前のページへ46件~54件 (全 54件)

3 2016-11-05

お値段相応
125の娘に130購入。そんなに大きすぎずよかったです。赤い布に安全ピンがついたものがあったのですが、マントかな?説明もなかったのでよくわからなかったです。
1時間ほど着用しましたが、やはりスパンコールはたくさん取れました(笑)でも安く買えたのでよしとします。

2 2016-11-01

可愛かったけど。。。
画像でかってにスカート部分に白いオーガンジーがかかってると思いました。
でも違いましたw
襟もモデルちゃんのような綺麗なラインにならず、残念。
オマケに裏地の裾が10cm程横にほつれておりパックリ空いてました。。
ギリギリでの購入だったので返品はせず着せましたが
安かろう悪かろうでした。。。
そしてスパンコールが落ちる落ちる!!
お友達の家で20個ほど落としてきましたw
でも可愛いいと評判も良かったので★2つで。
娘98センチ14キロ、110では大きすぎウエストは縫い合わせ
リボンで締め上げ、腰の高さも少し上げました。
普段のサイズでいいと思います。

• ひー8501さん
  • ひー8501さん

1 2016-10-20

ドレスの後ろのチャックが途中布がかぶさった状態で縫われていて、チャックが上から約10センチぐらいまでしか下がらず着れない状態で残念でした。
どうにか手直しして着せようと思います。

3 2016-10-18

かわいい
とてもかわいいです。
作りは雑ですがこのお値段なら納得です。
ただ、裏地に大きな茶色いシミがありました。
交換してもらうか迷いましたが使用日に間に合わないかもしれないのと手間なのでやめました。
裏地ですが結構大きなシミなので発送前に検品してほしかったです。

3 2016-10-17

可愛いです
娘の英語のハロウィンレッスンの為に購入しました。娘も可愛い!早く着て行きたいー!と大興奮です。
商品は、身長110センチの娘に来年も着れるように130を購入。
届いてすぐサイズを見る為に試着してみましたが、ピッタリでした。長さも膝上でお腹周りもブカブカな感じはなく。
これなら140でも良かったなと思いました。
ほつれ・裁縫に問題等はありますが、毎日着る物ではないので気になりません。
皆さんが書いているように赤いマントが入っていましたが、多分使わないです。

3 2016-10-12

かわいい
おおきめに感じました。御値段以上です。
スパンコールはかなりとれます。マントがついてきましたが、カチューシャはついてきませんでした。マントはかなりほつれていたのですが、許容範囲かな?安いので一回着ればいいです(*^^*)

1 2016-10-01

100センチを注文したが、届いたのは140センチくらいのもので、まったく使えないサイズ。
上の子(130センチの服を着てます)が着ても明らかに大きいので、140センチ以上だと思います。
早急に返品交換します。

3 2015-02-10

身長135センチの娘に140センチを購入しました。胴まわりが大きいですが腰のリボンで絞れるので問題なさそうです。写真では胸元に黄色い花が付いていましたが、届いた物はピンクの花でした。赤い布が付いていましたが、多分、マントだと思うのですが、安全ピンでつけるだけのようでしたのでボタンで付け外しできるように変えようと思います。お値段相応の買い物ができたと思います。

2 2014-11-30

良いレビューも悪いレビューもいろいろ検索したうえで購入したので、届いてからのがっかり感は少なかったです。
安っぽさは仕方ないし想定範囲内ででしたので気にしませんが、ショップとしては不安ばかりがあります。
電話連絡でも会話がかみ合わず片言の日本語では心配です。心配した通り発送に関しては・・・問題があります。
電話連絡では入金後翌日発送と何度も確認したら注文受付メールで数日かかる・・と記載されどうなっているのかとやり取りをしても会話がかみ合わず・・・電話確認で早く発送されるから購入したといえばお客様のほしい日程に届くか心配していますと返事が届き・・・その返事の翌日の朝には商品が届き・・・全くもって謎すぎます。発送できないと何度もやり取りしているときはすでに発送済みで、自宅に到着後も発送まで数日かかるというメールがまた来て・・・。
信用ができないとしか。。。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式