5 2019-11-25

めっちゃお気に入り
兄弟の中でも一番値段が、高い商品を選んだのですが。どーしてもコレが良いとのことで、購入。
めっちゃ可愛いです。到着もはやい!ショルダーパットもついてるし、つくりがしっかりしています。来春から登園が楽しみです。

5 2019-04-30

柄は3歳の息子に選ばせました。
とても可愛くて、息子も気に入っています。
早速 持って歩きたいと言っていましたが、入園までのお楽しみに。
3歳の息子にはちょうどいいサイズですが年長さんになったら小さいのかなって感じがします。 ですが、お弁当箱・コップ・おしぼりが余裕で入ります。
作りはしっかりしていて、
防水
開閉しやすいチャック
内ポケット付き
外ポケット付き
肩ひもにバンド 等が気に入っています。

5 2017-03-16

息子大喜びでした。
1歳半の息子が4月から入園するので購入しました。
色が薄い他のデザインが良かったのですが、季節柄既に売り切れでこちらを購入。息子に見せると大喜びで何度も首から掛けたり外したりニコニコしてました。
色も息子に合っているのでこちらで正解だったと思います。
チャックも引っ掛かりなくスムーズにあけられます。良いものが買えて良かったです。ただ、名前シートがついていれば良かったですね。紙切って作らないといけないのが唯一残念です。

5 2017-02-23

幼稚園入園用に
幼稚園入園にあたり、海の生物が大好きな息子に購入しました。
色がネイビーで、子供が持つにはもう少し明るい色が良いかと迷いましたが、持たせてみるとよく似合っていて可愛くて、海の生物の中でも深海魚が特に好きな息子にとって、深みのある色合いはまるで深海見たいと喜んでいました。
また防水なのも決め手でした。

5 2017-02-09

3歳の息子の保育園入園に向けて購入しました。息子に見てもらって「おさかながいい」というので決めたのですが、後からくるまがいい、どうぶつがいいと・・・ しかし、早速届けてもらって息子に見せると大喜び!ネイビーですが、レビュー通り柄が映えて暗くなくかわいかったです。つくりもしっかりしてて、息子も使いやすそうでした。

4 2015-03-29

思っていたより小さく感じましたが、使う本人は大満足みたいです。

4 2015-02-06

可愛い
魚が大好きな息子の為に購入。本当可愛いし、しっかりした作りです。届いた商品は大きめの図柄が全て逆さまでガッカリしたのですが、問い合わせしたところ、すぐに良品を送ってくれました。対応も丁寧でした。ショップの説明には替えの商品を宅配員に渡すだけでよいとかかれていたのですが、我が家に来た宅配員はそのままさっさと帰ってしまいました。これはショップの責任ではないですが、梱包やら出荷など手間が少々かかったので−1です!

• 813123さん
  • 813123さん

5 2020-02-03

保育園で使用するために購入しました。息子も気に入って家で肩からかけて見てと喜んでいました。三年間使用できそうな丈夫な素材でした。発送もすごく早かったです。

• namucocoさん
  • namucocoさん

5 2019-12-11

すぐに届きました!魚たちの絵柄を水族館みたい!と息子も気に入っています。横持ちできるベルトと肩掛けのカバーがついているのが何気に嬉しいです。長持ちするといいな。

5 2019-12-10

かわいい
息子がすごく気に入っています。値段も手頃だし買ってよかった。

4 2019-12-08

かわいいです
綺麗な色とかわいい柄で満足です。ショルダーパッドもしっかりしていました。梱包や、納品書のメッセージも丁寧で印象的でした。

4 2019-11-15

しっかりしている
上の子が同じシリーズでとても良かったので、下の子も迷わず購入しました。
生地がしっかりしていて、ビニール加工?してあるので多少の雨にも強い。汚れにくいし、とても助かっています。

4 2019-10-25

写真どおりのかわいい感じでした。
想像よりも少し小さい印象です。

• かえ104さん
  • かえ104さん

4 2019-10-11

通園用
今度、年少になる息子に購入しました。
海の生き物が大好きな息子は、大喜びでした。
値段は高いと思いましたが、チャックが子供でも開けやすく、汚れにも強そうです。重くもないし、園で先生にも「これいいわね!」って褒められました。卒園するまで、ずっと使えそうで大満足です。

4 2019-09-27

かわいいです
とてもかわいいです。
しかし思ったよりも小さくてあまり入りません。
もう少し大きいとよかったかな。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセル通園バッグ