• Hydeparkさん
  • Hydeparkさん

5 2014-11-05

お安いですが、商品は良いのでお得です
レビューを書くのが遅くなりまして申し訳ございません。動物病院で処方されるドッグフードでとても高くて困っておりましたが、うちのわんちゃんはこちらしか受け付けることができないので、リーズナブルなものがないか探していたところこちらのお店をみつけました。お値段は定価よりかなりリーズナブルですが、商品はとても良質です。開封したばかりの時は、わんちゃんも大喜びです。人間が香っても良い香りで、このフードが必要ないもう一匹のわんちゃんも自分のフードを拒否してこちらが大好物になってしまいました。獣医さんにおききしたところ、二匹ともこちらのフードで良いということで(二匹とも間もなく9歳)、こちらに統一しました。もともと十二指腸の壁が厚くなって、よく嘔吐していた子が、このフードに変えて改善し完治しました。とても良い商品です。

5 2015-11-04

おすすめ!
妹のうちのトイプーとマルチーズ それからその友達のマルチーズたち どの犬たちも目やにがくさくて多かったので 私が薦めたら 一か月から長くて半年で どの子も目やにがなくなったのです。 めやにもアレルギーの一種ですね。その一匹が 値段高いからと以前の物に変えたら全身かゆみで 3万の治療費 よけいに高くなったそうです。その時先生にもこのえさは ものすごく良いと言われ また再度始めたそうです。ときどき実家に帰り見ると 家に来た当初よりきれいな真っ白な目の周りになってました。症状同じの方は先生に聞いて 変えてみては?
お薦めです

5 2015-05-25

お薦めです!
2匹のちわわに食べさせています。きっかけは一匹の足の毛やお腹が薄かったので
アレルギーかもと言われ チョイスされた数種類の中から選んで食べさせ始めました。ウンチはコロコロで細かいですが かたく匂い無し!殆ど。
また一番良かったのは めやにがいつの間にかなくなっていたこと。白い子はかなり汚くいろいろ目を拭くもの試してたけど全く駄目で これに変えたらとたんにきれいになったので 実家のマルチーズ その知り合いにも薦めたら みんなにきれいになったと喜ばれています。心配なら一応ドクターに聞いてから変えるのが良いかもですが お薦めです!

5 2015-09-23

近況報告
毎回お世話になっております。
もう何回注文しているのでしょうか…
うちの子〔シーズー犬〕が1歳くらいでしたので、今年の11月で3歳!
このフードで健康に育っています。
アレルギーも全く酷くなく、たまに花粉の飛ぶ時期や湿度が高い時期に痒くなるだけです。
皮膚も内ももは真っ白でツルツル!耳の中もピンクで外耳炎とは無縁です。病院で処方されている痒み止めは
ほとんど飲ませずに済んでいます。先生も痒みが酷い時だけ飲ませて下さいとの事ですので、このフードのおかげと感謝しております。
ポリポリと食べる様はとても愛おしくて。
アレルギーの子は本当に苦労しますね。数年前に飼っていた子も酷いアレルギーで、このフードの存在も知らず、可哀想な辛い思いをさせました。
アレルギーの子はデリケートですね。好きでなった訳ではないので私たちが気をつけてあげなくてはと、改めて思いました。

4 2015-04-10

おすすめです!
ちわわ2匹飼っていて 2匹とも食べさせています。
もともとかかりつけドクターに 1匹の足やお腹の毛が薄いことから薦められました。食いつきは良いし うんちは細かいのがたくさん出ますが匂いはほとんどないです。もう1年か2年食べさせていますが 気がつくと 汚かった目やにがすっかりなくなっていて(白なので特に目立っていた)お腹の毛も増えていて とてもうれしく もう1匹もたべさせることにしました。実家のマルチーズもお薦めしたらひどい目やにがすっかりなくなり またその友達に紹介したようです。ただ9歳と10歳で 歯をだいぶ抜いたので 半分くらいの大きさならありがたいのにと思います。 抜歯した方はミルで粉砕して与えています。なのでほし4つです。

5 2015-11-30

初めて購入しました。
2匹のトイプードルを飼っています。1匹がアレルギーの為、病院から進められました
もう1匹はホワイトで涙やけがひどくて、こちらのレビューを参考に食べさせてみようと思い、3キロを購入しました
匂いがコンソメで喜んで食べてくれています。粒の大きさも食べれるか気になりましたが、おいしいみたいで、すごい勢いで食べてくれます
食べさせてから、2週間程ですが涙が出るのが以前と比べてさほど気にならなくなってます
これからも続けていこうかなぁと思っています

• naka0215さん
  • naka0215さん

4 2015-05-04

早く届きました
早く届き、おまけ(おしりふき)もついていたので良かった。
犬を飼っているので、早速おまけを使います。
梱包も段ボールでしっかりしていました。

4 2015-04-20

感謝
アトピーの柴犬♀12歳の母です
いつもギリギリで頼んでしまうケド
素早い対応でありがとうございますm(__)m
アトピーの薬止めて
アミノペプチドのフードのみで4ヶ月
春になって少しかゆみ出てきてます(--;)
薬以外での対応 模索中~
フード
また 無くなりそうになったら
ポチっとします(*^^*)

• ブヒ2さん
  • ブヒ2さん

4 2015-04-06

フレンチブルドックのご飯
皮膚が弱いために、3ヶ月前から獣医さんにすすめられて食べさせています。
少し改善したように思います。
しかし、便がかたいようです

5 2015-02-19

安い!
動物病院で購入するよりも、かなり安かったです。
普通のドッグフードに比べると、かなり高額な品物ですが、少しでも出費を減らすために、こちらで購入しました。

5 2014-10-02

アミノペプチド犬用では現在1番
ペットを獣医に診てもらった時に勧められたペットフードですが、試したらその通り毛並みも良くなり、体調もいいように感じます。
どうしても値段が高いので安く、送料も込みを探していたところ、このお店での購入がここ2年は続いています。企業努力で頑張っている部分もあるのでしょう。継続して頂きたいと思います。沖縄なのですが、注文後3,4日で届きました。これにもビックリです。

4 2014-04-30

痒がりのワンコのためにお医者さんに勧められてこちらを購入しました。食べさせてから約1ヶ月経ったので経過をお知らせします。
以前より痒がらなくはなりましたがこれで解決ではなさそうです。
でも、しばらく続けようと思っています。
アトピーや食べ物の影響、皮膚の弱い子など痒みは色々な原因があるようです。
少しでも痒みから解放してあげたいのでもう少し様子を見ます。

5 2014-04-24

おかげ様で。
うちのワンコ1才。アレルギーがで始め、病院で、一キロのフードをいただき、試しました。薬漬けにしたくはないし、迷っていた所でした。
ワンコの食い付きはとても良く、満足そうなので、思いきって続けることにし、安く買える所を探していました。近くのペットショップなどで買うより、断然お安く助かりました。ワンコも私も大満足です。

• bmarlineさん
  • bmarlineさん

5 2014-04-19

また注文させていただきます。
我が家のワンちゃんは、血液検査の結果ほとんどの食物にアレルギー反応があり成分を確認しながらいろいろなフードを試しましたが、このフードだけが何とか食べられるのでずっと与えています。今までは他のお店で購入していましたが、こちらのほうがお安くおまけまで付いていたので注文させていただきました。対応も迅速で満足しております。また注文させていただくと思いますのでこれからも宜しくお願い致します。

4 2017-04-24

粒が大きめ
アレルギーがありここ数年このフードにしています。以前より症状も落ち着いている気がします。小型の老犬なので粒がもう少し小さければなーと。むせる事があるので砕いてお湯を少し加えて食べさせています。結構かための粒です。