【1クリックの簡単エントリーだけで4時間限...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-17
  • サイズには本当に悩みました。ブーツは8、普段は緩めにスニーカーを履くのを好み25.5か26cm ビルケンは24.5、ミネトンカモカシンは89を購入し、履いた瞬間はキツい!これで良かったと思いましたがお出掛け初日でもしかしてワンサイズ下げても入ったかもと思える位余裕が出てきました。そんなことよりもこちら、すごく足が大きく見える靴です。オールドネイビーのモカシンと比べたらフワフワ感ももちろん違いますが大きさが全然違ってちょっと変なバランスになって ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-22
  • 開けてびっくり
  • 色はWHITE.サイズはUS8を選びました。色は迷った果、大変気に入っています。サイズは前回US7で若干でしたが小さく感じたので今回US8に!箱を開けた瞬間、見るからにデカ。履いてもやっぱり大きかった!残念なのはそれだけでなく、ウール?の入りにかなりムラがありのが気になりました。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cm(甲高)を履いており、正規店店頭でサイズを確認し、こちらのショップで8を購入しました。サイズ感は、カバーソックス着用で甲がややきつく感じますが、履き慣れてきたら大きく感じそうです。自分としては、このサイズ感で満足しています。商品到着も早く、商品自体もセキュリーコードがしっかり付いていました。欲しかった去年モデルが安く購入でき良かったです。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
日頃24.5を履いていて、今サイズ8を持っています
サイズ8だと少し大きくて もー少し小さいといいなぁ
と思っていました
くたびれてきたので、サイズ7に買い替えました
サイズ7だとぴったりです ピチピチです
タイツくらいしか はけませんが
痛いとかはないので 気にいりました
また 毎日履こうとおもいます

• ずず38さん
  • ずず38さん

5 2016-10-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ピューターのUS7を購入しました。普段24センチのサイズなのでピッタリでした。履き心地とても良いです。ボアのふわふわも気持ち良く、足が暖かくてこれからの季節に大活躍してくれそうです。

4 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
色違いがほしくて・・・
ダコタ2足目です。楽ちん過ぎて、色違いをお安く購入できてよかったです。
濃いめのピンクにしてみましたが、デニムにも合いそうなビビッドなピンクを購入しました。いまから春先まで長くはけそうです。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5〜24cmの靴を履いています。
US7サイズのUGGのブーツを普段から履いているので、同じサイズを購入しました。素足でぴったり、靴下を履くと少しきついですが、履き慣らせば丁度良くなりそうです。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ありがとうございます。かわいかったー
ありがとうございます♡とてもかわいかったです。また利用したいです。

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
良かった‼
最初はきつくてくるぶしが痛かったけど靴下履いて馴染んできたら全然痛くな暖かいしく買って良かった‼

4 2015-12-06

安い!
他のところで買うより断然安かったので購入しました!安いので心配だったのですがきれいだったので大満足です!ありがとうございました!

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
バレーシューズは23センチ、スニーカーは23.5センチを履いています。
アンスレーはサイズ6とサイズ7を持っていますが、サイズ6だと長距離歩くと痛くなるので、この度はサイズ7にしました。
DLFのカラー合わせやすそうな素敵な色味です。
この冬たくさん履かせて頂きます。

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
発送も早くきちんと、梱包されていて良かったです。
靴もとてもあたたかく履きやすそうで買って良かったと思います。
外で長時間履いていませんが足を入れた感じ靴ズレなどせず履けそうです。
普段サイズは24センチで、ムートンブーツと同じ7を購入しました。
ムートンの分すこしキツく感じますが馴染んでくると思うので大丈夫だと思います。
また、色違いを購入したいと思いました。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スニーカーで24.5センチ、めったに出番はありませんがパンストはいてのパンプスが24センチの私は7を買いました。
個人的好みが、ゆったりめの靴よりもしっかり包まれた感じが好きなので8と迷いましたが7にしました。
また、この靴はタイツをはいての出番しかないだろうとの考えもあって7にしたところ、私は良かったです。
しっかり包まれた感じときゅうくつな感じは全く別物で、はいた感じはきゅうくつ感ゼロなので、とっても履き心地が良いです。
ただ、本当にぴったりで、これをきゅうくつととらえる方もきっとおられると思うので、本当にサイズ選びは難しいと思います。
ほわほわの毛も履いていればくたりますし、最初はややぴったりすぎか?と思うくらいが私はちょうどいいのではないかなぁと思います。

5 2015-02-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
欲しかったFLSがあり、サイズも大きいものがあったのでこちらで購入しました。
前にお店で8を試着したらちょっときつめで、ジャストより形が崩れないよう履きたかったので9にしました。素足だとちょっとゆるめ..(まだフカフカなので履いた感じが浅いのでかかとが脱げそう)、薄めのスニーカーソックス着用でちょうどでした。ふかふかが気持ちいいのにもったいないけどソックスありで使用しようと思っていたのでサイズはこれでよさそうです。
私的には、このまま伸びないで形も変わらないで履けるといいな(笑)
この時期に希望の色が購入できてうれしいです!

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズには本当に悩みました。
そんなことよりもこちら、すごく足が大きく見える靴です。オールドネイビーのモカシンと比べたらフワフワ感ももちろん違いますが大きさが全然違ってちょっと変なバランスになってしまいました。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピッタリサイズ!
普段23センチを履いているのですが、レビューを読んでサイズに悩んだのでショップへ行っていくつか履いてきました。
ショップの店員さんによると、同じサイズでも中の毛具合によってサイズが多少変わってくるとの事。あとは履いてると毛が寝てくるので最初はキツくても普段のサイズで選んだ方がいいと言われたのでサイズ6で購入しました!まだ今はちょっと窮屈かなと思うけどピッタリサイズで選んでよかったです。これから寒くなるのでたくさん履きます。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
エスプレッソのUS6を購入。どんな服にも合いそうな落ち着いた色で気に入りました。
サイズは普段、UGGのムートンブーツはUS6、ミネトンカのモカシン(ボアなし)はUS5を履いていますが、これはUS6でもけっこうキツめです。薄手のフットカバーを履くと、靴を脱ぐ時100%一緒に脱げます(笑)そのうち馴染んだらもう少し余裕を持って履けるようになるかな?真冬は厚手の靴下とも合わせたいのでそれまでたくさん履いて馴染ませたいです。