5 2023-02-28

入学準備のために購入しました。
娘が一目惚れで即決したのですが、届いた商品を見て「思っていたよりもっと可愛いかった!」と大満足でした。

5 2023-02-27

4月に小学生になる娘がおり、学校で必要との事でお揃いのカバーも一緒に購入しました。
写真で見るよりも実物はかなり可愛いかったです。作りもしっかりしていて、大喜びで頭巾を被って遊んでいました。
配送も早くて良かったです。

4 2017-02-17

小学校入学のために防災頭巾を探していてこちらを見つけました!とにかく防災頭巾は作らないと思い、どうせならと全部お揃いになるので、同じ生地で揃えました!!柄がたくさんあったので迷いましたが、キャンディー🍬とシャボン玉みたいなこちらの生地を購入!思った以上に可愛くて、娘も箱を開けて大喜び!可愛い❤の連呼でした!綿もしっかり入っていてしっかりしてます!
可愛い過ぎて座布団にしたりするのは勿体無い感じです。。
あと、防災頭巾の入れ物はPTAからみんな一緒のを配布されるようですが、入れ物に入るか、サイズがちょっと心配です・・・大きいかも。。。

• s33.a43さん
  • s33.a43さん

5 2021-03-16

注文してからすぐに届きました!この春小学生になる娘にこれがいいとリクエストされて防災頭巾とカバーをセットで買いました。綿が厚く、すごくしっかりしています。柄も可愛くてオススメです!

5 2018-12-07

今度新一年生になる娘に購入しました。
カバーとお揃いにしたかったので独断で決めましたが、届いた防災頭巾に大喜びでした。
しっかりした作りでよかったです。

• mama-popoさん
  • mama-popoさん

5 2018-11-26

小学校の入学準備品として娘が即決で選びました。
上の子の時もCOLORFUL CANDY STYLEさんで全て揃えさせて頂いたのですが、4年以上使用している現在もどれもほとんど劣化もみられず使用出来ているので、下の子の時もこちらで揃えると決めていました。
今回の商品もとても丁寧な縫製で、心配していた柄の出かたも綺麗で大満足です。

5 2018-03-04

2月生まれの娘に、お誕生日プレゼントを兼ねて学用品を購入。
先輩ママに、こちらのお店を勧められて娘が気にいるデザインを選びました。
可愛いものですと、縫製、質が劣ることが多いですが、そんなこともなく安心です。

5 2022-02-16

入学にむけて購入しました。
かわいい!娘が喜んでます。

5 2022-01-21

とても可愛い
4月から新一年生になる娘へ購入しました。すごく可愛い柄で私の方がテンションが上がってしまいました!

4 2021-04-09

入学準備で、以前から気になっていたこちらでの購入をきめました。柄は子供が選び届くのを楽しみにしていました。
防災での効果が少し気になりますが、厚みもあり、しっかりしていると思います。

5 2021-04-08

一時売り切れてしまいましたがすぐに再販してくださり、即購入しました!
娘がこちらの柄に一目惚れし、とても気に入っています!カバーと同柄を購入しましたがとても可愛いです!

5 2021-03-11

可愛くてとても気に入りました(*^^*)

5 2021-02-18

防災頭巾
新一年生になる娘が選びました。
色合いも凄く綺麗で娘も私も気に入ってます。
生地もしっかりしていて丈夫そうな作りになっています。早く学校で使いたいと喜んでいます。

• nuri47さん
  • nuri47さん

5 2021-01-15

可愛い柄
下の子の入学準備で購入しました。上の子も柄違いを使用していて、それぞれ子供達がとても気に入っています。豊富な柄は選ぶのが楽しいですね。少し値が張りますが、しっかりした作りでへたりにくいと思います。同じ柄で揃えたいのですが、品切れが多く残念です。

5 2020-08-08

届きました
とても良い商品です。
孫の入学準備に購入させて頂きました。
とてもしっかりした作りで、手に取ってはじめて安心だと実感しました。
何より、こんなに丈夫に出来ているのに肌触りも良くて、使用感は抜群だと思います。
(使うことが無いことを祈りますがね)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用セーフティグッズ防災頭巾