【送料無料】SONY Bluetooth対応 密閉型イ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-15
  • とても使いやすいです!音質も良くて満足しています&#8252 ; ・・・(続きを読む
  • 1 2013-12-03
  • 困った作り
  • イヤホンと本体がジャックで繋げたり外したりできるのですが、その所が4極か3極だかの仕様で、他のイヤホンだとNCが効かない。いまイヤホンをなくしたのですが、もう使えない。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-11

直挿しだめなら
tabletのイヤホンジャックがビミョーだと今更気付く
ノイキャン欲しい
修理はめんどーですわ
なのでBluetoothのノイキャン付きイヤホン探して至る
NFC簡単接続でノイキャン機能も満足
充電長持ちもいいですね。
マットなブラックもいかす。
ただ、音の表現が好みとちょっと違うのが残念。

5 2015-12-16

ノイズキャンセル&BTが良い
通勤用に有線のノイズキャンセルの物を使ってましたが、有線に引っ掛けて何度もスマホを落としかけたので、BLUETOOTHに買い換えししばらく使ってました。
始めは特に気にならなかったのですが、ノイズキャンセルが無い分、音を大きくするため、耳が痛くなりストレスになってきました。
そこで、ノイズキャンセル&BTを探して、この商品にたどり着きました。
ノイズキャンセルは期待以上で、電車、バスなどのエンジン音はほぼ気にならなくなります。音は、少しこもった感じはありますが、BTにしては結構良い方では無いでしょうか。
再生時間も、公称通りです。
この価格でこの性能は、さすがSONYです。当分買い換えはなさそうです。

• shige765さん
  • shige765さん

4 2015-12-10

動画鑑賞・音楽鑑賞用に。
動画鑑賞・音楽鑑賞用に購入しました。
タブレットおよびパソコンで使用しています。
パソコンはaptxで接続してますが、高音質で概ね満足しています。
一方、タブレットはaptx対応でなく音質は微妙ですが、
利便性はいいので、気にしないで使っています。大雑把に使うには気になりません。
極端に音質に拘る人には薦めませんが、
そこまで拘りのない方には使いやすくオススメです。

5 2015-10-10

初めて使いました
ノイズキャンセリングのイヤホンは、初めての購入です。周りの音が聞こえにくくなりますね。驚きました。

4 2015-08-05

ノイズキャンセルがいい!
音質は、値段相応です。普段聴き、簡単な音の確認に最適です。何よりも、周囲の音のカット機能が優れていると感じてます。静かに寝たい時に、耳栓として使うこともあります。

4 2015-05-27

発送はとても早かったです。
プレゼント用なので明けられず、不良品ではないか確認はできませんが、仕方ありません。
色違いを使用しているので、商品に不満はありません。

5 2015-01-15

とても使いやすいです!音質も良くて満足しています‼

4 2014-02-11

もう一歩、、、。
Bluetooth接続&ノイズキャンセリングの2つの機能の揃ったものを探していて、こちらを購入しました。(iPodとの接続)Bluetoothについてはとても簡単に接続ができ、こちらは満足。ノイズキャンセリングはイヤホンのイヤーピースをぴったりとしたサイズのものを選択する事で、まずまずのノイズカット効果が得られました。ただ音質面の評価としては、全体にこもったような高音域の解像感が無いもので、色々と設定を変えてみましたが、好みの音質には至りませんでした。NC機能の限界か、、、。SONY製で期待していたのですが、スマホとの接続であればもう少し改善するのでしょうか、もう少し技術の進歩を待つ必要が有りそうです。あと、無線になる事で、当然イヤホン側のバッテリーも気にする必要が出来てくる訳で、音源側とイヤホン側両方の残量を注意するのは結構ストレスだな、、、と使ってみて感じました。全体として受送信部分の大きさ、バッテリーの持ち、音質、などどれももう一歩の印象でした。個人的に次期商品に期待のレベルです。ということで星4つとします。

• pwr-ohtoさん
  • pwr-ohtoさん

5 2014-01-11

オーディオテクニカの買い替え
augio-technica ATH-BT04NCからの代替えでソニーMDR-EX31BNBに乗り換えました。スマートフォンはSH-04Eを使用しており、オーディオテクニカのブールツースバージョンが低いため古いスマートフォンで出来ていた電話関係の操作が対応出来なくなったため、対応しているソニーに買い替えてみました。
音質:作りこみがなく自然でフラットな味付けだと思います。ステレオ感が04Nよりもあるが中位性もあり好みです。
ノイズキャンセリング:作動中も音がコモルことなく良い感じです。この辺はさすがソニーです。
その他:ハンズフリーヘッドセットとしての使用感やSH-04Eとの相性も良いと思います。
購入3日後の感想です。

• Mt50さん
  • Mt50さん

4 2014-01-09

まず使ってみます。
大きさもそんなに大きくなくちょうどいいと思います。前のイアホンを無くしたので買いましたがつかってみます。

5 2014-01-04

初ワイヤレス
第4世代ipodで使用しています。コードがないことは、かなり快適です。ノイズキャンセルの性能もNC33より良いと思います。音質は5000円くらいのイヤホンで標準的なレベル。高音や低音に片寄らない聞き疲れしにくい音でイージーリスニング、語学ヒアリングに向いています。高音質志向の人は満足できないでしょう。しかし、NCは効かなくなりますが、高級イヤホンのワイヤレスレシーバーとしても使用可能です。

5 2013-11-27

さすがソニー
NFC付きのスマホ、NFC無しのPC、PS-VITAの3台で使いまわしていますが、特に問題ありません。
Bluetoothのイヤホンなので音質が不安だったのですが、とてもクリアでいい音です。
特にノイズキャンセリングの効果は絶大で、スイッチオンオフで差がはっきり分かります。
流石ソニーというべき商品です。

5 2014-03-13

インナーキャップ次第なところも・・・
ノイズキャンセルの効果は高い。飛行機内での騒音は抑えられていた。ただ、カナル型イヤホンの常か付属インナーキャップが自分のサイズにあわなければ能力の半分もでない(聴こえない)だろう。それなりの金額設定なのだしこのクラスらへんからは低発ウレタン製などのものを付属していただきたい

• curfewさん
  • curfewさん

5 2014-02-01

満足しています
接続方法が簡便です。音質も問題ありません。手放せません。

5 2013-12-21

ワンセグも聴けました。
難しい設定もなくラクにセットアップできました。すごい便利です。