5 2020-11-03

ありがとうございました
よかったです。どうもありがとうございました。

2021-02-09
この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。

また当店のサービスに高いご評価を頂き、スタッフ一同大変励みになっております。

迅速・正確・丁寧を心がけ、日々サービス向上に取り組んで参りますので、
またの機会にもお役に立てましたら幸いです。ご利用をお待ちしております。

5 2013-04-03

良かった!
相手側にとても良い印象だったようです。こちらにお願いして良かった!

5 2018-01-10

問題なく
何ら問題ありませんでした。入力もしやすかったです。

5 2014-09-06

指定通りに届きました
格調高くてよかったとおもいます

• チー6290さん
  • チー6290さん

5 2014-01-17

お礼を言われました
すごく高価な弔電をとお礼を言われました。

5 2013-02-15

いつも利用しています。
仕事関係の電報は全てこちらにおまかせしています。

4 2023-06-08

• 商品を使う人:親戚へ
お昼に注文し次の日の午前中の告別式には届いていたようです。ものはわかりませんが無事届いたので安心致しました。

2023-07-05

商品を直接ご確認いただけないため、ご不安に感じられるかと思いますが
当店の経験豊かなスタッフが、迅速・正確はもちろん、一点一点大切に印刷・手配しております。
おかげさまで「相手の方に大変喜ばれました」というお声を数多くいただいております。

また、商品発送後にお届け状況が確認できるお問い合わせ番号を記載したメールを
送信いたしておりますので、お客様ご自身で配送状況をご確認いただけます。

またの機会にも当店をお選び頂けますことをスタッフ一同、お待ちしております。

4 2021-01-24

本文内容の問合せや変更に迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

2021-05-27
当店スタッフの対応にご安心いただけたようで、嬉しく思います。

当店の電報台紙はオリジナルデザインで様々なシーンや
幅広い年代の方にお選び頂けるよう、各種取り揃えております。
次回はお慶びの機会に、お役に立てましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2013-06-28

商品は見ていないのですが。
送り先よりお礼の連絡があり、大変良いものだったようです。

5 2015-10-18

感謝
受取った方より感謝のご連絡をいただき、葬儀屋さんもこのような高級な弔電は見たことがないとの事でした。

5 2013-08-24

喜んでもらえました
祖母が亡くなり送ったのですがとてもきれいで立派でいい弔電だととても喜んでいただきよかったです★

5 2018-01-15

以前何度か利用させていただきました。価格以上もモノだと思います。今回も時間通り届けてくださりありがとうございました。

5 2021-02-14

初めての利用だったのですが、確認メールも分かりやすく・届け時間・品質も共に良かったようです。

2021-05-28
また、ご購入の商品にご満足いただけましたようで幸いです。

楽天市場店では、楽天ポイントを貯めたり、使ったりすることが可能です。
便利にお使いいただき、電報がより身近なものとなればうれしい限りでございます。

次回はお慶びの機会に、お役に立てましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

3 2012-02-14

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の葬儀に参列出来なかったので贈りました。上品な物を有難うと言われました。が発送がギリギリだったのが残念です。

5 2013-03-27

いつも利用させていただいています。
急な依頼にも対応してくださり、大変助かっています。
香典・弔電はこちらにいつもお願いしています。

関連ジャンル サービス・リフォーム冠婚葬祭サービス