5 2024-02-04

セレクト:COLOR | カラー:DARK BROWN (ダークブラウン)

皮を探してたどり着きました。細いけどしっかりした素材感で長く使えそうです。

2024-02-05
この度は【WhapandWhab(ファップアンドファブ)楽天市場店】を
ご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中レビューをご記載いただき、商品についてのご感想誠にありがとうございます。

5 2023-12-10

この幅のメッシュがあって良かったです。ちょっと硬いのが気になるけど使っていたら柔らかくなるかな。色も良かったです。

2023-12-11
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。
商品についてでございますがお使いいただくごとに少しずつ柔らかくなってまいります。
よろしくお願いいたします。

5 2023-11-08

セレクト:COLOR | カラー:CAMEL (キャメル)

レビューを参考にキャメルを購入。色、質感、ともにイメージ通りでした。購入して良かったです。

2023-11-13
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また商品についてお言葉、当店といたしましてうれしい限りでございます。
ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。

4 2023-11-04

2週間位使用しました。初めは硬かったですが徐々に馴染んできました。
牛革なので丈夫で長持ちしそうです。
こちらはちょっと細めなので、もう少し幅の広いタイプもあったら良いなと思いました。

2023-11-06
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。
商品ついてのご意見、今後の参考とさせていただきます。

5 2022-08-03

以前キャメルを購入して良かったのでダークブラウンも購入してみました。
凄く良いです! 使い易い色合いと細さで気に入っています。

5 2023-03-24

今回で3度目の購入です。以前買った白がダメになってきたので再度買いました。とてもシンプルで使いやすいです。私は細身なのでベルト穴も気にせず使えます。

2023-03-26
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、商品レビューのご記載ありがとうございます。

5 2022-09-10

かわいい。
思っていた通りのものが届きました。細いベルトを探していたので丁度良いです。キャメルですが、焦茶ではないし、濃いめの茶色。本皮なので使い込んでいく風合いがこれから楽しみ。色々合わせやすそうです。

5 2022-05-16

先日ダークブラウンを購入し、とても良かったので今回キャメルをリピートしました。
丈夫で使い勝手が良く重宝してます。

• maiwoさん
  • maiwoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,054

4 2020-03-08

質感はいい
やや細めが欲しくて買ったのですがかなり細いです。
サイズ幅はよく確認した方が良いです。
とはいえこの価格でこの質感はコスパ高いです

5 2017-07-31

本革!
何度か洋服を購入していたショップさんで見かけた、こちらより高いのに合皮で、かつメール便不可の同じようなメッシュベルトをお気に入りに入れていて、いざ購入しようしたら送料込で2000円位になってしまい…躊躇。メール便可で同じようなベルトはないかともう一度徘徊し、こちらのショップに巡り合いました!
こちらは本革で¥1,000!メール便可で送料無料!まさに理想的!届いた商品は、丁寧な作りのベルトで大満足!白を購入しました!バックルがすこ〜し安っぽく感じますが、でもそこは「本革」でカバー!想像より細かったですが、付けてみると丁度いい存在感。編みがしっかりしているので、穴になかなか通らないですが、使い込むうちに解消されると思っています。ベルトは長すぎることもありますが、こちらの商品は丁度良かったです。ほんとに買って良かった〜!色違いも検討中です!

5 2015-08-21

ブラウン購入
メッシュは好きなところで調節出来るので大変良いです。太っても痩せても自由自在www 理想通りの商品だったので購入して正解でした。

• buyouzukiさん
  • buyouzukiさん

5 2014-07-10

キャメル購入しました。色は画像のダークブラウンそのもの。もしかしてダークブラウンなのか?とおもいましたが、タグに色番号のような記載もないし、むしろ、大人っぽくて落ち着いた色なのでこれでよかったかなと(笑)金具も変につやっぽくなく、落ち着いた印象で革もしっかりしています。穴で調整するベルトだと、穴の分強度が心配だったので、編み込みメッシュベルトにしてよかったです!編みがしっかりしているのでつけていてゆるんだりもしません。とってもお得でした!

• murata917さん
  • murata917さん

5 2014-12-04

かわいい
使いやすそうな色で可愛いです。
安いのでまた購入したいです。

4 2017-11-27

色に注意を!
バックルが大きくなくてぽっこりしないベルトで安いものを探してこちらに決めました。安価で便利なゴムベルトとも悩みましたが、日本製できちんとしたメッシュ本革ベルトだったのが決め手です。細いですがベルトとしての機能ももちろん果たしてくれます。ただ、本当は、黄色味の強い、いわゆる「キャメル」のベルトが希望でしたが、レビューの中にたくさん書かれている通り、これは「キャメル」ではなく「ダークブラウン」と呼ぶべき色ですね(当方レビューの添付画像をご覧ください)。レビューを読んでこげ茶でもいいかと了承の上で買ったのでいいものの、お店は表記を見直す必要があると思います。何も言わずに、家族に「これは何色?」と問うと、「茶色。こげ茶」と答え、「これ、キャメル?」と問うと、「いやいや、キャメルって、もっと薄い、黄色っぽい色でしょ」と、当然の答えでした。商品紹介に映るキャメルカラーのベルトはこのお店には存在しない幻と心得るといいでしょうね・・・。それさえ差し引けば満足できるお品です。

5 2012-04-19

キャメル購入です。
画像より色が濃かったですが、可愛くて作りもしっかりしていて良かったです♪