starlive楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-16

前回は数量を訂正してもすぐに対応して下さったりまた今回は注文してすぐに発送とても良心的で有難うございました。

室外犬用敷砂 常陸化工 10L×3袋
有難うございます。早速まきました!梅雨なので前回まいたぶんでは全体に届かなくてそこの所だけ地面が乾きが遅くジメジメ苔まで生えて、でもまいているところは...

室外犬用敷砂 常陸化工 10L×3袋

5 2020-05-25

数量変更等ご対応いただき、また
とても丁寧なご対応誠にありがとうございました。

5 2020-05-21

とても親切なお店です。不安があったら問い合わせてみるとよいと思いました。親身になって応えてくれます。

5 2020-05-19

注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました。

【日本ペットフード】ミオ おいしくって毛玉対応 ミックス味 2.7kg
本日届きました。 廃番になってしまったのは残念でしたが、ありがとうございました。

4.67 2019-08-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
初めてでしたが、満足致しております。また、宜しくお願い致します。

1.83 2019-03-04

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
12:00までの注文で翌日配送と書いてあるから注文したのに、ショップからの受付メールも来ないし商品も来ない。緊急の注文だったのに意味がない。二度とこのショップは利用しません。

4.67 2019-02-26

• 情報量:3
  • 配送:5
いいショップさんです。
ただ、セット品のほうがバラよりも割高であったりします。
このあたりの情報をしっかりと伝えて欲しいです

【お試し大特価】【常陸化工】システムトイレ用 固まる木の消臭ペレット 4L
多頭飼いなので助かっています。 コスパもいいのですが、我が家の猫にはこのペレットは合っているようです

4.17 2018-12-09

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
リピートですが、注文後に不備があった事がないのでスタッフの方の対応力は不明ですが、発送も早く梱包も丁寧で、お品自体もとても良いです^^

リピートです。 常にある商品ではないので出品されてる時にまとめ買い。猫1匹。今回は4袋購入。週一砂取り替えしてます。4袋で2ヶ月はもつかと^^ひのきの香り...

• nekohauseさん
  • nekohauseさん

5 2018-11-13

• 配送:5
気がついたら、今日の分しかない。急いで注文したら、翌日には到着。助かりました。

【あす楽】ユリナリーS/O オルファクトリー ライト 猫用 4kg【療法食】
体調維持に不可欠な猫ご飯が、安価にしかも重い袋を持って帰ってこなくても良いのは、大助かりです。

5 2018-11-06

• 配送:5
商品もまとめ買いできて発送も早くて助かりました。
とても信頼できるショップさんです。

5 2018-11-06

• 配送:5
商品もお安くして頂き、発送も早くて助かりました。
毎回安心してお買い物をさせて頂いています。

• 配送:5
毎回すぐに発送して下ってとても助かります。
商品もお安くして頂きすべての面で満足しています。

• 配送:5
いつも発送が早くて助かります。 商品もお安く購入させて頂きました。
毎回気持ち良くお買い物をさせて頂いています。

• 配送:5
商品もお安くして頂き、発送も早く対応も丁寧ですべての面で満足しています。
とても信頼できるショップさんです。

4.67 2018-09-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
発送も早く梱包も丁寧で気持ちよくお買い物が出来ました!