5 2024-04-29

カラー:レッド | サイズ:L

さり気なく祝う
兄弟の還暦祝いに購入しました。
誕生日がまだ先なので、渡していませんが、
さり気なく、そしておしゃれな還暦祝いTシャツ、きっと気に入ってくれると思います。
ありがとうございます。

5 2023-07-28

いい赤だ!
還暦間近の夫へのプレです!可愛いデザインです!

4 2024-04-04

カラー:レッド | サイズ:XL

父の還暦祝いにプレゼントしました。
普段XLでもお腹パツパツな人なので(笑)どうかな?と思ってましたが、思ってたより余裕持って着れてたようで安心しました!
意外に着やすいしデザインもあからさまじゃないところが気に入ってもらえたようです。ありがとうございました!

• gonu042さん
  • gonu042さん

5 2024-03-28

カラー:レッド | サイズ:S

還暦のお祝いです
主人の還暦の誕生日に購入しました。
ろうそく60本のイラストは中々面白いもので
気に入ってくれました。
Sサイズにしたらピッタリで、洗ったら縮むかもしれませんね
Mでも良かったかな〜と思っています。

5 2023-11-11

頑張ってくれている職場の方に送りました。なかなか着る機会はないと思いますが、喜んでいただけたので良かったです。

5 2023-08-10

生地がしっかりしてるー
まずは還暦押しでは無いところが良い。普通に着れそうです。まだ本人にはプレゼントしていませんが、喜んでくれそうです。楽しみー。

5 2023-05-14

感謝です
朝、注文してお昼には発送メールが来て、次の日には届きました。迅速な対応に感謝しております。ありがとうございました

5 2023-03-18

還暦のプレゼント用にレコード柄を購入。本人と周りの方達にとても喜ばれました。これなら普段でも着られる!とご本人にとても気に入って頂けました。喜寿のお祝いの時にもまた購入したいと思います。

• mako30iuneさん
  • mako30iuneさん

5 2023-04-06

大変満足
誕生日プレゼントはすでに渡し済みで、家族で還暦祝いの会食の席で赤いちゃんちゃんこの代わりに渡して赤いTシャツで記念写真を撮りました!色、肌触り、布地の厚さもお値段以上で良かった。普段着でコンビニくらいは行来そうです!デザインは迷ってロクマルにしましたが若々しくて良かったです。

4 2023-04-05

素材はしっかりしてます。
次回、家族旅行時にサプライズで使用する予定です。Tシャツの素材はしっかりしてます。
みんな気に入ってもらえると思います。

5 2023-02-23

• 商品を使う人:親戚へ
義理の兄の還暦に贈りました。デザインはサークルにしました。還暦全開のデザインではなくオシャレです。男性に赤のTシャツってどうかなと思いましたがとても似合っていました。

• バンタさん
  • バンタさん

5 2022-11-21

兄の還暦祝い用に購入しました。
まだプレゼントしておりませんが、クスッと笑ってもらえる事を期待して 1人でニヤニヤしております。

5 2022-10-28

兄夫婦の還暦のお祝い
兄夫婦の還暦のお祝いと
一緒に楽しめる何かを…と思い
おもしろTシャツを選びました。
ちなみに選んだのはロウソクが60本(*^_^*)
きれいにラッピングされて
届きました。
お祝いの日まで、あと数日。
何だかワクワクしてきました。

• y4620さん
  • y4620さん

5 2022-09-14

両親と叔父用に3枚デザイン違いで同時に購入しました。コロナでなかなか集まれなかったので全員いっぺんにお祝いしたのですが、お祝いの席で手軽にアニバーサリー感を出せるし喜んでくれたので買ってよかったです!

5 2022-08-14

両親に購入しました!とっても喜んでくれました!