4 2016-10-28

早く届いた
土日はショップがお休みだと思ったのですが、金曜日に注文し日曜に届きました。早く届いたので嬉しかったです。
ただ欲を言えば機械なので、もう少し丁寧な梱包をしてほしかったなと思いました。箱に袋のような緩衝材が片側に1つだけ。なにか衝撃が加わってたら壊れているのではないかと不安でした。動作は問題なしでしたが。
梱包がすこし残念だったので星-1ですが安くて早いので、またゲームソフトなど購入するときは利用させていただきます。

5 2016-09-20

プレステ4デビュー!!
先ず、手持ちのプレステ3やWindows7に比べてインターネットのスピードが早くて
スムーズなのでびっくりです。これだけでも購入して良かった(笑)、
因みに、プレステ3に比べて文字入力も格段にやり易く、操作性もいい。
しかも!!音声入力も可能とか!?まだまだデビューしたてでこれからですが、
これから色々出来そうでとても楽しみ!!あえて言おうオススメであると!!。

5 2017-02-07

子供に頼まれて。
自分でバイトして購入致しました。ps3でも出ていたソフトをps4でも購入したのですが、スペックの違いに感動していました。

5 2016-10-26

主人に
欲しがっていたPS4を購入!!とても気に入っているようです。黒でコンパクトなのでインテリアにも素敵です。

4 2016-10-24

高性能なゲームマシン
PLAYSTATION4は、高価なパソコンに匹敵し、十分満足できるゲーム環境だ。操作性も問題なし。

5 2017-04-08

本体が薄くていいですね。
本体が薄くて置き場所に困らないので良いです。
500GB と1Tどちらにしようか悩みましたが、両方持っている知り合いにどっちがいいか聞いたところ、ゲームするだけなら500GBで十分。と教えてもらったのでこちらにしました。
ゲーム中、本体からひゅーんと音がします。ファンの音なのでしょうか?ちょっと気になります。(ゲーム中のノートPCよりうるさい)

5 2017-03-14

ネット閲覧が快適ですよ
パソコンとPS3が同時期にぶっ壊れたのでスマホでこちらから購入しました。
・・・えー、パソコンは後回しにしてPS4を先に買いました(笑)。
結果的に大正解。
PSストアで早速購入したゲーム(FF15とウィッチャー3)の画質の素晴らしさに
満足したのはもちろんですが、ネット接続やサイト閲覧に関して速度や見易さを
中心にPS3での不満がかなり解消されたことが個人的に何より嬉しかったです。
ネットショッピングも快適です。特に、スマホやPS3では使い勝手が悪過ぎて
パソコンに依存せざるを得なかったネットスーパーの利用が、正直パソコン
よりもし易い!大変ありがたいです。
PS4で野菜や肉を買いまくり(笑)、PS4でゲームの傍らネットで出前を頼んだり。
うはー、贅沢!!・・・・・・堕落?
少なくとも、メール以外でパソコンが今のところ必要ないっすわうわっはは!

5 2017-01-01

感謝しかありません
旦那の遅いクリスマスプレゼントに12月30日夜中に購入し、
1月4日までに届けて欲しい、ラッピングをして欲しいと言う2つのお願いをしました。
宅急便も混雑するし、注文も多い時期なので無理かな〜と諦めていましたが、次の日にはご丁寧にお返事をいただき、1月1日午前には到着するとのこと。本日午前中にとどきました!ラッピングも思っていたより素敵に仕上げていただいて、感謝しかありません。
本当にありがとうございました(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

5 2016-10-06

彼氏の誕生日プレゼントに☆
敏速な対応ありがとうございます。彼氏がかなり前からps4を欲しがっていまして、今回9月に値下がりしたライト版が出るとのことで手の届く金額になりましたので思い切って購入いたしました。誕生日プレゼントということで、簡単なラッピングをお願いしましたら快く受けていただけました。後で確認したところ本当はラッピングはやってないみたいなかんじのことを書いてあったのですが、本当に助かりました。ありがとうございます!渡すのが本当に楽しみです。また機会がありましたら是非お願いします!

5 2017-05-29

プレイステーション4
プレイステーション4を購入しました、注文後、すぐに届いてまんぞくです!

4 2017-03-14

最近のゲーム機
やりたいゲームあり購入しました 配達も迅速丁寧だったので感心しました。
テレビとの接続もHDMIで配線が一本で簡単でした
グラフィックが綺麗でネットワーク接続必須でネットでの追加データや無料ゲームがあるなどなかなか楽しめました。 家にはnasneがありテレビ録画なども対応できて値段以上の価値があると思いました。

• 柚李刃さん
  • 柚李刃さん

4 2017-01-31

PS3からPS4に買い替えです!
音声がコントローラでイヤホンでないと聞こえないのが難点で
スピーカー付のモニターではないため
独り言を喋る主人に子供達がドン引きする以外は
満足しています

• bahuxさん
  • bahuxさん

5 2017-01-13

使いやすい
ぺったんこで、シンプル
ps3と比べると動作が早く快適でした。
たまにコー!って、音はなりますが、静かです。
コントローラ無線の電池消耗が
使用時間次第では早いですね。

5 2017-01-12

満足
とても満足していますありがとうございました。

5 2017-01-11

お年玉で購入
長男に頼まれて購入。年末の注文でしたが、希望通りの受け取りで対応して頂きました。

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション4本体