5 2019-08-16

まんぞく
わたしは、洗顔後に、オイルマッサージをして、化粧水を、つけています。
夏でも、化粧くずれが、気にならないので、使っています。

2019-08-27
ご満足いただいているようで大変嬉しく思っています。こちらのオイルでマッサージをしないと翌日のお化粧のノリも違いますよね!また、沢山歩いた後なども このオイルでマッサージすると翌日はとっても楽になります。美容だけでなく疲れにも効くオイルです。末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2018-08-28

毎日、塗っていますがいい商品だと思います!
風呂上がりとかに使った方が、効果あるのかなと思いました!

2018-08-29
この度はレビューをご記入いただき、ありがとうございます!
私どもの商品を毎日ご使用いただいて、大変嬉しく思います。
お風呂上がりに使用すると効果が感じられるのですね。
貴重なご意見をありがとうございます。
ぜひ引き続き長くご愛用くださいませ!
今後とも【ほぐしやLABO】をどうぞよろしくお願いいたします!

5 2018-02-24

マッサージに使っています。
他のオイルより疲れがとれるような気がするので、またリピします

3 2018-02-17

家族に
クチコミが良かったので購入しました。
まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが良かったらリピートする予定です。

5 2017-11-22

娘に
今までは整骨院で購入していたのですが、すぐに欲しくて利用しました。o2クラフトを使うと筋肉痛にならないと娘から好評です。品物もすぐに届きました。

5 2017-11-02

身体がスッキリします!
値段は高いのですが、スッキリします。家族で使用しています‼
ショップ様の対応も迅速丁寧で、とても気持ちのよい取引が出来ました。

5 2017-10-03

手離せません
お値段は張りますが、運動後に筋肉痛などが残りません! シップなどでも痛みは取れますが、鎮痛剤を使いたくないので助かります!

• あい3832さん
  • あい3832さん

5 2017-06-22

凝りがましになります!
かなりむくみがひどいので、愛用してます!
本当万能ですよ!顔用も愛用させていただいてます。

• 浜土産さん
  • 浜土産さん

5 2017-06-10

必需品です
娘のお気にいりで高校生の頃から社会人になった今も使っています。運動や日常生活で疲れたり痛みがある時に使うといいんだそうです。

5 2017-01-14

いつも助けられています
肩こりがひどいので、愛用してます。筋肉痛にもとても良いです。

5 2016-10-18

母の為に購入しました。このオイルがないと腰痛、脚のむくみが軽減しないようです。私も筋肉痛、むくみ対策で使用してます。

• みい5480さん
  • みい5480さん

5 2016-10-06

肌によくなじみ使い心地も良くとても気に入りました。オイルの匂いは少し独特ですが、ローズマリーの香りもするので嫌な匂いではありません。滑りは少し重い感じです。肩凝りが少し楽になった気がします。

• hime.yumeさん
  • hime.yumeさん

5 2016-09-05

一度、購入してみてください
痛みのあるところにすり込むと痛みが和らぎます、私がデスクワークにて足がむくむので、夜にマッサージしながら塗ってます。

5 2016-08-28

きく
しっとりモッチリ肌が若返ります。
筋肉痛にきくし、二の腕のムクミにもきく
ただ、オイルが酸化するので服が臭くなるのど、ベタつきが多少気になります。

4 2016-07-08

2本目
リピートです。こちらを塗ると肌がスベスベと柔らかくなります。
ローズマリーが入っていますが、香りは塗ってから時間がたてば消えます。
妊娠中も使用したかったのですが、調べるとローズマリー精油は妊婦さんは使ってはいけないようですね。
う〜ん、残念。
ローズマリー抜きのものは業務用にあるみたいですが一般では購入不可らしいので、一般用にも精油抜きを発売してくれたらなぁ。
妊娠中こそムクみやすいので使いたいです。
透明のフタがカチッと閉まらずパフパフと取れてしまうのは何故?私のだけ偶々でしょうか。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル