5 2013-11-04

TOTOウォシュレット
我が家に初めてのウォシュレットがつきました!
自分で設置するという選択肢はさらさらなかったので(笑)設置工事もお願いできるショップさんを探していました。
以前引っ越しの際にエアコン工事をしてくれた業者さんに聞いたところ、ウォシュレット取り付けは2万円ぐらいと言われたので、思ったより安い費用で良かったです。
業者さんは時間通りに到着して黙々と素早く取り付けて下さり、段ボールも持って帰ってもらえて助かりました。
また何かあればこちらでお願いしたいと思います。

5 2013-03-31

トイレ設置
トイレが不調になったため便座を取り換えることにしたものの、商品を購入してもなかなか設置する時間がとりにくいなと思っていましたので、このパックは非常にありがたいものでした。設置業者の方にもよるのでしょうが、古い便座を引き取っていただいたので、非常にありがたかったです。内容を考えると非常に満足度が高いですし、近所の量販店で商品+設置費用を頼むよりはるかに安価で設置できました。

5 2014-03-17

満足
ウォシュレットの交換設置を依頼。
他社の見積もりの半額近い値段でできてよかった。
慣れている方のようで20分くらいで終了。
外した不要便座も回収してくれて助かりました。
当日ですが配送時間も連絡して頂けるのでよかったです。

• 初嵐さん
  • 初嵐さん

5 2013-10-07

文句なしです
ウォシュレットの取付・取り外し 文句なしです。30分くらいで全て完了ですし、古いの持って帰ってもらえるし。素人があれこれ手探りで設置するのは特に水廻りですし、不安だったので「確実」がこの値段で買えて良かったと思います。

• fumihiko55さん
  • fumihiko55さん

5 2012-11-08

水漏れリスクを考え工事お任せ!
自分でも設置できると思いましたが配管など水漏れリスクがあるのでお任せしました。工事に来た人は親切丁寧でした。

5 2015-01-26

とても満足できました
取り付け工事もお店の大事な顔です。仕事が間違いないのは基本ですが、対応についてもとっても親切で迅速でした。お願いして本当に良かったと思います。

4 2016-04-18

頼んでよかったです
ウォシュレットの取付工事を頼みました。
時間指定ができないのは残念でしたが、この価格なら仕方ないと思いました。
スピードと出来とスタッフの方の対応には大満足で、むしろこんな低価格では申し訳ないと思うくらいでした。

• mrpontaさん
  • mrpontaさん

5 2013-05-14

さすがプロです。
15年以上使用していて、とても素人では交換困難と思いお願いしました。
完璧に仕上げていただき、廃品もしっかり回収していただきました。
大満足です。

4 2012-10-18

楽できました
何もかもおまかせで、楽できました。
今回、今ついてるものとの交換だったので、この代金のみでできるものと思っていました。
部品が足りないと言われ、ひとつの部品の追加代金が必要だったので★ひとつ減らしました。

5 2014-12-18

ウォシュレットを購入した際に
取り付け工事も一緒に注文。
便利になりましたね。
工事も特に問題なく、安心して利用できました。
取り外したウォシュレットの回収はしてもらえませんでした。

5 2014-09-02

お願いしてよかったです
旧型のタイプからの付け替えでした。
工事の方がどんな人か心配でしたが、しっかりした方がこられ、20分ほどで終了しました。
古いものも、引き取ってくれたし満足です。

5 2014-12-01

きちんとした作業で、説明も丁寧でした。
設置もばっちりで、毎日気持ちよく使えてます。

5 2013-07-01

丁寧でした
注文してから3日目で取り付け工事が完了しました。
工事込みなのに3日で完了するのは驚きでした。
1週間は掛かると思っていましたので・・。
職人さんも丁寧で信頼が於ける方で良かったです。

4 2013-10-02

取付完了しました。
自分で設置しようかとも考えましたが、業者さんに依頼してよかったです。
自分での水回りはたぶん無理です。

5 2013-10-02

とても親切な方
とても親切丁寧な仕事ぶりで安心、作業も手際よくすぐに取り外し、取付、説明もしていただき大満足です。有難う御座居ました。

関連ジャンル サービス・リフォーム家電・パソコン関連サービスその他