5 2022-06-30

園で使うランチョンマットにちょうど良く子供も喜んで使ってます。生地もしっかりしています。

5 2023-04-11

乾きが速い
柄が、子供が好きな働く車で可愛い!
厚手かな?と思いましたが、洗ってみると意外と乾きが速い。ナフキンは汚すことが前提なので、乾きが速いのは助かります。

4 2023-03-13

幼稚園入園のため、はじめて購入させて頂きましたが生地もしっかりしています。絵柄も子供が大好きな乗り物で本人も使うのを楽しみにしています。

5 2023-03-04

保育園で使いやすそうで良かったです。
ありがとうございます(^.^)(-.-)(__)

4 2022-12-07

保育園で必要になり購入しました。息子も絶対に気にいる柄を購入できよかったです。
ただ、梱包が過剰すぎです。A4の封筒で十分なサイズなのに、大きな箱+緩衝材入りで、何が届いたのかと思いました。

• あんず90さん
  • あんず90さん

5 2022-05-10

ショベルカー好きの息子が大喜び!
幼稚園の入園準備で購入しました。ショベルカーが大好きな息子がとても気に入って大喜びでした。生地もしっかりしていて長く愛用できそうです。2枚だとアイロンがけが間に合わないので、別の柄を追加で購入予定です。

5 2018-06-16

大きさもいい
ちょうどいい大きさで保育園で大活躍です。

4 2015-12-09

配送も早く助かりました。
見た目より少し優しい仕上がりのイラストでした。
まとめて購入したのでたくさん使わせていただきます。

4 2015-11-15

同じ柄で色違いで計4枚購入しました。
働く車が大好きな息子の入園準備でランチョンマットを探していました。
上のお姉ちゃんの入園でもこちらのショップにいろいろお世話になっていて、品質に満足していたので弟にもリピートしました。
画面で見ていたより実際は薄めの水色で、食べ物の色が目立ちそうです。
車や柄名のロゴが逆さまな部分も予想していたより気になりました。(全ての車が上下揃っていたほうがもっとよかったな)
でも三年間毎日使ってもびくともしない布地、子供も扱いやすい大きさ、なかなか見つからないおしゃれなデザイン等々、満足しています。
もう少しだけお値段が下がると嬉しいです。

• あす0908さん
  • あす0908さん

5 2021-04-20

満足
乗り物好きな息子が大喜びでした。
注文したら翌朝届き、急いでいたので助かりました。
サイズ感も幼稚園児にはちょうどよく、妹にも柄違い検討します。

4 2019-12-07

上の子2人ともここのショップで
ここのショップのランチョンマットは上の子2人ともお世話になりました。3番目の末っ子に同じ物を購入。
毎日、洗い換えとアイロンかけしながら持って行ってるのに布の厚さや強度が良かったです。
でも3年たって下の子用に新品が手に届いてから「ぁ、縮んでるのね。笑」って気づきました。
上の子はピンクだったけど、汚れも直ぐに落ちるし結構良かったです。

4 2019-04-12

子供の進級準備で利用させて頂きました。
柄も可愛く、他の物をお揃いで買いました。
ただ、乾燥機にかけるとシワになるので、洗濯して、これだけ外に干してます。
その手間が面倒ですが、2枚組なので助かります!
それか、アイロンかければ、全然問題ないと思いますが、これ1枚のためにアイロン出すのは面倒さいΣ(;゚∀゚)ノ
注文して、すぐ届いたので助かりました!

5 2017-03-30

この柄のレッスンバックを購入して子供がすごく気に入ったので、ランチョンマットもこの柄で
清掃車だとか車の名前を指さして喜んでます。

5 2015-03-17

2枚セットが嬉しい
同柄の別のグッズを購入し気に入ったのでリピート購入です。
ナフキンのサイズ指定の無い園なので無難そうなこれを選びました。
ランチグッズが全部同じ柄で揃えられるのがいいですね。
2枚セットなので汚れても焦る事ないのが嬉しい。
そうそう、おまけの缶バッジも全部乗り物を選んだのですが、
柄が被ることなく入れてくれました♪

5 2015-02-17

はたらく車
新一年生の息子へ購入しました。あらかじめランチグッズは揃えていたのですが、説明会で机からはみ出さないようサイズが指定されてしまい、布を買って作ろうか迷いましたが他に愛用している物と同じ柄のこの商品を思い出し購入しました。とにかくはたらく車が大好きな息子なので喜んでくれましたし、サイズもちょうど良く安心です。このシリーズはやっぱり可愛いです。生地も薄すぎず厚すぎず使いやすいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器ランチョンマット