【送料無料】テスコム フットマッサージャ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-18
  • 一日一回。
  • 【デザイン】オフホワイトのボディにチャコールの布地(マッサージ部)なので、他のインテリアの邪魔には全くならない感じです。マッサージ部の布地カバーが取り外しできないのが難ですが、家族全員が使いますし、衛生面を考えて薄手の布を敷いて使用しています。【サイズ】店舗で見るのと自分の部屋で見るのとでは、確かにギャップがすごいですが、これに関してはどのフットマッサージャーであっても大差ない ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-16
  • 甲が痛い!ポイントのふくらはぎコースにしても、甲までもまれます。両脇からググーっと圧迫されるのですが、これは拷問!骨がどうにかなりそう。対策としては、かかとを 適当に合わすのではなく、しっかりと押し込むように(マッサージ中は自然とずれるので、常に体を前傾させておく)セットすれば、耐えれるレベルに。ふくらはぎは、気持ちいいです!確かに、もう少し上まで揉まれたいけれど、まぁ 満足できます。★が三つの理由は、ポイント10倍の買い回りで ・・・(続きを読む
  • 3ayameさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,544

5 2016-01-29

• デザイン:3
  • 座り心地:
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:5
家電量販店で試し気に入ったため探しました。
立ち仕事でむくみや足のだるさがひどく、他の機種は物足りない感じでした。
こちらのものは3段階で強さを調節でき、「強」にしなくても「中」で十分グイグイもまれるため疲れてむくんだ足に効いています。エアーが入ると足の血流が止まり、エアーが抜けると足にサーっと血が巡る感じがしてかなりスッキリします。足裏ももみ玉がグイーっと押してくるので、老廃物が溜まった足裏には痛いくらい効きます。
作動音も静かなほうだと思います。リビングでテレビを見ながら使えます。
家電量販店のものより5000円以上安く購入でき良かったです。

4 2016-01-05

いい!
妊娠して、さらに足のダルさがきつく感じるようになってきたけれど、カイロなどにも行けないので、何かないかと探してました。
レビューを参考にこちら購入。1/1に注文して、1/4に届きました。お正月にもかかわらず、早かったのでうれしい。
ただ、大きいとのことで覚悟はしてましたが、自分の予想の倍の大きさでびっくりしました。
毎日使いたいので、リビングに出したままにしておきたいところ、旦那が躊躇するほどビックなサイズで、星一つ減らしました。ですが機能はまずまずです。
さすがに妊婦に毎日、どこかから出し入れしろとは言えないようで、リビング常設OKとなりした。
さっそく使いましたが、確かにいいです!
毎日帰宅して使うのが楽しみになりました。産休までの仕事頑張れそうです!
デザイン 4
座り心地 4
サイズ 2
マッサージ効果 5
静音性 5
使いやすさ 5

5 2016-02-22

値段の割に優れもの
立ち仕事なので、帰宅すると足がパンパンでつらいので、ほぼ毎日就寝前に使います。
お気に入りは、ふくらはぎコースの中の強さです。むくんでいるふくらはぎをギューッとするのは気持ちよいです。
やわらかマッサージコースも気に入っています。
時々足の平が痛いくらいの時がありますが、慣れれば問題ありません。が、靴下をはいた方が良いです。
結局そのまま眠ってしまいます。
家に来るお客様にも好評で、次来ると必ずまた脚を入れているそうです。
値段の割に優れもので、良い買い物をしたなと思います。

5 2016-05-31

• 使いやすさ:5
立ち仕事で終わった頃には毎日足がすごく疲れていたのですが
このマッサージャーは気持ちよくマッサージしてくれるので
足の疲れも軽くなりました。

4 2016-05-05

足の疲れ、
ほとんど言うことはありません、気持ち良いです、ただふくらはぎが半分ぐらいしか
揉めません、上分迄揉めたら100点ですね。

5 2016-03-28

とても満足
以前から家電量販店で購入を検討していたが、1月初旬の最安値で購入でき満足

4 2016-03-26

• 座り心地:
  • 使いやすさ:5
毎日使用しています。
届いた当初は箱が大きく邪魔になるかと思いましたが、使いだすと使用頻度が高いのであまり気にならなくなりました。布部の取り外しができないので、ふろ上がり後に家族交代で使用しています。強さ・時間等は量販店である程度確認できていましたので非常に満足しています。

• kz.さん
  • kz.さん

5 2016-03-09

• 使いやすさ:4
足が軽くなります
腰や肩よりも、足の疲労が溜まるという家族のために購入しましたが、アタリです。
この価格でエアマッサージャーなので、音も静かだし、すっきり足が軽くなります。

5 2016-02-07

• デザイン:3
  • 静音性:2
むくみ解消!!
産後むくみが酷くなり、加圧ソックスなどでは解消できなくなってのでこちらを購入しました。
電気屋さんでよく試していたので、即購入。
とても気持ちよく、お風呂上りに最高です!!
買ってよかったですが若干大きいので場所をとります…

5 2016-02-06

• 使いやすさ:5
強さ、コースが選択できて家族みんなで使っています。

5 2016-02-04

満足です
エアー加圧の足もみマッサージは気持ちいいですね。家族全員で使ってます。

• tsun1123さん
  • tsun1123さん

4 2016-02-01

• 使いやすさ:5
毎日使ってます!
注文して2日後に届きました!速いw
レビューでも書かれていた通り、ふくらはぎ全体はカバー出来ず、
3分の2くらいまでを揉みほぐします。
それでも十分に疲れは取れます。
家族みんなで15分おまかせコースでリラックスしてます。
買って良かったw

• 11番0217さん
  • 11番0217さん

4 2016-01-18

• 使いやすさ:5
思っていたよりもかなり大きくて重いです。
でもきちんと疲れをとるにはこの位の大きさが必要なのかも?
使ってみるととても気持ちいいです。
値段も安いし、お勧めできます!

4 2015-12-26

主人用に
体重の重い主人は、足が疲れるみたいで。。仕事から帰宅後のマッサージを楽しみにしているみたいです。ただ、『ぶるぶるないの?』と、ちょっとそれが残念みたいです。

5 2015-12-06

• サイズ:3
気持ちイイ
スポーツジムに同じ商品があった為、性能はわかってたので即買いしました。