a.mfamさん

5 2016-10-23

買って正解‼
姉妹のハロウィン用にエルサのタイプ3とアナのタイプ1を購入
可愛いです。
レビューを参考に普段100がぴったりの娘に120普段90がピッタリの娘に110にしました。
大きめかって正解。2人ともピッタリでした‼
来年は厳しいかなと言う感じですがこの値段なら
おっけーです‼
届くのが遅いと言う方が居てパーティーに間に合うか不安でしたが
私は注文して2日後には届きました‼
なので私は大満足です。

5 2017-07-12

大喜び
娘の誕生日プレゼントに買いました。
普段着は100を着ていますが、レビューで大きめがいいとあったので120を購入。
少々大きすぎて110でも良かったかなって思いましたが、問題なく着用しています。
エルサのマントが長いドレスがなかなか無く、こちらのものは長くて、むすめも大満足なようでした!
届いてからは、本当に毎日ドレスを着てアナ雪をみて踊っています。
注文から配達までは、早い方だと思います。
次回も、何かあればこのショップを使いたいと思います。

4 2017-06-17

とてもかわいい
子供が映画にはまったので購入しました。
胸のマークはエルサのドレスにはなかったですが、全体的にとてもよくできてました。
韓国製でした。
伸びるので脱いだりきたりもひとりでできました。
ただ、伸びるためひっぱってきてしまうためか、すぐに脇の下のところがほつれてきてしまいました。
そのため☆4つです。
価格を考えるととてもいい商品だとおもいます。

4 2017-05-23

満足
アナ雪ブームの娘に、タイプ1の120を3歳の誕生日プレゼントのおまけにしました
普段は95がジャストですがレビューを見て大きめを選んだところピッタリ!胴まわりも丈もちょうど良いです
見た目も値段を言わなければ分からないくらい(某おもちゃ屋で3000円のドレスと変わらない)
お誕生日以降ドレスと百均のティアラをつけてアナ雪を観てます
所々糸が飛び出していたり、座っていて立ち上がる時に自分で裾を踏んだら少し破けてしまいましたが、長く着るものではないので充分満足です

5 2017-03-11

素敵です!
110センチの娘に120を注文しました。サイズはジャストです。来年はちょっと無理そうですが、一度だけのお出掛けに使えればいいので私的には大満足です♪
娘もとても喜んで、鏡の前からなかなか離れません(笑)
火曜日の朝から使いたくて、月曜日までに届けて欲しい!と、金曜日に無理な注文をしてすみませんでした。無事に間に合いました!ありがとうございます‼

4 2017-03-10

タイプ3を頼みました‼届くのが早くてびっくり!さっそく着せてみましたがいい感じです!安いだけあっての作りや生地ですが着てしまえば大丈夫!よーーーーく見なければそこらのオモチャ屋さんで売ってるドレスみたいで満足ですー!身長95センチで120頼みました。中のドレスの丈はピッタリ外についてるレースは地面に少しつくくらいいや、ついちゃうけどレースが固い生地だから大丈夫そう!ありがとうー!

4 2017-01-26

お友達がおうちでドレスを着ていたところうちのこもどうしても欲しい!となってしまいました。店舗では5千円と高く、すぐサイズアウトしてしまうことを考えると、ネットで十分だと思いこちらに決めました。お安いですが本物同様のデザインです。大人もテンション上がります。糸が出ていたりするところはお直し出来そうです。チクチクして痛いそうで実際着てくれるか微妙です。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式