5 2014-01-28

赤もいいけど、こっちもかっこいいです。使いやすいですよ。

4 2015-01-22

欲しかったので。
年末に出かけたホテルの部屋に置いてあり、欲しくなったのでお安く買うことができて満足です。
ただ一つ、コードがものすごく短い!みなさんどうされているのでしょうか。そのままでは、どこにも置くことができません。延長コードと一緒に買うことをオススメします。

• mako827さん
  • mako827さん

5 2014-09-24

凄く良いです
買って良かったです。こちらのお店が1番安かったのと、ポイント10倍だったのでカプセルと一緒にまとめ買いしました。
今日届いて直ぐ使いました。使い方簡単だし湯量もカプセルに書いてあるから親切ですね。音も私は特に気にならなかったです。何といってもコーヒーが出来上がるまでが早い。タンクに水入れてカプセル入れてボタン押したら直ぐ出来るから手軽過ぎる。手軽過ぎてコーヒー飲み過ぎそう…(ノ´∀`*)温度も私は気になりませんでした。ちょうど良いです。
お店の応対も良かったです。注文受付、在庫の確認、配送…その都度メールが届いたのでこちらとしても状況が把握出来て良かったです。届くのも早かったです。

4 2014-01-02

コーヒー好きの両親へプレゼントしました。もともとは豆を挽いたドリップコーヒーが好きなのですが、最近は作業が面倒らしくインスタントコーヒーで我慢しているようでした。操作が簡単なのとラテが気に入ったようです。が、カプセルが無くなったらどうかな?といったところ。本体は思ったよりも小ぶりで、ペンギンみたいでかわいいです。スイッチ類は真ん中の濃さのレベルランプも見やすいです。ラテを続けて3杯入れようとしましたが、水タンクが小ぶりなので、2杯入れたら水を足した方が安心して3杯目を入れられる感じです。置く場所によると思いますが、振動の音が思ったよりもしました。下に何かマットでも敷くといいのかもしれません。

• yoshiki923さん
  • yoshiki923さん

5 2014-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足です
コーヒー好きの妻へのプレゼントとして購入しました。休みの時間にゆっくり喫むコーヒーは好評でした。

5 2013-11-16

以前から購入したいと思っていました。ポイント10倍ということで自分へのプレゼントとして購入しました。思ったよりかんたんでおいしくて、場所も取らないコンパクトでお茶の時間が楽しみです。

5 2013-05-12

欲しかった商品がお安く購入出来たので、
とっても満足しています。

• momo_312さん
  • momo_312さん

5 2014-12-15

壊れたので買い直し
今まで使ってたのがタンクから水漏れしだしたので新しく買い直ししました。今までのはオートストップ機能がついてなく(買ったあとにオートストップが出たので)今回は迷わずオートストップ付きにしました。自動にとまるので今までより楽です!メモリー調整もできるので自分好みにできるのもいい。今まではレッドでしたが気分変えてシルバーにしました。一番安くポイントも10倍だったのでお得に買えたのでよかったです!

5 2013-12-25

送料無料、ポイント10倍で発送も早かったです。
ズボラな私にはお手入れが簡単なグストは大変満足です。
コンパクトで置場所もあまりとらない。でも、電源コードは短めかな。音は やっぱりうるさいけど、美味しいし、後片付けも楽だから全然許せる。カプセルなのでいつも新鮮、衛生面でも良いと思う。プチ贅沢気分を楽しめます。買って良かったです。

4 2013-10-07

愛用中
こちらの赤を愛用しています。
一人でホッと一息つくときや、お客様がきたときなどにも大活躍。
素敵なカフェタイムにいつも癒されてます。
ということで、今回親友の結婚祝いにシルバーを購入しました。
とっても喜んでもらえて嬉しかったです。
カプセルは味もいろいろ選べるので気分に合わせて飲んでます。
おうちカフェを楽しめるのでお勧めです!

5 2015-03-06

ポイント10倍6980円
スーパーセール時にポイント10倍6980円で購入。手軽で味は本格的です。ただ音と振動は大きいので夜中のマンションでは使えないかも。

5 2015-03-04

プレゼント
義母へのプレゼントとして購入。大変喜ばれました!だいぶお安くなってたので助かりました。

5 2015-03-03

とっても簡単で美味しいです。チャイやカプチーノなど他のインスタントでは薄くて美味しくなかったものを気軽に楽しめて嬉しいです。頼んだ翌日の遅めの朝食に間に合って届いたのでびっくりしました。

5 2015-02-17

手軽に1杯だけのみたい時便利。片づけが楽。一番初めの通水?のとき全然水が出なくてあせりました。どなたかのレビューでそんな事があると、頭のスミに記憶していたのでHPで調べ解決しました。酸味のある味が好きなので、ルンゴマイルドがおいしいです。

4 2015-01-28

楽しいです
こんなに簡単に早く美味しいコーヒーが飲めて良い買い物をしたと思います。
家でカフェ気分が味わえます。