4 2018-06-01

子供用に
想定内の厚さでした満足してます・・・・・

5 2016-02-22

楽になりました
今年卒寿 両膝人工関節 骨粗しょう症による腰椎 肩間節の痛みで ここ数年睡眠は 痛み止め と睡眠薬で やすんでいました。体中が痛くて寝返りも出来ない数年でした。娘が敷き布団を変えたらと 勧めてくれました。届いた初日開けは あまり変わりなかったのですが 2日目は睡眠時間も 長く寝覚めも良くなったようで 気持ちも明るくなりました。安らかな 睡眠の幸せに感謝しています。有難うございました。 カラ−ケイチャン

5 2015-10-09

マットレスのようにしっかりしているお布団
転居の際にゲストルームができたためゲスト用に購入。
フローリングの部屋なので厚みのある布団を探しており、別店舗のものと合わせて2枚購入。
こちらのマットはとってもしっかりしていてベッドに寝ているような感覚で、且つたたみやすくとても満足しています。
ただ、やはりフローリングに直接なので連泊する場合は2枚重ねて使用しています。
どんな柄がくるか心配していましたがとてもシックなベージュ系のチェック柄でとても気に入っています。

5 2015-09-10

柄おまかせ>>可愛い
作りがしっかりしてフカフカだし、模様が可愛くて満足でした。(^0^)

5 2013-05-27

驚きの特価
売り文句に『驚きの超特価』まさにその通りでした。
最初は安すぎるからモノ自体どうかなと購入するか迷いましたが、
他の方のレビューが後押しとなり購入に踏み切りました。レビューに書かれている通り、しっかりした商品で、大満足です。
どこかきになるところは無いかと、きかれれば、ただひとつだけ・・・生地?の匂いかな。以前、こちらのサイトで格安の羽毛セットを購入した際も匂いがきになりましたが、気づけば匂いも、なくなっていましたので、この度購入分も、時が経てばと考えています。

4 2013-02-07

寝心地いいです。
1週間ほど寝てみましたが、硬すぎず、軟らかすぎず、
快適です。
たまに実家に行くと、ふかふかの立派(お値段もずっと上)なお布団に寝かされますが、それよりも寝心地がいい気がします。
ただ、たたみベッドを使用していますが、お布団が長すぎてはみだします。
これは私の確認ミスで、お布団が悪いわけではありません。

4 2017-01-07

速い
お正月休みにもかかわらず商品の到着が速かったのには驚きました。虚弱な私でも片手で二階まで運ぶことができ,蒲団干しも簡単にできそうです。
ただ1枚では直に使えないのでマットレスなどの上にひかないと無理かも。

5 2015-10-25

• 商品を使う人:親戚へ
良かった
突然のお客様ように購入しました。軽くて持ち運びも楽です。もちろん寝心地も良いです。

• FUM1Eさん
  • FUM1Eさん

4 2015-01-14

年末近くに頼んだのにすぐに届いてびっくりしました、助かりました、ありがとうございます(*´∀`*)ノ=

4 2014-12-21

ふかふかでしたが…
商品到着時、梱包紙の下で梱包ビニールの口が開いていました。その為ちょっとしたゴミが入ってましたが、においもほとんどなく到着した日から使っても問題なく利用できます。
使用して1ヶ月経過しました。布団の上に立つと踝まで隠れるほどフカフカだったのですが、今では厚さ2センチほどでマットは必須です。

5 2014-12-18

土日挟んで4日後にグリーンが届きました。想像以上に軽かったです。
薄手の低反発マットの下に敷く用だったので安いもので十分だと思い購入しましたが、ちょうど良かったです。送料込みなのは嬉しいです。

5 2014-11-19

コスパ良いです!!
お値段がとても安いので不安でしたが、確かにふかふかで厚みがありました。
マットレスがなくても底付感なく寝れそうです。
このお値段でこのお布団は本当に良い買い物が出来たと思います。満足です。

5 2014-11-14

満足です
なんといっても軽量で移動が楽です。
スペア用なのでそこを重視しました。

5 2013-06-16

結構弾力がある感じで、寝心地がいいです。

• pecopppさん
  • pecopppさん

5 2013-06-09

気に入りました
カラフルなペイズリー柄が届き私としては大満足!とってもおしゃれな感じ。お布団自体もしっかりした作りでお安く買えてよかったです。
安く買えたので冷感パッドも一緒に購入しちゃいました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団