• YAYOI0228さん
  • YAYOI0228さん

5 2014-06-14

白購入。脚だけ真っ白じゃなくて木目が浮いた白なのが気になりました。大体カラーボックス並みに簡単な組立てですが、引き出しだけ面倒です。本体に付けるレールが左右で形が違うので少し悩みます。取説もレール部分だけが見辛いので最初逆に付けてしまいました。車輪のある方を手前にして余白のある方を上向きに左右対象に付けるのが正解です。レール本体にシールが付いてると解りやすいですね。ネジもかなり、しっかり締めないと引き出しに引っ掛かります。その点だけ注意すれば問題なく出来ると思います。完成品は14000円くらいしますので自分で出来るならお買い得です。

4 2015-11-30

ちょっと不親切な説明書だが…
天板の角の紙化粧繊維板が欠けていたり、細かいことが気になる方にはお薦めしませんが
この値段でこの強度なら問題ありません。
DIYが得意なら、組み立ても30分程度でできると思います。
が、説明書に記載されているレールの取り付け方が、微妙にわかりずらいので
完成して引き出しを入れて入らない…ということもあるかと思います。
発送は早くてよかったです!

5 2013-05-16

何通りもの設置方法があり、テレビ台としてだけでなく、ちょっとした飾り棚にもなる優れもの。 かなり重いので、1人で組み立てるのは少々大変でしたが、丁寧な説明書のおかげで、54歳の主婦でも1時間半で完成させました。2人で組み立てれば30〜40分です。 安いのにしっかりしていて、個性的な飾り付けで楽しめる、おススメの台です。

4 2016-11-09

組立は、説明書が分かりにくかったので大変でしたが、とっても使い易くて良かったです。6畳の狭い部屋ですが大き過ぎずちょうど良いです。

4 2015-12-17

使いやすいくて丈夫でいいと思います。
ちょっと重くて組立が大変でした(^_^;)

4 2015-05-25

おしゃれ
自分で組み立てました。
思ったより簡単でした。

4 2015-03-01

ちょっと難しかった
レールの取り付け、間違いました。。。
絵が少し見づらくて、組み立てが難しいところがちらほら。
しかし、DIY好きなので結構楽しく組み立てました。
配達時かなり重いなーって思ったんですが、
上と下とパーツが分かれるので、運ぶのは平気そう。
良いものを買ったかしらと思っています☆

4 2014-06-05

よかったです
作るのは大変でしたけど、値段を考えれば安くて良いものです!

5 2014-03-12

おしゃれ♪
実家が家を建て替えた為、新築で使用する予定です。まだ商品は開けていませんが、写真を見て一目ぼれ。金額もぐっとです。楽しみです。

• 律3564さん
  • 律3564さん

5 2014-03-05

落ち着いた色合いがいい
北欧風な感じのものを探していました。これから引っ越す可能性があるのですが、どこでも使えそうなつくりも気に入り購入しました。旦那が一人で作り上げることができるもので、色合いもよく、満足しています。

1 2016-02-21

板が凹んでいました。
天端では無いので返品はやめましたが、一枚の板がかなりひどく凹んでいました。返品しようと思いましたが、完成を遅らせたくなかったのでそのまま使いましたが気に入りません。母に作成してもらいましたが画像のような物になりませんでした。引き出し部分の上側が天端よりはみ出し、L型に使用したかったのですが出来ませんでした。
多分こちらの製作ミスだと思いますが、説明書がわかりにくかったのだと思います。改善して頂きたいです。
凹んでいるものを送り付けるのもやめてください。

3 2016-01-28

満足でした。
内容は写真と通りです。
ほかの方が書かれてますが、
傷付くと上のシール?が剥げて中の素材が見えてしまいます。
引き出しのレールもスムーズに動きます。
組み立てもそこまで難しくはありませんでした。

1 2016-01-24

いまいち
引き出しの部分の部品が壊れていて、取っ手がつけられなかった。中国製だからでしょうか、ガッカリしました。

1 2014-05-05

最悪だった!
ネジ穴はゆるくて、ネジはしまらないし、ホワイトをかったんだけど、化粧板がめくれてて、最悪な商品だったけど、どうしても、すぐに必要な物だったので、返品するのあきらめて、不良品のままつかってます!でも、引き出しがすでに使えないので、違う物を探し中です。

1 2014-04-22

ちょっと残念
色も形もすごく満足できるのに、
すこし作りが雑です。
組み立てるときに面が斜めになってたり
繋げる木が折れちゃったり、
ボンドなどで補強したり
すこし手間がかかりました。