• nacktackさん
  • nacktackさん

4 2016-10-25

値段の割に華やか
普段110cm着ている娘に120を購入しましたが、、大きすぎました。
ジャストサイズで良かったと思います。
後のリボンで結構締めてます。
ちなみに後はファスナーで着せやすいですが、ものすごく長いファスナーです。
色合いが華やかで、かわいらしいです。
写真で見ていた時は特に気にしていませんでしたが、前のリボンはさすがに不要なので取り除きたいのですが、グルーでべたっと貼り付けてあるため、取れません。
リボンカチューシャもないよりは華やかなのですが、かなり適当な作りです。
値段を考えると妥当なものなのでしょう。
子どもは丈が長いドレスも大好きで、このドレスももう少し長かったらよかったのに、と言ったりしますが、実際問題走り回りたい気持ちが優先される場合が多いので、このくらいの丈の方が親としては安心です。
スカート部分はふわっとしているので、ペチコートはなくても大丈夫です。
スカート部分のラメが落ちないのも、親としては地味に助かります。
マントが一応ついていましたが、ロックミシンで周りを仕上げただけのもの。
子どもが非常に気に入っておりますので、これで十分な買い物だったと思います。

4 2016-10-22

かわいい
ハロウィンのイベントのために購入しました。
普段120の娘に130は大きかったですが、後ろのリボンで縛れるので問題はないです。
来年も使えるなか。
配送しました。のメールがきた次の日にはもう届きました。北海道なので、普段は2日、3日かかるので、早いです。
でも、胸元の花がピンクのレースで写真と違いました。それがちょっとあってない感じがして、残念
縫い目は雑ですが、しょっちゅう着るものでもないし、イベントのみなので、サイズアウトするまで何回着れるか?て、かんじなので、娘も喜んでるので安いし満足してます

4 2016-11-06

娘も大喜び!
ハロウィンパーティー用に。少しほつれがありましたが、
カチューシャ、マントが付いてこの値段なら満足です。
子供は、身長が98㎝で普段100㎝~110㎝を着ていて、今回は110㎝を注文。ハロウィン当日は少し寒かったので、長袖を下に着て着ましたが腕周りにも余裕があり、全体的にもちょうど良い感じでした。丈は、膝下丈で引きずらないで済むのでとても歩きやすそうでした。

4 2016-11-05

娘のハロウィン用で購入!
ハロウィンパーティーに間にあいました!!
普段150着ていて
150購入です。
ぴったりでした!
胸元のお花は取っちゃいましたが
カチューシャも付いていて
いい買物できました!

4 2016-10-26

即、届きました!
注文後のメールでは7日くらいかかるとかいてあったので、28日まで届くか心配でメールしましたが…返信なく…家に帰ったら届いてました(笑)娘は痩せ気味で、普段120から130きてますが小さめとのレビューみて130にしました‼ぴったりでした!もう、来年は着れなそうです💦大きめを選んだほうがいいとおもいます!
でも、とても可愛いく、娘も大喜びでした❤

4 2016-10-19

届きました
月曜日に注文して水曜日にとどきました。
147cmの娘に150cmを購入しました。
着せてみてちょうど良いかんじでした。
縫い目が少し雑な感じがしますが、
1回しか着ないので安く買えたので良かったです。
赤い布きれが何か分からなかったのですがマントになるみたいです。
マントいらないのでリボンにリメイクしようかなぁ。

4 2016-10-07

お手頃
値段がお手頃だし、可愛くて娘も喜んでいました。
数回着るのには充分です。
カチューシャ付も良かったです。

• marie1172さん
  • marie1172さん

4 2016-03-05

125で140購入
可愛く写真通りでした(≧∇≦)
色合いも可愛いです!うしろファスナー!

5 2016-10-28

仮装だけなら充分
ハロウィン用に急きょ注文しましたが、二日後には届き助かりました!
ドレスは写真通りで可愛い。ファスナーが少し硬いですが仮装だけなので。カチューシャもついていて白雪姫気分が上がります。
ただ、赤い布切れに安全ピンが二ヶ所ついているマント?は要らないかも。イメージにもあまりないし。それならちいさな林檎があれば嬉しいですね。

• ひー8501さん
  • ひー8501さん

1 2016-10-20

ドレスの後ろのチャックが途中布がかぶさった状態で縫われていて、チャックが上から約10センチぐらいまでしか下がらず着れない状態で残念でした。
どうにか手直しして着せようと思います。

3 2016-10-18

かわいい
とてもかわいいです。
作りは雑ですがこのお値段なら納得です。
ただ、裏地に大きな茶色いシミがありました。
交換してもらうか迷いましたが使用日に間に合わないかもしれないのと手間なのでやめました。
裏地ですが結構大きなシミなので発送前に検品してほしかったです。

2 2014-11-30

良いレビューも悪いレビューもいろいろ検索したうえで購入したので、届いてからのがっかり感は少なかったです。
安っぽさは仕方ないし想定範囲内ででしたので気にしませんが、ショップとしては不安ばかりがあります。
電話連絡でも会話がかみ合わず片言の日本語では心配です。心配した通り発送に関しては・・・問題があります。
電話連絡では入金後翌日発送と何度も確認したら注文受付メールで数日かかる・・と記載されどうなっているのかとやり取りをしても会話がかみ合わず・・・電話確認で早く発送されるから購入したといえばお客様のほしい日程に届くか心配していますと返事が届き・・・その返事の翌日の朝には商品が届き・・・全くもって謎すぎます。発送できないと何度もやり取りしているときはすでに発送済みで、自宅に到着後も発送まで数日かかるというメールがまた来て・・・。
信用ができないとしか。。。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式