5 2015-03-31

左右色違いにしたくて購入。
パッションオレンジを使っていて、左右色違いにしたくて今回「ピーチピンク」を購入しました。
思った以上に派手になって良かったです!
意外とギリギリだったのですが、フィット感が良いので満足です。

• tatsu.555さん
  • tatsu.555さん

4 2015-11-16

脱ぎ履きがとてもラクになります♪
スポーツクラブで使うトレーニングシューズ用に購入。

ハイカットシューズのため、通常のヒモだと脱ぎ履きがとても面倒だったのですが、本品を使うことでスリッポン状態になり、煩わしさから解放されました。

靴の脱ぎ履きでイチイチ靴ヒモを解いたり結んだりって、結構時間掛かるしストレスだと思いますが、コレが解消される本品は画期的だと思います。

正直、靴ヒモに1000円は高いと思ってましたが、上記のような数値化出来ない部分が大きいので、実際に使ってみて納得しました。

通常モードとランモードという2つの組み方が説明書に記載されていますが、激しく動く事もあるので、今回はランモードで組みました。

シューズの形状の影響もあるのでしょうが、適度なホールド感があり、実に履き心地が良いです。良い買い物ができたと思います。

機能的には☆5つなのですが、見た目的にイマイチになるので☆4つにしました。

5 2016-11-27

24cmのハイカットスニーカー用に購入しました。
長さはピッタリでした。
スニーカーを履く度にキャタピラが穴から抜けてしまうのが少しだけ残念。

5 2016-05-16

便利です!
短かったら嫌だなと思い、70センチを購入したら長すぎました。
黒の靴に茶色の紐は、ゴキブリの触覚みたいになってしまいました。・°°・(>_<)・°°・。女性は50センチで丁度だと思います。黒の50センチを買い直したいと思います(o^^o)

5 2015-04-09

何回目
何回目の購入でしょう。
全てのスニーカーに装備です。
それにしても結ばないのに何故このホールド感がでるのか…

5 2015-04-02

良い☆
リピート買いです。使いやすさと 紐が ほどける心配がないので 便利です♪見た目通り 可愛い商品でした♪

5 2014-11-30

ハイカットのダンスシューズには、50cmじゃ短かったので、短いのは子供に譲り、こちらを買い足しました。やはりこちらが良い(^_^;)

• たま川さん
  • たま川さん

4 2016-05-27

GOODです!
紐を通して調整するのに多少時間がかかりましたが、履いた感じは良好です。今度はスポーツクラブ用の別のシューズ用を購入したいです。28cm、75cm

4 2016-05-17

ハイカットの靴につけたのですが、24.5cmで上まで行きませんでした。でもそのままでも脱げずたりせず履けます。靴ひものままだと、脱ぎ履きに足をくじいそうだったので、それほどくじきそうにならずに履けるのですごくいいです。

5 2016-04-07

海外の友人に頼まれて
海外でも流行っているのか、頼まれて20本購入。ゴルフ仲間に配るようで色々な色を注文しました。 先日、渡航の際に持っていったらかなり喜ばれました。

5 2016-01-12

履きやすい
前回自分用と孫に購入しました、いつも靴ひもがほどけていましたが
孫に使用させたら、友達から恰好良いといわれ、自慢してました、
今回色違いを購入しました、やはり良いですね。

5 2015-10-30

やみつき
職場でこれを使っている人に効果を聞いたところ
たいへんお気に入りの様子でした。
半信半疑買って見ました、とてもフィット感が良くて
何よりも毎回結ばなくても良いのが気に入りました。
もうやみつきです。

• 痔夏さん
  • 痔夏さん

4 2015-10-13

28センチですが、
75センチの商品サイズでぴったりでした。折り返しの方法や具合もよく、大変気に入っております。兎に角、フィット感もリラックス感も素晴らしく、何より脱ぎ履きの楽さは特筆です。注文番号:272810-20150928-0444550116

5 2015-09-11

便利
いちいちひもを結ばなくていいので便利です。

5 2015-08-30

簡単で使いやすい
綺麗な色で簡単で使いやすい。紐よりいいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンその他