4 2023-07-26

お金の心配を減らしたいと思い購入しました。お守りだと思って飲み続けます。

5 2022-09-06

これからも飲み続けます
ニオイや味がないので飲みやすいです。
不思議と余裕が出来て、お金に対する心配がなくなってきました。

5 2023-02-02

継続購入
何度もリピート購入してます。無味無臭なので飲みやすいです。お金に困ることがなくなってきてるので、商品名どおりお守りとして利用してます。

5 2020-02-23

日本メイドのフラワーエッセンスは初めてで、金運を高めたくて購入しました。開運と縁結びと同時に使用しているのですが、良いことが沢山起こるようになり、お金関係でも、買った商品をふいに割引してもらえたり、今まで経験したことがない経験をさせてもらっています。これからも素敵なことをどんどん引き寄せたいです。

5 2018-12-16

不思議なのですが、このスプレーがあるとお金に困りません。お金持ちにはなっていないですが‥。
御守りとして何度もリピ買いです。

• ツナ3924さん
  • ツナ3924さん

4 2015-08-24

飲むお守り
飲みはじめて まだ一週間ですが バーゲンでお買い得なものが購入できたのも ある意味金運アップ。

5 2015-08-19

効果があるような、、、
リピートしました。前回、お試しで購入したところ、金運が上がってきたんですが、全部使いきってしまったら途端に金運が下降したような、、、。なので、もう一度ためしてみようと思います。

5 2016-11-11

フルボ酸&ゼオライト入りなので、毒出しにも役立ちそうです。
今ZETOX愛用中ですが、金運Upの此方に切り替えようかな?と思います。

5 2015-05-07

意外や意外。
金運なんて〜と半信半疑だったのですが、使い始めて立て続けに、ぷちラッキー続出。欲しいものが手元に来るし、人から(物資的に)親切にしてもらえるし。
ドカンと何かがあったわけではありませんが、このシリーズを試してみたいと思える程度には効果がありました。

4 2021-05-18

使用したあくる日、あるネットショップで今までなかった返品可能。・・プラス
ひょんな流れで400数ポイント還元してくれて、400数円引きで買い直すことができました。
昔から使用している有名な通販サイトで、今までにはありえなかった出来事が起き、、
このお守り飲んだことを思い出した時、歓喜!
興奮して家族に話したら居た4人にヤバイ人扱いされましたw

• wine068さん
  • wine068さん

5 2020-02-02

購入1ヶ月後の感想
なんでも体の中から正すと良いような気がして、こちらの商品を目にして「これだ!」と購入しました。
飲み始めてすぐに(2−3日後に)仕事の依頼が増え、大金ではないものの思わぬところからの入金があったり(忘れていたアフィリエイト入金など)、日々家人からの小さなお小遣いがもらえたりと、確実に良い方へ変化しています。また、もやもやした心の不安が全くなくなりました。小さな容器で、1ヶ月持つのかなぁ?と思っていましたが、毎日8プッシュずつ使っていますがまだ半分くらいの減り具合です。大変満足しております。継続して使わせて頂きます。すっごく嬉しいです。

• 217yukiさん
  • 217yukiさん

5 2020-05-20

効いたかな?
父にプレゼントしました。
仕事が入ったので、効果あったのではないでしょうか。

• koko7505さん
  • koko7505さん

5 2019-09-15

いい感じ!
主人と私と2人でスプレーしてみました。
私は まだ効果が分かりませんが、主人は仕事で少しだけ良いことがあったので、続けて使ってみたいと思います。

4 2019-03-04

初心者の方向け。
無味無臭なため、初心者の方向けかと思います。
味で申し上げますと、ブランデー、加塩ブランデー、グリセリン、米酢の製品を使っておりますが、形状やスタイリッシュさでは1番使いやすいです。
ただ、スプレーノズルの不良なのか、元々こういう物なのかわかりませんが、カスカスした感じで出ます…。
でも、効果への期待を込めて4つで。

5 2021-10-13

もう何年も継続して購入させていただいております。そのくらい信頼しています(^^)
以前レビューに同じようなことを書きました。お金持ちにはなっていないですが金運はずっと悪くないと思っています。