3,162円  買い物かごに入れる

4 2024-02-05

• 使いやすさ:3
他のレビューにもある通り、振動が凄いので液が飛び散ります。本体底面に吸盤ついているので、しっかり固定すること、背の高いコップ等を使うことで緩和できます。
昔、Z社製の同じ仕組みの物を使っていた身としては、気にならないですが、静音が売りのミキサーと比べると爆音です。
みかんの絞りは甘いなと感じますが、人参はほぼ絞れています。
気に入らないところは、カス受けが本体の丸みに合わせる都合で角ができています。そこにカスが引っかかったりして洗いにくい、ふきんでふきあげをしようと思っても入らないところです。
値段を考えると、かなり優秀な出来だと思っています。

• pink_boyさん
  • pink_boyさん

4 2024-03-05

• デザイン:4
  • 静音性:4
健康管理
清音性は、今持っているミキサーの方がうるさいので気になりませんが、メンテナンスで掃除が少し大変でした大昔の我が家にあったものと似ていますこのてのものはあまり進化しないですね、今度はスロージューサーをかってみようかと!

5 2017-01-25

• デザイン:4
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:4
いいです
毎日、家族で利用してます。洗うのも簡単ですね。お値段の割にいいですよ

5 2016-04-21

コンパクト
昔の商品よりコンパクトで音も種類によってだと思いますが、静かだと思います。

5 2016-02-10

• デザイン:5
  • 静音性:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
良かった。
新鮮なジュースが手軽に出来てよかったです。

• 鳳Oohさん
  • 鳳Oohさん

4 2015-11-20

• 使いやすさ:4
音が!?
思った以上に、デカい!!
りんごと人参のジュースを作ってるけど、今までで1番イイ♪素材の味、そのまま残してくれて、毎朝美味しくいただいてま〜す。

3 2017-08-20

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:2
音と振動が凄い。
音が凄い。ガタガタ振動するので、下で受けているコップに、入らない場合あり。 投入口が大きいので、小さく切らなくて良いのは楽だが、入れた人参や林檎が真っ直ぐ入らず、斜めに入ったら、絞れなくなるので、スイッチを一度切って、割り箸で取り出し、真っ直ぐ入るよう入れ直しをする。 これなら、投入口が小さくて、人参や林檎を小さく切っていた、前の機種の方が、楽かも。 この値段だからこんなもんかな。

1 2016-06-11

• 手入れのしやすさ:1
  • パワー:1
  • 使いやすさ:1
危険です
すごい音がするけど、仕方ないのかなと思って、2か月ほど使いました。毎日は使ってません。
人参ジュースを作ってるのですが、カスが大量に出て、それも勿体ないので、パンに入れたりして使ってました。そのカスの方に、プラスチックの破片が見つかりました。その破片が何個も見つかり、恐ろしくなって、ジューサーをよく見ましたら、部品の一部が破損して(カバーの中側の部分)それが粉々になって、カスの方へ飛び散っていたようです。
口の中でガリっと音がして、破損に気付きました。
もう怖くて使えません。他のみなさんは、同じことは起きてないのでしょうか?
うっかり食べてしまったら(気付かずに食べてるかも)大変です。
これはクレーム対象になるのでしょうか?

1 2016-06-09

• デザイン:2
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:1
  • パワー:1
  • 使いやすさ:1
音が大きく響き渡り、朝から使えそうにありません。
それに液体が漏れるのと、しっかり絞れてないです。
値段が安いとこんな程度かな?…

3 2015-11-28

• 使いやすさ:2
ジューサー
音が少し大きめでした。思っていたよりもサイズが大きめだったので置場所はとられるかなと思いました。