• らみとさん
  • らみとさん

5 2022-05-15

小学校入学にあたり、同じ柄でバッグなど揃えています。ナフキンはキラキラも入っていてとてもかわいいです。加えて、しっかりした生地のため洗濯してもほとんど皺になりません。アイロンも簡単だし、なんならアイロン無しでも大丈夫なぐらいです。買って良かったです。他の柄でも追加しました。

5 2016-02-20

画像で見るより実物のほうがとっても可愛い!
シルバーのラメがキラキラして、女子は大好きな柄です^o^

4 2022-02-15

子供の好きな紫色にしました!可愛いって喜んでました!2枚入りなので助かります!

• etsu82さん
  • etsu82さん

5 2018-03-12

キラキラしています
写真だとわかりづらいですが、実際の生地はシルバーのお花も描かれていて
とってもキラキラしていて可愛いランチクロスです!オススメです!

• yasutomo75さん
  • yasutomo75さん

5 2018-02-20

入園時に、こちらの商品の違う柄を購入し子供も気に入っていたのでこちらの2枚だけで(他にランチクロスを買い足さず)3年間使用しました。もちろん毎回お洗濯していますが、まだまだ使えそうなくらい丈夫です。色あせもあまり感じません。アイロンかけも必要ないので、ランチクロスにしては高価ですが充分もとはとれる商品かと思います。今回新入学に備えて購入させて頂きました。

5 2017-04-01

かわいいです。
娘はパープルが好きなのでこちらを購入しました。
学校の給食袋に使用します。サイズもちょうどいいので助かっています。
細かいお花の柄が品もあり、とてもかわいいです。

5 2017-02-10

花柄
可愛い花柄で、キラキラ光っていて子供に見せたら喜んでいました。
小学校入学準備で買わせて頂きました。同じ柄なので違う柄も欲しくなりました。

5 2017-01-22

丈夫な上、とても可愛い!!!
以前こちらで購入したランチクロスがとても
しっかりしていて、アイロンなしでも綺麗に使え
3年目でもくたびれることなかったので、
柄を変えて再び購入しました。
好みの柄を選べること、品質のよさを
考えればお値段にも納得です。
ラメも、画像ではわからないですが手にするとすごく
きらきら可愛いです。
名前を書ける部分(タグ)もあり、便利です。

4 2016-03-12

柄がステキです
作りもしっかりとしています。発送も迅速で良かったですありがとうございました!

4 2021-10-12

少し違った
レビューに写真ではわかりづらいがラメがキラキラして可愛いとあり購入。
結構明るめな総柄でうちの娘にはもう少し優しい感じが好きかなぁと思いました。
生地は丈夫で長持ちしそうです。

5 2021-04-18

かわいいです。
学童がお弁当の時に、かわいいお弁当包みがあれば気分が上がるかなと思い選びました。
小学校入学で、バッグ類はすべてこの柄にしたので、すぐ自分のだとわかるようで便利です。
想定外でしたが、この柄は洗濯後アイロン掛けしなくてもシワが目立たないのも嬉しいです。

• CP6049さん
  • CP6049さん

5 2021-02-27

とてもかわいくてしっかりした商品に出会えました。
子供の小学校入学準備に購入させていただきました。
同じ柄のバッグセットを購入したので、こちらの商品もとっても気に入ってくれました。

5 2021-02-08

小学校入学にために購入。
ランチョンマットが必要で
どうしようと?っと思っていたら
とっても可愛いのがあったので
良かったです。

• ppleyukariさん
  • ppleyukariさん

4 2021-01-28

正方形のランチョンマット
以前に柄違いを購入しています。
しっかりした生地で使いやすいです。
こちらの柄はとてもかわいいのですが、柄が細かくて多少目がチカチカします。
巾着もおそろいで買いました。

5 2020-02-12

キラキラ!
生地の至るところがキラキラしていて可愛いです。給食袋とお揃いで購入しました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器ナフキン・ランチクロス