5 2015-11-27

期待
キャノンのプリンターは、他社のものと比べては発色が綺麗なので気に入っています。
ただ、前の機種は、早く壊れてしまったのでそれが心配ですが、今回は改善されていることを期待します。

4 2015-12-19

最安値でした♪
スマートフォンから印刷することができるし、
Wi-Fi環境が無い場合でもパソコンでワイヤレス印刷出来て、機能的には全く問題なく、印刷も綺麗です。
ただ、サイズ・・・・結構大きいです(笑)

• sarry0605さん
  • sarry0605さん

5 2016-04-01

Wi-Fi便利!
MP540が故障し買い換えました
インクが6色に増え、Wi-Fiも対応
主に年賀状印刷なので画質の差は分かりませんが、配線がなくスッキリ使えるWi-Fiに満足

• のぎゅさん
  • のぎゅさん

4 2015-11-14

以前使っていたプリンターが電源が入らなくなってしまい、年末の年賀状時期を迎えたので買い替えることにしました。
最新機種でなくても、十分だと思っていたのでこちらにしました。
まだ、本格的な印刷はしていませんが、無線でつないでもちゃんと動いたので満足です。インクが高そうなので☆-1にしました。

• yuamomさん
  • yuamomさん

5 2016-02-05

満足
年賀状を作成したくて
ネットで比較して値段も安い
こちらを購入しました。
仕上がりも綺麗でスマホと連携でき
買って良かったと思える商品(^^)

5 2015-12-31

買い換えました
今まで使っていたプリンタが壊れたので、年賀状印刷のために、買い換えました。スキャナー機能がついて、このお値段。とても気に入りました。注文前に、近所の家電量販店で、実物は確認済みだったので、特に心配はありませんでした。

• 夏樹1181さん
  • 夏樹1181さん

5 2015-12-20

初めてのプリンター
商品到着後、すぐに開封し設定を行いましたが割と早く出来ました。初めてのプリンターで使い方もいまいちわからなかったのですが一度使用するとすぐ使えると思います。値段も手頃で買ってよかったです!

• eTomiさん
  • eTomiさん

4 2015-12-07

店頭では売り切れで並んでいなかったためネット購入しました。
新型ではないですが予算内で購入でき、本体の設定、ノートPCやスマホからの利用設定も簡単に設定できたので満足しています。

4 2015-11-29

お安く ポイントもたくさんもらえて 良い買い物が出来ました 印刷も綺麗で問題なしです

• POPITANさん
  • POPITANさん

5 2015-05-11

満足してます
家電量販店で商品を確認して、こちらのほうが安いので
購入をしました。
取扱も簡単で、画像もきれいです。

5 2015-04-10

以前から使っていたキャノンの複合機が壊れたので購入。
レーベルプリント機能付きを探していて、レーベル印刷機能がバージョンアップしていてとても楽しく快適に使えています。サイズも以前のものよりコンパクトですっきりしていて良いです。前面カセットも使いやすくてよいです。

5 2014-12-06

ひとつ前のMG6530を使っていました。
使い勝手がよかったのでもう一台新しいものを購入しました。
とても使いやすく助かっています。

5 2015-11-25

印刷がきれいで静かです。
5年ぶりに買い替えましたが、安くて機能も充実しています。

5 2015-11-02

ありがとうございます
今使っているのが、紙詰まりがよく起こり買え替えの時期かなぁ〜って思っていました。チラシチェックも忘れずにしていました。税込でこの価格で迷わずゲットです。まだ、設置はしていませんがインクも、6色なのでラッキな買い物です。

• 石楠花さん
  • 石楠花さん

3 2015-11-27

安いのを購入しました。
必ずと言っていいほど年末近くなると「廃インクタンクがいっぱいです」と出る。
背面給紙のプリンタが欲しかったけど、取りあえず安いので我慢。
大きさはデカイです。音が少しうるさいですね。
今の所は大丈夫です。文書とレーベル印刷だけなのでこれでいいです。
今使っている、MG6230を探していたらとんでもない値段なのですね。
6万ですって、購入時は2万でお釣りが来たのに。残念。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタプリンタ複合機