5 2014-10-05

軽い
海外で日本の家電を使うために購入しました。既にもっているものより軽いです。現地では主にオーブンレンジ専用で使用する予定です。ポイントUPのところでタイミングよくこうにゅうでき、よかったです。

5 2013-09-08

スタイリッシュ!
自分の持っている同じ容量のものより、小さくて軽く(もちろんそれなりに重いですが・・・)見た目もスタイリッシュです。自宅は海外なので、こちら(日本)で使うことが無くなっても、持って帰って、あちらで使えるので、とてもいいと思い、これを選びました。とてもいい買い物でした。

5 2013-07-25

ゴパン用として異国の地で大活躍。
少し重いという難点があるが、ゴパン用専用に安心して使っており、大活躍。

• mi-yuZさん
  • mi-yuZさん

4 2014-01-25

タイでホームベーカリー等の日本仕様の家電を使うために購入しました。コンセント2口使えるので、携帯電話やデジカメなど、小さな物を同時に使えるのも便利で良いです。出発前なのでまだ現地で使っていないのですが、現地仕様の携帯電話を日本で充電して安心して出発できるのもポイント高いです。
やはり重量があるのがマイナスポイントです。小さな変圧器でも見た目以上の重さがあるので、このクラスだとそれなりに重くなってしまうのでしょうけど、この点はどうにかならないものでしょうか・・・。

5 2015-09-05

中国で使用中
中国で日本製の除湿機、炊飯器、こたつを使用するために購入。
さすがに重たいですが、他社製よりコンパクトで邪魔になりません。
除湿機と炊飯器は問題なく動きました。
こたつはまだ暑い時期なので未確認。
中国では適当なものがなかなか見つからないので、日本で買っていって正解でした。

4 2015-03-25

良いと思います
小型で音もそれほどうるさくなくよいと思います。
見た目も良いです。

5 2015-02-27

使いやすそう
他メーカーと比較してもコンパクトで、レビューも高評価だったため購入。使用勝手は来月以降確認予定。

4 2014-02-27

中国で
転勤で、中国で使うために、購入しました。まだ使ってませんが、デザイン的には、スッキリしていていい感じです。

• kennismylさん
  • kennismylさん

5 2013-05-26

Easy to use
The converter is very compact and easy to use. I like the security stopper to prevent changing the input data accidentially.

5 2012-02-05

海外赴任につき購入
中国への赴任が決まり日本の家電利用のため購入です。未到着ですが現地にもっていき使用予定です。値段も送料込でこの価格は最安かと。到着が楽しみです。

2 2014-04-16

失敗だったかも・・・
海外で日本の電化製品使用を目的に購入。
まず、価格はこちらが検索して一番安ったので。
ただ、記載にもありましたがとても重くて・・・
更に、使用すべき海外で実際にコンセントに挿したら!!!ヒューズが飛んで。
結局、高い買い物をしただけで使用も出来ず・・・肝心の電化製品も未だ使えず終いでとてもがっくりです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品旅行用変圧器・変換プラグ