4 2016-01-19

買ってよかったです!!
本当にひどい凝り性で、毎月のお給料のほとんどをマッサージ屋さんで消費しているんじゃないかというくらい辛かったのですが、こちらの商品を購入して大正解でした!
レビューには痛いという口コミもありましたが、わたしはこっているからか、そこまで痛くは感じないです。むしろ、場所によっては、くすぐったいときもあります。
強さは自分である程度 調整できるし、強く感じる場所は、タオルやひざ掛けなどをかけて、気持ちよく感じる強さにしています。 ほんとに人の手で揉まれているみたい。振動させることもできるし、ヒーターまでついているのは素晴らしいです!
肩だけじゃなくて、全身できるし、このお値段でここまでできるなら、高い電気マッサージ機かうよりずっといいかも。
ただ、15分たつと自動でとまるので、いろんな箇所に使っていると、突然ストップして、あら!?ってなります。タイマーはできれば自分で入切できるようになってたらよかったです。なので、その分マイナス1にさせてもらいました。
これで、マッサージやさんに通わなくてもすむので、ちょっとはお金もたまるかな、、と期待していますw

4 2017-04-12

手軽につかえていい
妻が腰がいたいということで購入しました。手軽につかえて重宝してます。以外とパワフルでとてもいいです。

4 2016-10-06

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2015-08-30

なかなか強い
安いので、あまり馬力がないかなと期待してなかったのですが、もみは結構強いです。
肩、腰、足に使えたり、暖かくなったりもするので、これからの季節、暖かくなる機能は特に気持ち良さそうです。
母が欲しいとのことで購入しました。
母も満足してました。
今回は少し値下げにもなっていて、ポイントも10倍だったのでお得でした。
配送も早かったです。
なかなか良いです。

4 2017-06-05

持ち運びが簡単です。
首たげではなく足やてにも使用してます。時間がくるととまるのでうたた寝しても大丈夫です

5 2017-04-08

プレゼント
肩こりの母用に買いました。喜んでもらえたのでよかったです。

4 2017-01-18

実用
好きなところにあてられて良いと思います。腰は、少し痛いかも⁉

• prescillaさん
  • prescillaさん

5 2016-12-29

気持ちいい!
見本を試して気に入ったのですが、見に行った店舗では売り切れだったので、こちらで購入しました。
お値段も安く買えて、クリスマスプレゼントとして主人にサプライズであげたらとても喜んでくれたので、大満足です!

5 2016-11-02

肌触りも良い
思っていたよりコンパクトで、腰マッサージと一緒に使おうと思う。とても良かったと言われました。良いものをプレゼント出来てよかったです。ありがとうございました。

5 2016-10-19

最の高
めっちゃきもちぃやんけ!
仰向けに寝て使ってる。
枕やクッションを使って調整!
肩ゴリゴリゆうで。
脚には痛すぎて無理だった

5 2016-08-14

首筋や、ももを揉んでいます。本体が結構重いので少しの時間、使っています。

4 2016-07-20

最近肩凝りがひどく、同じ商品の中で一番安いショップで購入しました。
手で持つのが疲れますが、気持ちいいです。

4 2016-06-14

プレゼントに。
太ももの裏が気持ちいいと喜んでくれました。

4 2016-05-10

首にはちょうど良く気持ちいいですが、背中、腰には弱く感じました。壁などに寄りかかって使うと良いかも。

4 2016-01-15

最近肩こりがひどくて思わず購入。この価格帯でこの機能なら十分!腰やふくらはぎにもいい感じで使えるので満足

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他