エコショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.00 2017-09-09

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特にコメントはありませんが概ね満足でした。

3.00 2017-07-13

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に言うことなないでしょう。。。。。。。。。。

送料無料 耐久性と軽量性を兼ね備えた Apple Watch スポーツバンド スポーツ風 通気性 ランニング用 38mm 42mm【メール便送料無料】アップルウォッチ ベルトApple Watch Se...
2.00
バンド自体の質感はAppleとあまり変わらず悪くありません。 ただ、梱包を開けてバンドを出したら、真ん中の金属が外れて。。。 どこかにいってしまいました。。...

4.17 2017-07-11

• 配送:5
梱包もしっかりしていてとても満足です。
また機会が有ったら購入したいです。

4.33 2017-07-10

• 配送:5
価格、使用感、デザインに満足しています。

4.00 2017-07-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応でよかったです。レビュー通りでわかりやすかった。

5.00 2017-07-07

• 配送:5
大感激です。使い始めてすぐ、スマホケースの飾りが取れてしまい(不良品では無く螺子が緩んでしまった様でした)ガッカリして、飾りだけありますか?と問い合せたところ、なんと新品を送ってい頂きました。メールの文章も丁寧で返事も速く素晴らしい対応をして頂きました。ありがとうございました。本当に嬉しかったです。

5.00 2017-07-06

• 配送:5
また機会があれば購入したいショップです。

3.00 2017-07-05

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧な梱包で嬉しかったです。

4.00 2017-07-04

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
対応だけ評価を下げさせていただきました。お問い合わせに連絡しても、全く返信をいただけませんでした。土日お休みなのは仕方ないのですが、金曜日の昼間に注文して、店舗からの連絡が来たのが月曜日の夜。翌日発送で追跡番号を連絡くれることになってましたが、その連絡が来たのは水曜日の夜。無事品物が到着するまで不安でした。

【メール便送料無料】フィルム+ケース一体化 Apple Watch2 42mm Apple Watch2 38mm 保護カバー ケース 高品質【メール便送料無料】Apple Watch Series 2 Series 1ケース カ...
5.00
樹脂製のハードカバーなので、寸法ガタが心配だしたが、ピッタリだす。大変満足してます。

1.00 2017-06-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文から何日経過しても、なんの連絡もなく、一週間経ったところでこちらから問い合わせでも音沙汰なし。キャンセルしたい旨連絡しても返事なし。不安です。せめてメールに返事くらいして欲しいです。

5.00 2017-06-27

• 配送:5
注文から発送までも速く満足してます、また機会があればお願いします、

5.00 2017-06-25

• 配送:5
迅速丁寧に対応頂きました。
納車日に届きました!!
ありがとう御座いました。

スマートキーケース トヨタ プリウス/アクア/ウィッシュ/ヴィッツ/クラウン/ クラウンマジェスタ/SAI/86/マークX/ラクティス/ランクル200キーケース スマートキー キーケー...
5.00
初スマートキー。 スズキソリオに装着しました。 サイズも問題なし。 バッグに入れていても、見やすいようにピンクにしてみました!

5.00 2017-06-25

• 配送:5
別々にしてしまった注文品を、お店の判断で同梱にしてくださって、とても感謝しています。3個注文しましたが、5日間で受け取ることができました。とても万即しています。

5.00
Apple Watchの上からカパっとかぶせるだけなので装着が楽です。操作性も問題ありません。ただ、水仕事やひどく汗をかいた時、カバーと本体の間に水が入り込むこ...

1.00 2017-06-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
もうちょっとマシな商品を取り扱ってください笑

5.00 2017-06-22

• 配送:5
すべてにおいて満足です、メールの対応も早く、親切丁寧でした。また利用の機会があれば!

【メール便送料無料】Apple Watch シリーズ2 バンド 高級 バンド ステンレス iwatch アイウォッチ バンド ベルトメンズ iPhoneウォッチ【メール便送料無料】アップルウォッ...
5.00
Apple Watch Series 2を購入したんですが、バンドはかなり蒸れて、かっこいい金属製のバンドを探したら、こちらの商品に辿り着きました。ほんとにつけやすくて、...