• 10代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-05-30

丁寧に梱包されていました。ありがとうございます。

5 2015-05-12

ティラノサウルス好きな息子へ。
4歳の息子が通う幼稚園のお弁当の日用に購入しました。
この恐竜シリーズがお気に入りらしく、「カッコイイねー!」とニコニコ顔です。
この恐竜柄なら小学生になってからも使えそうですね。

4 2014-04-18

今まで使ってきた(自分のも子供の物も含め)お弁当箱よりプラスチックが薄いです。
まだ一週間しか使ってないのですが普通に使用するには問題ないです。
毎日使うのでうっかり子供が落としたり、冬場に温めた時の耐久性はどうかな?とこれから様子見です。
ちょっとリアルな絵が恐竜好きの息子には大好評です。

5 2021-11-19

恐竜柄とてもかわいいです。蓋もしっかり閉まって、遠足を楽しめたようです。本当にすぐに届きました。キャンセルの質問にも、迅速に対応していただきました。ありがとうございました(*^^*)

5 2021-11-09

保育園の遠足用に購入。恐竜スキの息子は大喜びでした。大きさもちょうどいいです。

4 2020-10-14

弁当箱・袋・はしをセットで頼みました。
とてもかわいいです。
子供もおおよろこびです。

• sugioaさん
  • sugioaさん

4 2018-05-30

お弁当箱
小1息子の遠足用に購入。恐竜柄のお弁当箱を探していました。サイズは幼児向けだと思います。
小食の息子ですが、このサイズではさすがに足らないので、お弁当箱にはおかずとフルーツを入れ、おにぎりは別にしたらちょうどでした。もう少し大きいサイズのお弁当箱もあればうれしいです。
恐竜の柄は可愛らし過ぎないので、息子はとても気に入っています。

5 2018-04-19

恐竜好きの息子へ幼稚園入園したので購入❤
注文して、すぐに届いたのですが、息子が「やっときたぁ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)❤」とお弁当箱を抱きしめてました。こんなに喜んでる息子を見ると、買ってよかった。しかも、安心の日本製❤

4 2018-04-12

保育園年中の子供へ
最近恐竜好きな息子。幼児の頃からずっとトーマスが好きですが、そろそろ他へも興味を向けてほしいのもあり、ネットで探して購入。
お店で探す暇がないので、多少お値段が高くても助かります。見た目通りの可愛いお弁当箱ですが、ちょっと息子には量が足りないかも。
おにぎりは少2つぐらいしか入らない感じです。
今度のお弁当の日にサプライズします!
実は気が重いお弁当の日がちょっと楽しみです。

5 2018-02-13

恐竜好きの息子へ
3才の息子が恐竜大好きで、入園用品は恐竜で揃えたいと言うので探していたらこちらに辿り着きました。ティラノサウルスやプテラノドン、トリケラトプスが描いてあり息子は大満足で入園前にも関わらずずっと持ち歩いています。縫製も丁寧でなんといっても生地がとてもしっかりしていてこれなら3年間もちそうです。梱包も丁寧で、入っていた袋も可愛いかったです。発送も早く私も満足しております。

• ゆり柴さん
  • ゆり柴さん

5 2017-02-17

恐竜のランチボックス
近所のお店を何店舗も回りましたが、恐竜のお弁当箱はどこにもありませんでした。
こちらのショップで、取り扱っていたのでとても助かりました。
恐竜は男の子に人気なので、もっともっと種類を増やしてほしいです。
購入時には3種類しかなかったので、アルミ製など、色んな恐竜のランチボックスがあるといいなーと思いました。

4 2015-09-04

息子の来年の幼稚園入園のため
受注番号272742-20150825-0221901128
無事に商品届きました。
シューズ入れの方が少し大きい作りですね。
裁縫が苦手なので助かります。
他の商品も息子気に入ってくれて良かったです。
恐竜のお箸セットがあれば完璧でした。
残念です。なかなかないので最後はあきらめて違うから商品になりそうです。せめてスプーン、ホークのセットだけでもあればと思いました。

5 2015-08-16

恐竜大好きな息子へ
以前使っていたお弁当箱が壊れてしまったので、新しいものを探すことに。年長の息子は恐竜にハマっているので、恐竜の柄でいいものがないかなと探して、ここに辿り着きました。息子大喜びです。おかずとデザートを一緒にこのお弁当箱に入れてご飯は別に、もしくはおにぎりにしておかずと一緒にこのお弁当箱に入れて、デザートは別に。という感じに使っています。来年度小学生ですが、まだまだ使えそうです。

5 2015-03-24

レアだと思います
恐竜が好きな甥っ子への小学校入学祝いに買いました
ネットでも沢山探しましたが恐竜のものはなかなか見つからず
唯一見つかったのがこちらのお弁当箱です
ガチャガチャした柄でなく色もきれいな柔らかい水色で
すごく気に入って買いました
お箸ケースとお箸のセットとお弁当袋も一緒に売られてたので
合わせて買いました
同じ柄で揃えられて良かったです

• にゃ626さん
  • にゃ626さん

5 2014-05-24

リアルな恐竜にひかれました
色も水色でお弁当の中身を邪魔しない感じで親の私も気に入っていますが、何よりも息子がとても気に入ってくれたのが一番です♪
男の子のは色がきついものが多いので、こんな優しい感じの色を探していました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱・弁当袋子供用弁当箱